У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
Офигеть! Как же задолбали эти двойные стандарты - если Алексей Васильевич сделает микрокапельку сосасолы на кузов - то он предан анафеме и грозной отповеди на весь форум, но если Андрей Батькович, которого никто не знает
, привез бутылку и предлагает поставить МАНГАЛ В КУЗОВ - то это вполне возможно и даже одобряется. "Я куею, дорогая редакция", - пишет нам 36-летний Алексей Васильевич!"
Aleksey_WPДа ент шутка была)) Чёж я сафсем трёхнутый мангал в машину
PablushaВах красотишша какая, что в нутрях? Не замяукает?
Pablusha
24 June 2014mobile
Aleksey_WPВасилич... я те сегодня в ухо скажу, почему мангал в машине с трупом мне будет на руку...
Андрей06Боишься аппетит испортить?!
Не, это обычно молчит... но при неосмотрительности бьёт по темечку!
Правда при этом у некоторых людей рождаются умные мысли... и на них строится такая наука как физика...
Pablushaцитата: |
но при неосмотрительности бьёт по темечку! |
Ну это касается только саФсем неосмотрительных индивидумов, беребравших чаю
Дык к скольки подъезжать?
Мангал то вести или пирогом обойдёмся?
Андрей06Ньютон, как мне знается... в этот момент был трезв, но по темечку схлопотал!
Андрей06PablushaНу не нужен вам мангал, приеду без мангала.
Пока вы занимаетесь бытовым онанизмом, на площадке ни пирога, ни текилы и вообще никого, кроме мну, телочки на восмерке и еще одного тупилы)
tired_pilot
Я не в курсах, сами решайте. Сначала надо посмотреть как всё проходит, чтобы потом предлогать уже свои версии.. В принцыпе мне до места дислокации от дома 3 минуты, могу и сгонять при надобности.
Aleksey_WP
Я же спрашивал, во сколько.. Никто не сказал что раньше, я выезжаю..
ЧиликТебе от Ольки спасибо!
А этим нелюдям в следующем пироге будет подарок от медицинского работника!
PablushaТы про помощь беженцам интересовался.
Во чего туляки нашли:
http://vk.com/bejency_tula
Pablusha
28 June 2014mobile
tired_pilot
Тох, чота мне надоело искать... искать... искать... надо кому - я оставил контакт. Они сами никуда не обращаются... только плачутся, что нет машин..., а когда предлагаю я, то относятся ко мне как к саботажнику или разведчику. Ну их нафик ... если в нашем форуме будет тема, я поддержу её. Тут мне хоть доказывать никому ничего не надо...
Андрей06
28 June 2014
PablushaПрисоединяюсь к поздравлению Ольки)) Пирог был на славу
Жана предлагает встречный иск, на домашнюю пиццу.. Во вторник будем оценивать следующего конкурЭнта
Андрей06Ну дык... спасибо от Олечки!
lomm86
30 June 2014
пасаны,
девочка знакомая, блондинка, на красном мерине залетела на бордюр - уворачивалась от бабки бешеной.
Баллон и диск правые в хлам, подвеска тоже, соответственно, но ехать - едет..., но едет...вчера отказала ESP, официалы провели диагностику - выкатили 120р, причём не гарантируют что это всё.
Подскажите кто с мерсами знаком сервис какой поадекватнее ПанАвто, желательно в районе Горбушки.
Мерс цэ180 по-моему, в предыдущем кузове (если это важно)
Pablusha
1 July 2014mobile
Я сегодня могу не быть... велопрогулка в Лужниках на 21:00 запланирована. Может обратным ходом заскочу, если кто будет на площадке...
я там вверху читал про пиццу, походу мы сегодня приедем
))
Pablusha
1 July 2014mobile
Витёк... оголодал, бедолагушка! Жена совсем-совсем не кормит раз ты на встречу только на пиццу приехать готов?
flip
Пицца будет в обязалово)) Сегодня встреча как?? алкогольная или нет?? К чему готовиться??
Андрей06
ты машину сделал?
tired_pilot
Ага.. Вчера на даче кона..лся, всё поменял