У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
Андрей06
я на след неделе авто в покраску сдаю, до субботы буду без колес - так что динозавры могут гнить спокойно))
Pablusha
12 June 2014mobile
Андрей06
В ихнем есть такой, но обычно наш дьютик дешевле и две по этой цене будут наверно только у нас.
madbДык как раз, я и в конце недели прибуду
Pablusha
У меня другая инфа, их дешевше будет, да и сами не раз проверяли.
Pablusha
12 June 2014mobile
Андрей06Ну я два года не летал. Крайний раз Египетская чуть дороже была. Ладно... главное наличие, а в цене 100-200 руб. +/- не так важно. Вобщем Baileys Irish Cream 1L. Желательно без всяких там орехов и тому подобное... просто Irish Cream. Оно там есть всегда! Очень популярный напиток!
Ребята выручайте !!! Нужен гараж в северном или южном Бутово на 3-4 дня поменять "телевизор" ...
zzoorroo
Нашёл когда спрашивать - все разъехались.
По сути вопроса: гараж есть, места в нём нет. Так что помочь не получится.
А че, бухаем сегодня или опять по домам ныкаемся? Я бы в пивнушку для начала зашел, а там бы уж как покатило
Aleksey_WPЯ не супротив.
Можно и мясо пожарить без пивнушки. Греться будем чем покрепче
Aleksey_WP
tired_pilot
Ну так и чего порешали тааа?
tired_pilot
17 June 2014mobile
PablushaНачнём на площадке, а потом поглядим.
Но за мой надо таки заехать
Pablusha:
|
Aleksey_WP tired_pilot Ну так и чего порешали тааа? |
Я категорически настаиваю на 21-00 в кабаке на Грина. Тк пока мы будем греться, мясо сгорит и опять нажремся, но не мяса
Aleksey_WPАскара тогда не будет, вангую я тебе
Aleksey_WPУговорил.
Ща ещё Ваньку подобью и поедем
PablushaПриезжай на Грина, чего уж... (тебе более по пути. Заодно отдам что обещался)
Aleksey_WPметро никто не отменял, не переживай так
tired_pilot:
|
Aleksey_WP метро никто не отменял, не переживай так |
Я не переживаю - я предупреждаю. И вообще, не отвлекай меня - я типа на столе убираюсь
tired_pilotцитата: |
Pablusha Приезжай на Грина, чего уж... (тебе более по пути. Заодно отдам что обещался) |
Ты лучше скажи мне сегодня чо обещалси... и лучше пусть весть будет хорошей...
Диспозиция снова резко поменялася...
К 21-20 на площадке будем таки.
Ну может я и был резковат в своих эмоциях и их выражении, за что прошу прощения, но суть их всё равно остаётся верной. Ребят... я лично к вашему имуществу отношусь уважительно и бережно! Никто из вас меня не может упрекнуть в том, что я кому-то испачкал машину напитками или ещё чем-то... этого же отношения я прошу и к своей машине! Мухи в руках дерутся? Делегируй ответственную работу рядом стоящему! Каждый к своей машине относится по разному - я так! Я люблю чистоту в машине и не люблю когда эту чистоту мне кто-либо нарушает своей не аккуратностью... да и ещё делает из этого комедию... Не люблю, когда в ней начинает кто-то хозяйничать! В кузове Транзита до сих пор воняет пивом... все знают благодаря кому... и замывать это бесполезно... потому что оно протекло в щели и пропиталось в фанеру пола кузова... выветрится не скоро... Я не хочу повторения истории в Пассате! Надеюсь на всеобщее понимание и принятия к сведению... Не хочу так же развивать полемики на эту тему... Ещё раз прошу прощения за резкие высказывания и эмоции!
Какой все-таки занудный тип)))
Блин, чуть не сдох вчера... Надо в отпуск(