red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
ZAN160172
23 September 2014
Student 88
Ну если брать трактор, то троение признак убитой форсунки, хоть на дизеле, хоть на инжекторе. Едь на диагностику мозгов или топливной аппаратуры. Тут только она покажет производительность форсунок , ТНВД или сдохшей турбины.
Student 88
23 September 2014
ZAN160172
отставить!ошибок нет! ТРОЕНИЕ НЕ ВСЕГДА,ТОЛЬКО НА ХХ И ПРИ ВЫЖАТОМ СЦЕПЛЕНИИ ПРОПАДАЕТ!причем тут турбина и топливная???.диагностика,чистка всё было!
Student 88
23 September 2014
ZAN160172
дизельные темы почитал и только два варианта на ум приходят EGR и маховик
ZAN160172
23 September 2014
Student 88
Но могут и датчики оборотов коленвала полурать и т.п. диагностируй сканером дилерским. в общем.
ZAN160172
24 September 2014
1
XSenSeX
24 September 2014mobile
ZAN160172Капец
Цены на все растут, а зарплаты нет… 95 пока также, 34.55?
lexa_998
24 September 2014
Я вот все думал кто первый заговорит об этом,цена давно уже перевалила за 30 руб.два года назад такая цена казалась просто не реальной.
XSenSeX
24 September 2014mobile
lexa_998
А раньше было 20 рублей, даже 18 с лишним за 92… а в Ливии бензин стоит 2 рубля :-D
утром заправился на луке за 31.95
хотя на движении ценник больше 33
DenisItaly
На стоянке рядом с твоим домом сторожа вчера убили
в августе ездил в Москву через нино.
дорога до нижегородской области хорошая, потом по трясет.
можно встать в пробку перед мостом у нижнего. рекорд был 5 часов
red_boy
во сколько лучше проехать мост, чтобы миновать пробку? Планирую ехать в воскресенье.
shmid
там дачники будут возвращаться. лучше ночью.
если днем попал в пробку, то можно через Городец объехать, это плюс 70 км, но будешь ехать а не стоять.
нам тогда повезло, была большая пробка и полиция перекрыла движение, чтобы народ смог заехать в город
а что такое произошло на стоянке?
red_boy
пили люди, а потом слово за слово и один другого зарезал
DenisItaly
25 September 2014
red_boy
ИЛЬЯ нужна твоя помощь, приобрел я модуль IDS или ADS, надо бы по тестить кое что
качество только ставь нормальное
ELhuro
как медленно фокус разгоняется.
тебя почти сделал шевролет)
shmid
28 September 2014mobile
2
ELhuro
Может взрослеть пора?
shmid
ага купить кресло качалку, теплые носки, шерстяной плед и сидеть залипать в ТВ,
КАКУЮ ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ
ELhuroА лучше ездить по городу, создавать аварийные ситуации, рисковать своей жизнью, жизнью пассажиров и других участников дорожного движения?
Пожалей себя и своих близких.
В качестве примера посмотри видео Smotra Run 2013, где погиб друг Эрика (я не являюсь поклонником Эрика Давыдовича). Он утверждал, что он контролирует ситуацию на дороге и т.д. и т.п., но его больше нет. Смотреть после 1 часа видео. Очень жизненно.
http://www.youtube.com/watch?v=cQXTNxm_kd4#t=3800
Народ помогите решить: На клетчатой бумаге нарисован квадрат размером 5х5 клеток. Покажите, как разрезать его по сторонам клеток на 7 различных прямоугольников. Ps- как я понял клетки должны оставаться целыми =)
ELhuroТак ездить конечно круто, но как писал Джеймс Мэй:
Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя.
Конечно же каюсь - сам бывает так езжу, но не из-за того что так хочу, а потому что у меня пока висит "чайник" и никто меня пропускать не хочет. Когда иду на обгон со мной начинают играть в гонки (не дают перестроиться в правую полосу), и получается завершить обгон не могу и получаю в ответ
Кто-то в наглую подрезает, но такие люди имбицилы чесн... И знак не могу снять, т.к не только я "чайник" езжу...Благодарен и тем людям, которые пропускают, мигают фарками и тырым пырым.
Dob3RmaNnспасибо, но тут получилось 2 квадрата