У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
Андрей06
11 June 2014
Aleksey_WPНеее не рекламма, а хордость
Самолёт в 14,00, тоисть выехать из Бутово надо часов в 12ть думаю
Андрей06
11 June 2014
PablushaЛегко!!! Нее едем на легке, перегруза не будет, по слухам в отеле куда едем и бейлис и бакарди разливают в халву, думаю мож канистру пустую прихватить с собой
Так что тариться в дьютике для догонов думаю не надо, алкохоль там качественный.
Андрей06:
|
Aleksey_WP Неее не рекламма, а хордость Самолёт в 14,00, тоисть выехать из Бутово надо часов в 12ть думаю |
Сорри, тогда не получится - день разобью, ничего не успею
Андрей06:
|
Aleksey_WP Да норм, доеду сам |
Но бутылка все равно с тебя
только не египетский джин - он нам противопоказан
цитата: |
Но бутылка все равно с тебя только не египетский джин - он нам противопоказан |
А куда деваться
Ток как иё утреблять то когда все сходки как я понял на конях?
Андрей06:
|
А куда деваться Ток как иё утреблять то когда все сходки как я понял на конях? |
Ты главное привози - вопрос реализации - не твоя проблема
Pablusha
11 June 2014
Aleksey_WPНе... ну я не знаю, что у вас за шуры-муры с Тохой... Я пред чарами Валька смог устоять!
И ты не в моём вкусе...
Андрей06Если самолёт в 14, то тебе там надо быть за 2 часа... на сколько я помню... это на внутренних рейсах за 40 минут... Ну или я давно не летал... В любом случае... лучше регистрацию первыми пройти, чтоб места не в хвосте были.
Андрей06:
|
Да туда ехать пол часа |
Я один раз в пробке подъезда к терминалу полчаса простоял
цитата: |
Я один раз в пробке подъезда к терминалу полчаса простоял |
Ну пораньше выедем, успеем, утром не должно быть много машин туда
Pablusha
11 June 2014mobile
Андрей06Андрей06:
|
Ну пораньше выедем, успеем, утром не должно быть много машин туда |
Это ты думаешь, что один отдохнуть на длинные выходные собрался?! Мне бы твой оптимизм!
Pablushaцитата: |
Это ты думаешь, что один отдохнуть на длинные выходные собрался?! Мне бы твой оптимизм! |
Да 13го уже все пьяные по дачам валяться будут, сегодня уже срулили все
Андрей06
11 June 2014
PablushaТы мне в идеале точно говори что купить??? Я такие вещи не пью, так что себе лишний пузырь кампота не оставлю. И в идеале бабло вези, а то потом бегай месяцами, чтоб отдать, то денег ща нет, то некогда, было такое раз
Pablusha
12 June 2014mobile
Андрей06Ну с передачей денег могут быть проблемы до твоего отъезда. Сейчас я в городе помогаю друзьям, освобожусь поздно... а рано утром рулю с семейством на дачу.
Ладно тогда... обожду ещё один удачный случай. Ща народ будет летать на отдых... может к кому зацеплюсь с этим.
Pablusha
Если точно возьмёш, то я привезу, только укажи точно что. Сам пойми, в отпуске спускается всё, и по приезду денех голяк как правило, а учитывая стоимость путёвок на данное время, можно сказать что в минусах даже.
Всем привет
Коль пошла такая пьянка, может меня кто до Домодедово отвезет, выезд в 2:30
Pablusha
12 June 2014mobile
Андрей06Вот эту сладкую парочку... в паре дешевле получается.
http://rusdutyfree.ru/stock?page=shop.product_d...mcchk=1Если по какой то причине не будет меня, то я какого-нить Тоху попрошу за меня рассчитаться с тобой. Надеюсь он не откажет.
Pablusha
12 June 2014mobile
V@leKЕсли бы утром не на дачу... то отвёз бы...
Андрей06
12 June 2014
V@leKОблом с доставкой, все пьянят на дачах
Pablusha
Ок понял, буду брать на выезде, в ихнем дьютике, если не будет именно такой, возьму что-нить подобное.
V@leK
Фрахтуй таксо, 900р бэс-проблем
Андрей06сегодня уеду((( воспитание тоже не модно нынче, халву всегда можно превратить в компенсацию путем долива выжимки из динозавров