У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
Андрей06И вообще есть тема клёвая, там всегда помогут, расскажут и FINIS-коды для заказа скажут:
Ответы бывалых на вопросы новичков
Да хорош... 500-600ре. Вот только в салонах не знают, сама палка с этой хренью в комплекте идёт, или без..
Андрей06:
|
Да хорош... 500-600ре. Вот только в салонах не знают, сама палка с этой хренью в комплекте идёт, или без.. |
Раньше всё в комплекте шло.
Андрей06:
|
Чёт ссылки не втыкаются |
Патамушта читать надоть:
1.6. Все пользователи Сайта автоматически распределяются на следующие группы:
* Guest - незарегистрированные пользователи, которые могут использовать форум только в режиме просмотра.
* Новички - зарегистрированные пользователи, имеющие до 15 полезных сообщений на Сайте, которые могут использовать все функции Сайта, кроме публикации ссылок и участия в опросах.
* Участники - зарегистрированные пользователи, имеющие от 15 и более полезных сообщений на Сайте, которые могут использовать все функции Сайта
Правила сайта ffclub.ru
Итс... дык вопрос стоит такой, я и воткнул по незнанию, ща уберу
Блин везде **Шляпы** на заказ, а мне 13го улетать, значь и смысла нет сейчас заморачиваться, буду по приезду заниматься капотом
Тоисть молчать годами, пока опять не потребуется помощь? Это уже на форум оф дилера смахивает, а не на зону общения.
Андрей06:
|
Тоисть молчать годами, пока опять не потребуется помощь? Это уже на форум оф дилера смахивает, а не на зону общения. |
То есть общаться словами, а не смайлами.
Для всего остального есть раздел Курилка
Яволь майн фюррер.. Чёт теперь даже спрашивать что ссыкотно
Pablusha
10 June 2014mobile
Андрей06Вот интересно... жизнь Бутовской ветки исчисляется с 2006 года... с "поболтать" на разные темы тут прижились все желающие... некоторые в модерасты подались, но хуже от этого не стали... на встречах в быдлячестве замечены не были... Возникают вопросы:
1. Почему тема достаточно активно живёт 8 лет?
2. Почему для многих прижившихся в теме общение друг с другом перевалило за рамки темы?
3. Почему эти "многие" в теме вообще прижились?
Мною видится ответ:
Все внимательнейшим образом читают правила форума и бесприкословно им следуют!!!
Ну а если серьёзно... есть несколько моментов... как и в реальной жизни... если тебя не сильно парит соблюдать некий человеческий этикет... (ну там... при дамах не материться как сапожник, не быдлячить, пить воТку и регулярно ходить на стриптиз...
), то ВЕЛКОМЕ, так сказать! Тебе будет не сложно убирать под кат одинокие смайлы! Потому как чаще только к этому бывают вопросы... и связаны они не просто с прихотью модеров или админов, а с желанием уменьшить нагрузку на железо, посредством которого и абсолютно бесплатно для простых смертных, живёт данный ресурс.
Эт исключительно обращение из разряда "по-человечески" и "дружелюбно" без доли менторства и нравоучения.
Pablusha
10 June 2014mobile
Нифига се я тут текст накатал... какая экспрессия!!! Сколько человеколюбия!!! Старею... а главное спросони... Я горд собой!
Pablusha
Эх, Аскар, это я грешным делом парню из форума Butovo.com посоветовал обратиться на эту ветку - когда прочёл про его беду...видимо поторопился...
PablushaОй... йой.. ой.. Ну после таких нравоучений прямо стыдно както стало, звиняйте, видать подразбаловался на сторонних ресурсах. **Молча взял себя за ухо и поставил в угол** Чесс слово боше так не буду
Pablusha:
|
(ну там... при дамах не материться как сапожник, не быдлячить, пить воТку и регулярно ходить на стриптиз... ) |
Да че вы до меня все прикопались? Не нравлюсь - так и скажите - типа Леха, не ходи к нам!
Один предъявил, что прошу подвезти, другой вотку с бабами вспомнил. Я фигею, дорогая редакция
FF TITANIUM
Ну всё.. теперь тебя расстреляют, а мене мешок на голову и в колодец.. Ну как же ты так мог))
FF TITANIUMАндрюх, а ему никто и не отказал! Пусть приезжает, чем сможем поможем! Только не думаю, что ему надо новую деталь искать... если срочно надо найти... Можно и на разбор обратиться...
А Антоха в своих действиях прав!
Ребята, не надо ссориться, просто я наверно в свои 42 ещё не так состарился душой, и для меня общение с юморком, ближе чем светские беседы, по сему и начал общение в таком стиле, а вам это оказалось чуждым.
FF TITANIUM
10 June 2014
Андрей06
вот такое оно САМОПОЖЕРТОВАНИЕ... теперь точно расстреляют.
А по делу - дилеров много (относительно рядом). Деталь достаточно ломкая (учитывая возраст авто и старение пластика), в запасе есть много у кого. На крайний случай в клубных сервисах (тут же на форумах) уж точно есть...в конце концов изготовить "колхоз вариант" из дрючка и проволочки...
Андрей06Ты видимо последнюю строку плохо прочитал... или не прочитал... или не вник... Но в любом случае, эт твоё личное дело...Я высказал свою мысль, а как ты с ней поступишь... это твоё личное дело!
И про твою "беду"... какого года машина у тебя?
FF TITANIUM
По запчасти есть варианты... Если дорестайл, то замок в сборе... 2300-2500... на рестайл есть не оригинальные части замка... как раз те которые ломаются... стоят 200-300 руб... но за качество пластика гарантировать невозможно... в любом случае... в наличии в Руси я не вижу... но поставка 1-3 дня. Есть вариант, что части замка от рестайла и на дорестайл подходят, но гарантировать не могу...
Да не парьтесь вы, всю жизнь както сам во всём разбирался, и тут не споткнусь.
Андрей06Дело твоё... навязывать помощь не буду...
To ALLКакие прогнозы на вечер?
Шашлык-машлык будет?
Pablusha
10 June 2014
Не сразу приметил сообщения с предыдущей страницы...
Aleksey_WPЛёха... у тя критические дни штоле? Я на личности то не переходил... у нас, есичо, ещё и Валёк есть...
Он не так болезненно воспринимает подъ...колы в свой адрес.
Андрей06Ну почти ровестники... Андрей... в любой компании к новичкам относятся настороженно... немного... Это естественно! Но от того как ты себя поставишь далее и зависит то, как с тобой будут общаться. Если тебе оно не надо, то пожалуйста... это твой выбор! Если всё же интересно, то приезжай вечером. Морду никто никому бить не будет... авось освоишься! И с "бедой" сообща с опытными в этом вопросе людьми проще будет справиться! Правда не гарантирую, что ты увидишь хоть один Фокус, но в душЕ мы всё те же Фокусники!
Надеюсь, никого не обидел...
Pablusha
Спасибо за приглашение, сегодня так сказать ДР для родителей, ессесно без спиртного, может и подъеду, вчера я так понял сходки небыло?
Pablusha
10 June 2014mobile
Андрей06Мы по понедельникам давно не собираемся. В шапке написало, что встречи перенесены на вторник.