red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
ZAN160172
Привет!Так не спится чего то.
Я уверен что любую отрасль можно развить в России,просто никто не хочет вкладываться( все думают зачем если в Европе все есть,но курс валюты сейчас поствил всех в неудобную ситуацию)
У нас столько умных и толантливых людей которых порой не замечают а зря.К примеру Денис как то призывал купить кабель для прошивки,он не только для себя старался.Вобщем думаю поймете ход моей мысли.
aiakimov
20 December 2014mobile
ZAN160172
Мама с Баянаула, выросла в Экибастузе) Отец с Омска, вырос в Экибасе тоже, это северный Казахстан, Павлодарская область
lexa_998:
|
Я уверен что любую отрасль можно развить в России,просто никто не хочет вкладываться( все думают зачем если в Европе все есть,но курс валюты сейчас поствил всех в неудобную ситуацию) |
можно, только это ни кому ннннааааа...й ненадо
Дядька как то давно поднимал ферму в Рязанской области, года 3-4 отработал там, рассказывал что литр молока дешевле чем литр бензина и возить на рынок не выгодно, а молочные комбинаты не принимают молоко меньше какого то количества
Каждый пытается свой карман набить и не смотрит в будушее, что сейчас густо а потом будет пусто
каждый сам за себя
lexa_998:
|
К примеру Денис как то призывал купить кабель для прошивки,он не только для себя старался.Вобщем думаю поймете ход моей мысли. |
проходили это, если покупать какую либо вешь, то лучше самому себе... а то потом дележка пойдет и все поссорятся
XSenSeX
20 December 2014
Где в Кирове можно стекло на экран наклеить? Связной не предлагать, у них цены...849 рублей
в топку их. На самый край плёнку...
aiakimov
20 December 2014mobile
XSenSeX
При покупке пленки не клеят разве сразу?)
XSenSeX
20 December 2014mobile
KolyanODНеее, я пробовал, печально получилось
abrikozkaИз Китая...)
ZAN160172
20 December 2014
abrikozkaХа, а у меня маман с Алейска. 100 км от Барнаула
Ля мы с тобой почти с одной местности.
Шучу мамы с одной верети.))
ZAN160172
20 December 2014
XSenSeX
На хой пленка на телефон? Это абсурд!!!
XSenSeX
21 December 2014mobile
ZAN160172
Чтоб экран наверно не царапать?
XSenSeXдва раза была пленка(второй раз наклеена сейчас и то только чтоб экран не разбить(кЕтайцы не крепкие экраны делают
)
а так ошушения от телефона без пленок(афон 4s) гораздо лучше и приятнее
на вкус и цвет...
Dob3RmaNn
21 December 2014
Народ, как посещаемость страницы накрутить?
Если не сложно пройдите по ссылке
http://evgenija.esy.es/
andryxa43
22 December 2014mobile
abrikozka
Мерзнешь? Судя по показаниям климата)
aiakimov
22 December 2014mobile
andryxa43
Ток сел в машину ЭПВСа еше нет, на улице -2))) и ветер(
aiakimov
22 December 2014mobile
ZAN160172
Сегодня бишпармак делали, тесто замесил, лапшу сделал, сварили... Ммммм... Вкуснота
ZAN160172
22 December 2014
abrikozka А у меня воину перенесли присягу на январь. Надо посылку к НГ собирать, а думал сам привезу.
ZAN160172
22 December 2014
Вот интересно, у них до присяги учебных занятий нет по специальности, только уставы и строевая. А учебный процесс продлят? Сначала говорил он мне, что до начала мая будет учеба, а сейчас присягу отложили примерно на 3 недели.