У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
tired_pilot
1 January 2016mobile
DisichНа 6-е. Но чтобы быть с вами 6-го, мне самый край к 4-му надо сбить температуру и 5-го целый день продержаться.
Pablusha:
|
tired_pilot Заболел? |
Типа того.
30-го в ночь выскочило 39,9 и как то не торопится падать...
Pablusha
1 January 2016mobile
tired_pilot
Оле сообщил прениприятную новость... предложила тебя прокапать... мама предлагает передать тебе липу... завезти? Мы ща в Ясенево поедем. Могу заехать.
tired_pilot
1 January 2016mobile
PablushaДа не, спасибо
Так то до 38,5 спало сегодня после обеда.
Может завтра совсем упадет )))
tired_pilot:
|
Pablusha Да не, спасибо Так то до 38,5 спало сегодня после обеда. Может завтра совсем упадет ))) |
И дабы не оффтоп - всех причастных и знакомых - с новым, уже наступившим, новым годом! Добра, любви и денег в семьи, легкости в работе и бизнесе, веселья и радости от встреч с друзьями
Привет, селяне! Всех с наступившим! Что-то не видно активности в отношении завтрашнего дня... Хотелось бы определиться, а то меня сегодня на дачу пригласили, я б свалил с семьёй...
На каток собирается кто-нибудь???
tired_pilot
5 January 2016
И как всегда все дружно промолчали, глядя на экраны своих стмартфонафф )))
DisichЯ таки скорее нет, чем да. Ибо пока при таких погодах и моём драгоценном еле окрепшем больше 1-2 часов на улице проводить не хоццо
Всем привет, расскажите мне какое масло нужно в ФФ3 и сколько его нужно купить?)
Pablusha
6 January 2016mobile
1
flipПривет, Вить!
Ford Formula F 5W30 5L
С покупкой в Руси могу подсобить.
Ясно всё с вами... Поехали мы тогда в Суздаль...
Pablusha
6 January 2016mobile
Disich
Эххх... я бы тож в Суздаль съездил...
flip
Оф. Дил. Щас льют Castrol magnatec 5w20 ford (5Л)
flipя до 100т.км лил Formula F, сейчас как на фото - разницы не заметил, только то что оно сначала зелёное.
Pablusha
6 January 2016mobile
Bastilio
Это масло в экобусты льют, оно жиже. В обычные атмо льют то что я написал.
Pablusha
6 January 2016mobile
А ещё дилеры Лукойл льют... недавно Лукойл получили сертификацию Форд и говорят, что это масло льют в новые машины на конвеере... Выбор за владельцем авто!
Bastilio
6 January 2016mobile
Pablusha
У меня 1,6 , 2007 года , 115л.с мне в ОД сказали 5w20, решил попробовать, ужасное! У меня лично оно испарялось на 1000 км 200мл, больше его не залью, щас перешел на Mobil 100000 km , пока супер, проехал 800км уровень на месте
Pablusha
6 January 2016mobile
BastilioНу вот я и говорю... у этого масла высокая текучесть. И оно рекомендовано на экобусты. У меня расход такого масла... от замены до замены (10-12 тыс. км.) от отметки "Max" до середины между "Max" и "Min". Ездок я не очень спокойный... люблю и притопить... так что... не нужно 5w20 на атмо. Там и на канистре написано, что оно рекомендовано для экобустов.
Pablusha
6 January 2016mobile
Упс... разглядел по твоему фото, что это 5w30... тогда это и есть Formula F... просто в канистре Castrol.
Такая же канистра и с 5w20...
кто хочет покатать по льду в выхи - в яндекс картах "Озеро Горелое, селение Рязановское". Лед отличный, даже гвоздями не сильно попортили) Сам буду там в субботу или воскресенье))
Pablusha
11 January 2016mobile
madbХм... вижу Горелый пруд в Рязановском...
http://maps.yandex.ru/-/CVDCzXO3
madb
11 January 2016
Pablushaоно и есть))) ты можешь набирать пруд))
Без шипа там делать нечего
Pablusha
11 January 2016mobile
madbА ты набираешь "озеро" и Яндекс тебе его находит?
Pablusha
11 January 2016mobile
madbТогда у тебя специальный Яндекс! Потому что по моей ссылке на озере написано "пруд".
Pablusha
яндух навигатор)) ну может потому что у меня там уже метка стоит)) набирайте ГОРЕЛЫЙ ПРУД!
Pablusha
11 January 2016mobile
madbЗнаешь... меня подобные мероприятия, и в частности участие в них на своём авто, всегда привлекали!
Нечто подобное в Крылатском было... Но вот ссыкотно за машину... Если не сам, то тебя могут отрихтовать... На лёд же едут толпой и никто ни с кем не договаривается... А так то... прикольно по льду погонять!
Pablushaлед ровный, трасса простая. вчара катали в перемешку с дрист жигами, газелью, папочкиными на липучке, VFTS на гвоздях, STI по Gr.N на гвоздях, ни кто никого не вшатал за 4 часа))
Имхо. лед оч ровный, трасса простая но с затычкой - без шипа удовольствия не будет) ну на переднем приводе точно)) брустверов замечено не было, но к след выходным хз. Главное что близко и если обломаешься с состоянием "трассы", о не так обидно)))
Прямики по 800м примерно... в точке торможения у меня было 110, если все время получалось цепляться за снег
ищу гвозди)
Pablusha
11 January 2016mobile
madbНе, ну шипы то в наличии... даже доошиповал перед зимой...
Эт Тоха на липучке... но у него полный привод в помощь...
Буду подумать!