red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
Dob3RmaNn
28 September 2014
XSenSeX
а квадрат разве не является прямоугольником?)))
квадрат - это прямоугольник с равными сторонами
ELhuro
28 September 2014
shmid
зачем тогда авто!!! можно купить проездной на автобус и ездить не парится, не переживая за себя за авто и за пассажиров ! Где хоть одна аварийная ситуация которую я создал, и у меня не феррари а 3 фокус который не едет !!! езжу как умею
shmidя удивляюсь как этот дебил, который разбился на том видео - был еще жив до этого момента!!! я нашел видос этого типа!!! и ты мою езду сравниваешь с ним
http://www.youtube.com/watch?v=T3YepUFwrz4#t=69
DenisItaly
29 September 2014
2
ELhuro
Санчело здарова, если честно, то Стас прав, дело даже не в том что бы на автобусе ездить раз не гонять, у меня много знакомых кто любит по испытывать свое авто, в итоге, вот Стаса слова передаю, я с человеком поездил, он уверял что контролирует ситуацию, в Итоге решили мы поехать на шашлычки, и надо же бог уберег, я поехал на своем авто а он на своем, с нами друзья, полная машина, доехали до стрижей, покушали мясо поехали домой, как раз было начало лето 2012 или 2013 г, пробка была, а он взял и в топил, в итоге оказался в кювете, так что. Я бы не раскидывался словами что это только этот человек так попал. И про машины ты тоже так сказал смешно, цитирую "У меня не Феррари" а Фокус 3, а что Фокус у нас ездит как велосипед? 130 км в час по нашим дорогам и освещением, еще и с кучей дебилами на дороге, ты просто видимо не был в таких ситуациях, когда не уверен впереди ехавшей машине, когда ты летишь и обгоняешь, любой дурак может просто влево резко дать, я уже с отпуска раз 5 таких увидел, когда меня чуть не подрезают, и смотрю там мудазвон сидит, я ему еще в лицо смотрю, а он даже и не смотрит, как так и надо. Так что лучше ездить аккуратно. Но опять же, это все понимается тогда, когда по будешь в такой ситуации, не дай бог конечно. Не думай о своей машине, думай о том кто едет спереди, от него хрен знает что ожидать. А так летишь обгоняешь еще он подрежет и здравствуй встречная, и проблему другим создаешь!
DenisItaly
Ден фокус не едет, про дебилов вкурсе, езжу быстро но стрелку не ложу, ден я на 120 вылетал через лобовуху и не че
чет ты часто хвастаешься тем что вылетел через лоб... в этом как бэ хорошего нет ничего... один раз повезло а дальше хз...
а по делу гонять надо на треке...там как раз покажешь всю мощ авто и потенциал и более безопасно это телодвижение))
просто дело не в твоем контроле над дорогой пусть даже ты уверен а может такой же дибил несется ине контролирует ситуацию а ты несешься 100км.ч и затормозить полюбе не смогешь... и вылететь через лобовик уже шансов не будет...
я езжу 40км.ч в городе еду не торопясь поглядывая на девченок итд и при опасных ситуациях более уверен что смогу затормозить более безопасно)
поехали лучче на великах погоняем по лесу
)
Саня у тебя похоже как у кошки 7 жизней
,
цитата: |
я на 120 вылетал через лобовуху и не че |
значит после этого у тебя на одну стало меньше, будь акуратнее на дороге
Вот мы все его обсуждаем за то что он честно признался что он "гоняет", а кто из нас не разу не создавал аварийную ситуацию своей манерой вождения, просто кто то меньше кто то больше. Бывает так что медленная езда тоже провоцирует на аварию, все его хотят обогнать, престроится и т.д и т.п
Cамое смешное все учим что так не надо делать, но сами так делаем, хоть иногда но делаем, Слона жизнь научит как надо и не надо ездить
DenisItaly
29 September 2014
ELhuro
Не знаю что там у тебя не едет, у меня все отлично машинка катает, а твоем случае и в правду надо было брать ST, раз любишь погонять. А по поводу лобового стекла ну ты насмешил, в том плане что для тебя это нормально раз так написал. Ничего хорошего в этом. Макс тоже прав. Это лишь один раз. Ладно вообщем. Движок будешь шить?
andryxa43
29 September 2014mobile
DenisItaly
Ты уже шился? С-лайн или чем еще:
Всем привет!
Смотрю считаете куда лучше деньги вкладывать, и как утопить тапок в пол и не убиться.
Я тут летом тоже задался целью вложить деньги для поддержки сына. Через 4 года закончит школу и учить его, снимать квартиру и, возможно, оплачивать учебу будет тяжко. Тем более, что вторая тоже подрастает, а в юношеском возрасте девочки обходятся дороже мальчиков. Решили купить квартиру пока под "сдавать" а потом для сына в подарок. Да и индексация материнского капитала происходит медленнее, чем рост цен на квартиры. Не думали, что затянется на 3 месяца, но сейчас все позади и стали собственниками квартиры в Чистых Прудах. Сразу решили, что покупать будем только в чистовой отделке, т.к. нет времени мотаться для проведения ремонта, да и квартира будет сразу частично себя оплачивать.
Итак, сама эпопея (кому интересно
) :
Скрытый текстНа дворе начало лета. Искали долго, нашли очень хороший вариант. Окна на солнечную сторону, отличная планировка, можно даже отделить кабинетную или детскую зону. Хороший ремонт, дорогие материалы, хорошее сочетание цветов и их связка между комнатой, кухней, коридором и ванной. Дом новый, во дворе строится детский сад с бассейном, детская площадка тут же, машину без проблем ставил в любое время (это уже когда стал владельцем). В общем все понравилось, даже торговаться не стали, т.к. по таким же ценам смотрели гораздо хуже варианты. Вся сумма в договоре. Кроме этого, мебель шла с квартирой в полной стоимости. У меня уже было разрешение сбера на ипотеку под 13%. Поэтому сразу поехали к риэлтору и заключили предварительный договор с залогом 50 тыр. И тут возникла первая проблема: хозяин еще не хозяин, а квартира у КСМ не до конца выкуплена, он хотел сделать переуступку прав, с нашим выкупом остаточного долга (около 90 тыр.). Но договор, есть договор, в нем про переуступку не было ни слова. Поэтому возврат 100 тыр. нам, ни разу не улыбало его, вот тут я ни разу не пожалел о хорошем залоге, т.к. при малом залоге он мог бы отказаться от договора. Затянулся процесс получения свидетельства на месяц. (Здесь у нас сорвалась поездка в Грецию
) После получения всех документов отдали их в сбер и через неделю уже звонок прозвенел с нашей стороны, сбер отказал, сославшись на то, что документы менеджером были поданы не туда (у них есть разница между кредитной комиссией и кредитным комитетом), мат.капитал был в составе утвержденной суммы, т.е. сбер хотел, что бы мы его потом скинули в частичное погашение кредита, а мы хотели напрямую перегнать его продавцу из ПФ. Надо было подавать заново заявку, это затянулось бы на 2-3 недели.
Время уже середина августа, Решил сходить в РСХБ (зеленый банк, мыж в деревне живем
) попросить у них 200 тыр. для перекрытия выпадающего мат.капитала, у меня там кредитная линия под 14%, чуть больше, чем ипотека в сбере. Искали варианты, как мне взять 200 тыр. и не засветиться в кредитной истории перед сбером, иначе они сразу откажут, был уже такой случай с машиной. Вышли на то, что они мне сделали предложение под 12% на полную стоимость квартиры. Поразмыслив и вспомнив, что идет август (у них была акция "месяц ипотеки") и у меня "зарплатный проект" (ни разу не реклама
), мне сделали предложение от которого невозможно было отказаться: 10% годовых на всю стоимость квартиры, мат.капиталом через 2 месяца закрываем часть долга, при этом мат.капитал идет в качестве первоначального взноса. Я сразу в сбер, забрал у них все доки, заявку пока не закрывал, отдал в РСХБ, дал контакты риэлтора, что бы трясли с них необходимые документы, т.к. перечень документов отличается немного от сберовского. Через 4 дня мне дали разрешение и прошитый договор купли-продажи. У них обязательная страховка квартиры на всю стоимость, себя на 500 тыр и жены на 1,8 млн. (полная страховка жизни и здоровья по всему миру) обошлась в 7900. Сразу с продавцом договорились о встрече, его время тоже поджимало. 3-го сентября стали владельцами квартиры. Докупили часть мебели, необходимую бытовую технику (это вообще отдельная история про покупку техники, находясь за 200 км. Пока едешь ее успевают продать
). Сами маленько "пожили" в городе
. Честно сказать, отвык я от городской суеты (прожил в Кирове 7 лет), уставал уже на 3-4 день. В общем вот такое сочинение "как я провел этим летом."
x
lexa_998
29 September 2014
Всем привет!
ss_for
Я тоже этим летом начал решать жилищный вопрос.
Все что было запланировано закончил в эти выходные,остались мелочи.Вечером попробую фото скинуть если ноут будет работать(замучился с ним уже,то работает то не работает,т.е. 2-3 дня все нормально потом 2-3 недели не включается)Может есть спецы кто может посмотреть,или посоветуйте куда отдать.
XSenSeX
30 September 2014mobile
lexa_998
Можем встретиться, я могу посмотреть
DenisItaly
30 September 2014
ss_forМд,, детишки дорогое удовольствие, у меня чуть чуть другая история, купил перед отпуском квартиру, правда не в чистовой, но тем не менее дешево и отлично. Сейчас требуется только ремонт на кухне, двери и окна, окна уже заказал в пятницу ставить будут, двери сам поставлю, нашел не дорогие полотна с коробками, дешевле в разы чем в планете, а устанавливать их там нечего делать, чем мастеру платить за две двери по 1400, уже 3 тысячи экономия. И как все сделаю сдам в съем, и опять уеду обратно далеко далеко, а квартирка пусть сдается!)))
Купили с женой квартиру на строителей, очень дешево обошлась по этому не долго думая взял все средства с ИП и купил перед отпуском, только вот сейчас сам восстанавливаюсь с денежками))) в отпуске шиканули да ещё квартира, а сейчас за голову держусь, как все успеть) хоть банк грабь
DenisItaly
30 September 2014
andryxa43Привет Андрюха, нет еще, пока по финансам есть другие места куда требуются))) после отпуска с дырой в кармане, а еще квартиру надо отделать за половину месяца, т.к. обратно улетаю в командировку
lexa_998
30 September 2014
XSenSeX
Я в городе сейчас редко бываю,как соберусь дам знать.
всем привет. че хоть поди соберемся как-нибудь? посидим поговорим выпьемс..
DenisItaly
30 September 2014
m001ax
Здарова. С удовольствием. Только не собрать никого. Будет 3-5 человек
Dob3RmaNn
30 September 2014
какэто не собрать. в эти выходные гоу в колесо?
Я тоже готов бухнуть
, или в четверг просто так соберёмся
m001ax
30 September 2014mobile
лучше в спк.там хоть девочки танцуют
XSenSeX
30 September 2014mobile
Dob3RmaNn
Что за колесо?
Я предлагал собраться в глобус, с пн-чт у меня студентческая цена на бильярд и боулинг
цитата: |
лучше в спк.там хоть девочки танцуют |
Макс, Да нам бы хоть в Вятич бар собраться (пойдёмте искать Люсю
)
Да давайте в четверг в глобус шары гонять