Бутово

2 years

31

У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!

Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).

Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...

В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи

В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!

Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ru

Встречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
районная фокусировка, Москва, Бутово, Южное Бутово, Северное Бутово, ЮЗАО

tired_pilot
14 October 2009

Бутово
229,7K
views
66
members
5,4K
Pablusha
24 June 2014mobile

Пирог готоФФ!

Aleksey_WP
24 June 2014

Офигеть! Как же задолбали эти двойные стандарты - если Алексей Васильевич сделает микрокапельку сосасолы на кузов - то он предан анафеме и грозной отповеди на весь форум, но если Андрей Батькович, которого никто не знает , привез бутылку и предлагает поставить МАНГАЛ В КУЗОВ - то это вполне возможно и даже одобряется. "Я куею, дорогая редакция", - пишет нам 36-летний Алексей Васильевич!"

Скрытый текст
Андрей06
24 June 2014

Aleksey_WP
Да ент шутка была)) Чёж я сафсем трёхнутый мангал в машину
Андрей06
24 June 2014

Pablusha
цитата:
Пирог готоФФ!

Вах красотишша какая, что в нутрях? Не замяукает?
Pablusha
24 June 2014mobile

Aleksey_WP
Василич... я те сегодня в ухо скажу, почему мангал в машине с трупом мне будет на руку...

Андрей06
Боишься аппетит испортить?! Не, это обычно молчит... но при неосмотрительности бьёт по темечку! Правда при этом у некоторых людей рождаются умные мысли... и на них строится такая наука как физика...
Андрей06
24 June 2014

Pablusha
цитата:
но при неосмотрительности бьёт по темечку!

Ну это касается только саФсем неосмотрительных индивидумов, беребравших чаю
Aleksey_WP
24 June 2014

Ну так че, во скока?
tired_pilot
24 June 2014

Aleksey_WP
Смогу быть к 8
Андрей06
24 June 2014

Дык к скольки подъезжать?
tired_pilot
24 June 2014

Мангал то вести или пирогом обойдёмся?
Pablusha
24 June 2014

Андрей06
Ньютон, как мне знается... в этот момент был трезв, но по темечку схлопотал!
Андрей06
24 June 2014

Pablusha
цитата:
Ньютон, как мне знается... в этот момент был трезв

Это всего-лишь домыслы
tired_pilot
24 June 2014

Андрей06
Pablusha
Ну не нужен вам мангал, приеду без мангала.
Aleksey_WP
24 June 2014

Пока вы занимаетесь бытовым онанизмом, на площадке ни пирога, ни текилы и вообще никого, кроме мну, телочки на восмерке и еще одного тупилы)
Андрей06
24 June 2014

tired_pilot
Я не в курсах, сами решайте. Сначала надо посмотреть как всё проходит, чтобы потом предлогать уже свои версии.. В принцыпе мне до места дислокации от дома 3 минуты, могу и сгонять при надобности.
Андрей06
24 June 2014

Aleksey_WP
Я же спрашивал, во сколько.. Никто не сказал что раньше, я выезжаю..
tired_pilot
24 June 2014

Aleksey_WP
Вот и жди
Скрытый текст
Чилик
27 June 2014

Pablusha
Добрался до нета. Аскар хоть и с опозданием но Ольге большой респект за пирог!!! Вкуснотище И где благодарности от остальных
Pablusha
27 June 2014

Чилик
Тебе от Ольки спасибо! А этим нелюдям в следующем пироге будет подарок от медицинского работника!

Скрытый текст
tired_pilot
28 June 2014

Pablusha
Ты про помощь беженцам интересовался.
Во чего туляки нашли: http://vk.com/bejency_tula
Pablusha
28 June 2014mobile

tired_pilot
Тох, чота мне надоело искать... искать... искать... надо кому - я оставил контакт. Они сами никуда не обращаются... только плачутся, что нет машин..., а когда предлагаю я, то относятся ко мне как к саботажнику или разведчику. Ну их нафик ... если в нашем форуме будет тема, я поддержу её. Тут мне хоть доказывать никому ничего не надо...
Андрей06
28 June 2014

Pablusha
Присоединяюсь к поздравлению Ольки)) Пирог был на славу Жана предлагает встречный иск, на домашнюю пиццу.. Во вторник будем оценивать следующего конкурЭнта
Pablusha
28 June 2014

Андрей06
Ну дык... спасибо от Олечки!
lomm86
30 June 2014

пасаны,
девочка знакомая, блондинка, на красном мерине залетела на бордюр - уворачивалась от бабки бешеной.
Баллон и диск правые в хлам, подвеска тоже, соответственно, но ехать - едет..., но едет...вчера отказала ESP, официалы провели диагностику - выкатили 120р, причём не гарантируют что это всё.
Подскажите кто с мерсами знаком сервис какой поадекватнее ПанАвто, желательно в районе Горбушки.
Мерс цэ180 по-моему, в предыдущем кузове (если это важно)
Pablusha
1 July 2014mobile

Я сегодня могу не быть... велопрогулка в Лужниках на 21:00 запланирована. Может обратным ходом заскочу, если кто будет на площадке...
flip
1 July 2014

я там вверху читал про пиццу, походу мы сегодня приедем ))
Pablusha
1 July 2014mobile

Витёк... оголодал, бедолагушка! Жена совсем-совсем не кормит раз ты на встречу только на пиццу приехать готов?
Андрей06
1 July 2014

flip
Пицца будет в обязалово)) Сегодня встреча как?? алкогольная или нет?? К чему готовиться??
tired_pilot
1 July 2014

Андрей06
ты машину сделал?
Андрей06
1 July 2014

tired_pilot
Ага.. Вчера на даче кона..лся, всё поменял

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up