Скоро холода, а мы уже на шипах :)

Новая курилка

posted image

Правила форума

posted image
оффтоп, Курилка

red_boy
6 March 2014

Скоро холода, а мы уже на шипах :)
232K
views
47
members
5,5K
Dob3RmaNn
28 September 2014

XSenSeX
а квадрат разве не является прямоугольником?)))
квадрат - это прямоугольник с равными сторонами
shmid
28 September 2014mobile

1

Dob3RmaNn:

XSenSeX
а квадрат разве не является прямоугольником?)))
квадрат - это прямоугольник с равными сторонами

Жулик)))
XSenSeX
28 September 2014

1

Dob3RmaNn
пардон
ELhuro
28 September 2014

shmid
зачем тогда авто!!! можно купить проездной на автобус и ездить не парится, не переживая за себя за авто и за пассажиров ! Где хоть одна аварийная ситуация которую я создал, и у меня не феррари а 3 фокус который не едет !!! езжу как умею
ELhuro
28 September 2014

shmid
я удивляюсь как этот дебил, который разбился на том видео - был еще жив до этого момента!!! я нашел видос этого типа!!! и ты мою езду сравниваешь с ним http://www.youtube.com/watch?v=T3YepUFwrz4#t=69
DenisItaly
29 September 2014

2

ELhuro
Санчело здарова, если честно, то Стас прав, дело даже не в том что бы на автобусе ездить раз не гонять, у меня много знакомых кто любит по испытывать свое авто, в итоге, вот Стаса слова передаю, я с человеком поездил, он уверял что контролирует ситуацию, в Итоге решили мы поехать на шашлычки, и надо же бог уберег, я поехал на своем авто а он на своем, с нами друзья, полная машина, доехали до стрижей, покушали мясо поехали домой, как раз было начало лето 2012 или 2013 г, пробка была, а он взял и в топил, в итоге оказался в кювете, так что. Я бы не раскидывался словами что это только этот человек так попал. И про машины ты тоже так сказал смешно, цитирую "У меня не Феррари" а Фокус 3, а что Фокус у нас ездит как велосипед? 130 км в час по нашим дорогам и освещением, еще и с кучей дебилами на дороге, ты просто видимо не был в таких ситуациях, когда не уверен впереди ехавшей машине, когда ты летишь и обгоняешь, любой дурак может просто влево резко дать, я уже с отпуска раз 5 таких увидел, когда меня чуть не подрезают, и смотрю там мудазвон сидит, я ему еще в лицо смотрю, а он даже и не смотрит, как так и надо. Так что лучше ездить аккуратно. Но опять же, это все понимается тогда, когда по будешь в такой ситуации, не дай бог конечно. Не думай о своей машине, думай о том кто едет спереди, от него хрен знает что ожидать. А так летишь обгоняешь еще он подрежет и здравствуй встречная, и проблему другим создаешь!
ELhuro
29 September 2014

DenisItaly
Ден фокус не едет, про дебилов вкурсе, езжу быстро но стрелку не ложу, ден я на 120 вылетал через лобовуху и не че
m001ax
29 September 2014

чет ты часто хвастаешься тем что вылетел через лоб... в этом как бэ хорошего нет ничего... один раз повезло а дальше хз...
а по делу гонять надо на треке...там как раз покажешь всю мощ авто и потенциал и более безопасно это телодвижение))
просто дело не в твоем контроле над дорогой пусть даже ты уверен а может такой же дибил несется ине контролирует ситуацию а ты несешься 100км.ч и затормозить полюбе не смогешь... и вылететь через лобовик уже шансов не будет...
m001ax
29 September 2014

я езжу 40км.ч в городе еду не торопясь поглядывая на девченок итд и при опасных ситуациях более уверен что смогу затормозить более безопасно)
ELhuro
29 September 2014

m001ax
Ла все ясно Чао
m001ax
29 September 2014

поехали лучче на великах погоняем по лесу )
Gow
29 September 2014

Саня у тебя похоже как у кошки 7 жизней ,
цитата:
я на 120 вылетал через лобовуху и не че
значит после этого у тебя на одну стало меньше, будь акуратнее на дороге

Вот мы все его обсуждаем за то что он честно признался что он "гоняет", а кто из нас не разу не создавал аварийную ситуацию своей манерой вождения, просто кто то меньше кто то больше. Бывает так что медленная езда тоже провоцирует на аварию, все его хотят обогнать, престроится и т.д и т.п
Cамое смешное все учим что так не надо делать, но сами так делаем, хоть иногда но делаем, Слона жизнь научит как надо и не надо ездить
DenisItaly
29 September 2014

ELhuro
Не знаю что там у тебя не едет, у меня все отлично машинка катает, а твоем случае и в правду надо было брать ST, раз любишь погонять. А по поводу лобового стекла ну ты насмешил, в том плане что для тебя это нормально раз так написал. Ничего хорошего в этом. Макс тоже прав. Это лишь один раз. Ладно вообщем. Движок будешь шить?
andryxa43
29 September 2014mobile

DenisItaly
Ты уже шился? С-лайн или чем еще:
ss_for
29 September 2014

1

Всем привет!
Смотрю считаете куда лучше деньги вкладывать, и как утопить тапок в пол и не убиться.
Я тут летом тоже задался целью вложить деньги для поддержки сына. Через 4 года закончит школу и учить его, снимать квартиру и, возможно, оплачивать учебу будет тяжко. Тем более, что вторая тоже подрастает, а в юношеском возрасте девочки обходятся дороже мальчиков. Решили купить квартиру пока под "сдавать" а потом для сына в подарок. Да и индексация материнского капитала происходит медленнее, чем рост цен на квартиры. Не думали, что затянется на 3 месяца, но сейчас все позади и стали собственниками квартиры в Чистых Прудах. Сразу решили, что покупать будем только в чистовой отделке, т.к. нет времени мотаться для проведения ремонта, да и квартира будет сразу частично себя оплачивать.
Итак, сама эпопея (кому интересно ) :
Скрытый текст
lexa_998
29 September 2014

Всем привет!
ss_for
Я тоже этим летом начал решать жилищный вопрос.
Все что было запланировано закончил в эти выходные,остались мелочи.Вечером попробую фото скинуть если ноут будет работать(замучился с ним уже,то работает то не работает,т.е. 2-3 дня все нормально потом 2-3 недели не включается)Может есть спецы кто может посмотреть,или посоветуйте куда отдать.
XSenSeX
30 September 2014mobile

lexa_998
Можем встретиться, я могу посмотреть
DenisItaly
30 September 2014

ss_forМд,, детишки дорогое удовольствие, у меня чуть чуть другая история, купил перед отпуском квартиру, правда не в чистовой, но тем не менее дешево и отлично. Сейчас требуется только ремонт на кухне, двери и окна, окна уже заказал в пятницу ставить будут, двери сам поставлю, нашел не дорогие полотна с коробками, дешевле в разы чем в планете, а устанавливать их там нечего делать, чем мастеру платить за две двери по 1400, уже 3 тысячи экономия. И как все сделаю сдам в съем, и опять уеду обратно далеко далеко, а квартирка пусть сдается!)))

Купили с женой квартиру на строителей, очень дешево обошлась по этому не долго думая взял все средства с ИП и купил перед отпуском, только вот сейчас сам восстанавливаюсь с денежками))) в отпуске шиканули да ещё квартира, а сейчас за голову держусь, как все успеть) хоть банк грабь
DenisItaly
30 September 2014

andryxa43Привет Андрюха, нет еще, пока по финансам есть другие места куда требуются))) после отпуска с дырой в кармане, а еще квартиру надо отделать за половину месяца, т.к. обратно улетаю в командировку
lexa_998
30 September 2014

XSenSeX
Я в городе сейчас редко бываю,как соберусь дам знать.
m001ax
30 September 2014

1

всем привет. че хоть поди соберемся как-нибудь? посидим поговорим выпьемс..
DenisItaly
30 September 2014

m001ax
Здарова. С удовольствием. Только не собрать никого. Будет 3-5 человек
Dob3RmaNn
30 September 2014

какэто не собрать. в эти выходные гоу в колесо?
Gow
30 September 2014

Я тоже готов бухнуть , или в четверг просто так соберёмся
m001ax
30 September 2014mobile

лучше в спк.там хоть девочки танцуют
XSenSeX
30 September 2014mobile

Dob3RmaNn
Что за колесо?

Я предлагал собраться в глобус, с пн-чт у меня студентческая цена на бильярд и боулинг
Gow
30 September 2014

цитата:
лучше в спк.там хоть девочки танцуют

Макс, Да нам бы хоть в Вятич бар собраться (пойдёмте искать Люсю )
Gow
30 September 2014

Да давайте в четверг в глобус шары гонять
red_boy
30 September 2014

я ее сегодня видел
Gow
30 September 2014

red_boy
цитата:
я ее сегодня видел

Ну и как она даёт