Сегодня утром на термометре было -4 градуса (на ЧМЗ уточняю). Включил печку на полную и мне показалось что не очень то и греет она. По крайней мере температура поднялась до рабочей примерно через 15 минут езды с нормальной скоростью. Кто уже зимовал, подскажите как правильно прогревать салон, ну а остальных прошу высказаться по субьективным ощущениям тепла...
mawrУ меня такая конструкция
Токо не шланги подогреваются, а писалки.
Но толку от нее нету
Что характерно, омыватель фар брызгает, там ничо не мерзнет.
А что вы обрызгиваете в -25? Просто интересно
Vercon, им чиста по-приколу за рычажки подёргать и кнопочки понажимать ...
Сам же понимаешь: машинки новенькие ... в них всё такое необычное
Недавно потерял классную щётку для сметания снега с машины.
Зато позавчера купил новую, с длинной ручкой (до середины крыши дотягиваться), в Ашане, за 99 рублей!
Был у меня случай!4 января пришёл на стоянку за машиной,которая стояла с 31 декабря!Запустилась как летом,в идеале,прогрел,поехал...проезжаю буквально 200 метров и на ходу машина глохнет,а на дисплее надпись:двигатель неисправен!!!Пребывал в небольшом шоке,т.к. стартер крутит отлично,а она не запускается!!!минут 10 спустя запустилась и снова заглохла...Ну я её на трос и в ФЦВ потащил!!!Несколько человек,которым звонил,напугали меня-типа сможет быть датчик коленвала или что-то серьёзнее
С утра звонят с ФЦВ и говорят:диагностику сделали-всё в норме,топливную систему разобрали,а оттуда КУСКИ ЛЬДА вываливаются,за место бензина,в баке тоже ЛЁД
постояла машина несколько часов и оттаяла,вздохнул с облегчением...вот такой вот оказался бензин на АЗС Сибнефть
цыникА я рукой до противоположного края крыши дотягиваюсь, неактуально
фокус321
я всегда говорил, что сибнефть ацтой. заправлял там таз 2114 и имел проблемы.
kpaНа Фокусе я тоже дотягивался.
[b]paravoz[/b
Да я сам слышал,что ацтой Сибнефть,но знаешь,русская душа такая,что пока рак на горе не свистнет,мужик неперекреститься!
Щас ощутил на себе-понял,и проклял эту Сибнефть!!!
По-хорошему бы наказать эту Сибнефть за такое безобразие,но делов много с ними судиться!!!
фокус321
на самом деле - это может быть не только в бензине.
в холодное время не рекомендуется доводить бак до пустого состояние, т.к. чем меньше топлива в баке, тем больше свободная площадь бака, на котором образуется изморозь (дальше я думаю можно не продолжать)
Korleone
Скорее не в холодное время, а когда большие перепады температур - весной и осенью.
Korleone
Ну бензина было немало,ну и откровенно говоря немного,так что я с тобой согласен,что могло быть и из-за этого!А могло из-за льда что-то серьёзнее случиться???
у мня Пашина жидкость начинает отаивать после -10, ниже не брызгает. уже забил, на днях должен поменять машинешку, если не форс-мажор.
кстати, сегодня не запустился, аккум подвел. недавно делал ТО, механы пол дня музню слушали, видать аккум и посадили
тоже забил
OlegaN[EL]
20 January 2011
1
Жидкость из Молнии брызгает в любой мороз. Форсунки без обогрева.
фокус321цитата: |
двигатель неисправен!!! |
Я конечно извиняюсь, но ты правда так кричишь за компом?
В русском языке нет правил писать два и более восклицательных или вопросительных знака.
Так пишут токо маленькие девочки вконтакте
фокус321
ну что бы все было так серьезно как у тебя, то надо постоянно так ездить..
а серьезность последствий - все зависит от объема (от простого не запуска до гидроудара)
Raps74цитата: |
В русском языке нет правил писать два и более восклицательных или вопросительных знака. Так пишут токо маленькие девочки вконтакте |
твоя излюбленная фраза...?
Raps74хахах...вот ты начал!
ну привычка такая,исправлюсь!Тебя это смущает что-ли?
фокус321Сурьезный мужчина должен писать грамотно
)
Raps74Дак я итак грамотно пишу,с русским всегда был полный порядок,просто на форумах и чатах пишешь немного по-другому!так что в этом всё дело!ну ты же видишь,я уже исправляюсь!?
Raps74Алексей,ну ты же тоже сурьёзный мужчина,а пишешь МАЛАЦЦА
столько ошибок в одном слове...ай-яй-яй
Anett
А у тебя что случилось?Ты тоже с Сибнефтью горя хапнула?
Raps74Да я то шучу,я на это внимания необращаю
кто как пишет!
Raps74:
|
paravoz Хм.. наверно это плюс.. |
сейчас, может, и плюс, а вот когда взмах-другой на сухую по грязному стеклу сделаешь, пока вода до форсунок по трубочкам доберется, подумаешь, что минус...
все относительно...
Pavel_Kill 001
20 January 2011
МАХ001Макс она у меня перестала брызгать при -24
я считаю что это нормально
Я ее не разбавляю !!! Если что
Sipe
там и щетки не сразу машут. все продумано.