red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
XSenSeX
9 October 2014
Если заказывать:
1434190 - кронштейн бампера правый - 1453 руб (или другой лот - 1 434 р)
1434189 - кронштейн бампера левый - 1453 руб (1 434 р)
Не оригинал Atek - 380 руб (правый, но осталась одна штука) и левый - 290 (осталось 245 штук)
Ещё предложение Atek - 311 р. (правый) и левый 254 руб.
XSenSeX
9 October 2014mobile
Я снова с ремонтом, где найти хорошего плиточника, у нашего форс мажор
ребят, у кого есть друзья в гибдд ?
в доме появился "доброжилатель" и все время стучит им.
парковка на тротуаре, понимаю что плохо, но мест нет.
хотелось узнать кто он?
Crolik
9 October 2014mobile
red_boy
Втихую стучит? Конфликтов не было?
red_boy
адрес какой? спрошу может сможет узнать
Преображенская 74
втихушку, второй раз уже приезжают
Кому не сложно пройдите опрос =)
Опрос для научной работы
доброе утро!
как понял наши депутаты приняли закон запрещающие ставить шлагбаумы во дворах ?
а как можно законно перекрыть сквозное движение во дворе, чтобы самые "умные" не объезжали пробку ?
цитата: |
как понял наши депутаты приняли закон запрещающие ставить шлагбаумы во дворах ? |
Они, шлагбаумы, в первую очередь не проходят по пожарным нормам, большинство мест где стоят шлагбаумы имеют всего один выезд, ну а во вторых территория около дома не является собственностью, у себя на даче можно поставить хоть 500 штук
ко мне во двор можно проехать 3 дорогами, я хочу одну оставить для спец слкжб, а 2 перегородить
red_boy
Собери собрание жильцов дома, проголосуйте, а потом действовать исходя из принятого решения. Проблема в том, что проезды ведут к нескольким домам, и надо выяснять на территории какого дома находится конкретный проезд, сложно это.
Хочу перегородить проезд только к моему дому. другие дома могут спокойно заехать через другие улицы
DenisItaly
10 October 2014
Всем привет, извините что еще раз спрашиваю, просто забыл у кого есть наклейки под номерной знак с лого Форд Фокус Клуб Черного цвета?
panamerka
Я помню, голос отдаю с двух компов
DenisItaly
Ден я брал синюю наклейку и отдал в типографию и мне сделали 2 чёрные
ZAN160172
10 October 2014
Всем привет! А у меня, как и предсказывал парнишка, засверливавший лобовуху после Тюменского булыжника, прошла все же трещина утром по низу стекла. Он говорил, дай бог протерпит год, протерпело, но после 13 месяцев терпения, стекло лопнуло примерно на 80 см в длину. Только вчера это был луч в 2 см.
Хотел сегодня в Союзе заделать, но увы и ах, только направился в сторону Кирова и на глазах выросла до неимоверных размеров. Хотя ну была блямба здоровая, ну и бог с ней. Зашел на Экзист, с вклейкой все получится в 9600 рублей. Стекло оригинал будет.
aiakimov
11 October 2014mobile
Ни кому кнопки от рп33 не нужны?
у кого фф3