У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
Pablusha
10 June 2014mobile
Aleksey_WPЛёх, мой моСк утром примитивней, чем у представителей пещерного сообщества. Так штааа... это галлюцинации у тя! Нет ничего между строк именно в том моём сообщении... в этом есть
tired_pilot
10 June 2014mobile
Pablusha:
|
To ALL Какие прогнозы на вечер? Шашлык-машлык будет? |
Какой такой шашлык, ливни кругом.
Pablusha
10 June 2014mobile
tired_pilot
Мне ещё ни одного не попалось...
Я сегодня прогул. Начинается подготовка к ремонту.
Pablusha
10 June 2014mobile
Чилик
Везука... а нам придётся мучаться под дождём... разжигать мангал... жарить мясо... Антоха опять его уронит... но на этот раз в лужу...
Pablusha
10 June 2014
Ну что? Где? А то домой поеду...
Приехал, постоял с 9-20 до 9-40 ни..ко..го.. неудался первый раунд знакомства
Pablusha
10 June 2014mobile
Андрей06
С погодой не повезло... обычно часов в 6 вечера по теме понятно собираемся или нет.
PablushaАндрей06А я предлагал кабак и шлюх, но Тоха меня забанил
Андрей06
11 June 2014
цитата: |
А я предлагал кабак и шлюх, но Тоха меня забанил |
Хех)) Я то согласен, ток везде с женой езжу, боюсь она меня тоже забанит..
Aleksey_WPТы же звонил только Тохе... У тебя же других номеров камрадов нет в телефоне... в этом случае ты их забанил.
Андрей06"А зачем нам "кузнец"? Нееее... нам "кузнец" не нужен!" (с)
А вот интересно... если твоей жене с нами в компании (как и большенству наших жен) будет не интересно... ты не станешь ездить или она через силу будет с тобой приезжать и в качестве личного "фи" не будет выходить из машины?
Или она останется дома, а ты к нам?
Андрей06
11 June 2014
PablushaДа она пацанка, баб не долюбливает, и мужская компания ей ближе чем женская, авантюристка ещё та
. Я полюбому буду ездить, но думаю ей будет интересно, мы оба компанейские, 2 близнеца (по гороскопу) как никак
Андрей06Я в эту гороскопическую муть не верю... но совет вам и любоФФ... как гриЦЦо...
ОписАл ты свою жену красочно!
Я уже представил себе не бритое женское лицо... эдакая смесь Кончиты Вюрст и Доцента из фильма "Джентельмены удачи"... сидит и моргалы выкалывает...
БАЮСССС!
Андрей06
11 June 2014
Pablusha да неее, на внешность приятная, а в нутрях огонь, все подрывы куданить с её подачи, в воскресенье нам на ДР вон путёыку в Турецию подарила
, правда за мой счёт
Андрей06Как это красиво слышится... "...подарила за мой счёт..."
Pablusha
Дык за чей-же ещё, онаж у меня домохозяйка
Андрей06Не... ну ладно... молчу...
Андрей06
Те замОк то уже не нужен?
Pablusha
Тепереча смогем подъехать через неделю, послезавтра улетаем
Нужен конечно, но морочится буду по приезду уже
К стати 13го в районе 10-11 утра не кому не хочется до Домодедово сгонять? Не бесплатно конечно...
Андрей06
если в москве буду, но пока вероятность этого мала(((
madb
Да мнето не проблема добраться, такси вызову, я так, больше из солидарности к одноклубникам, мож деньги кому нужно подработать, мне-то без разницы кому отдавать, таксисту или одноклубнику.
Андрей06
11 June 2014
madbАльтруизм дело хорошее, сам порой им занимаюсь, но нонче не модное, да и воспитание не позволит пользоваться человеческой добродетель на халву
. Если будет возможность и желание, до завтрашнего вечера черканите, нет, так нет, вызову таксо, мне главное в дьютифри не опоздать до отлёта, чтоб ноги не тряслись при поднятии на борт
Мог бы и на своей поехать, теже деньги за парковку выходят что и на таксо туда обратно, но какже без успокоительного обратно лететь
Я не понял - это что, реклама?
ЗЫ Могу забросить, только не позже 10-ти, а то на работу хотел поехать еще
Андрей06Может тебе литрушку Бейлиса можно заказать то из Дьютика? Или перевес может получиться?