У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
Pablusha
26 May 2015mobile
В 20.00 час. на старом месте?
Pablusha
26 May 2015mobile
simovЯ не знаю что в твоём понимании "старое"...
На площадке на пересечении Бартеньевской и Бунинской аллеи.
Может ты имеешь ввиду Остафьево... Мишк, ты так "часто" нас посещаешь...
Ну простите, да, не часто
. На площадке на пересечении...
Всем привет! Аскар, меня не будет, извиняюсь... Заемучился сегодня в доску просто... Хорошо вам помангалить!
Провокационный вопрос: за прицеп проставляццо ннада?
tired_pilot:
|
А ты приедешь? |
это уже детали. Но простава быть должна)))
Pablusha
29 May 2015mobile
tired_pilot:
|
Провокационный вопрос: за прицеп проставляццо ннада? |
А как же! Чтоб колёсики крутились ровно... чтоб "хобот" не отвалился...
Чего-то как-то вот только добрался до компа - спасибо за вторник;), рад был увидеть и услышать всех
lomm86Вроде не ошибся)))..
Вань, с днем рождения тебя!
Всего самого доброго и наилучшего тебе!
Pablusha
1 June 2015mobile
Друзья, а может кто-то планирует на неделе поездку на Алтушку... нужна ул. Мусоргского д. 5, корп. 3. Пару бумаг туда отдать...
Pablusha:
|
Друзья, а может кто-то планирует на неделе поездку на Алтушку... нужна ул. Мусоргского д. 5, корп. 3. Пару бумаг туда отдать... |
я завтра и послезавтра на Мусорского буду... А в среду вообще долго там буду. Завози свои бумаги на Научный 8...
Адрес тут:
Телефон в профиле...
Отдать смогу после 8 вечера.
-SSID-Олег, они до 19:30 работают...
Это страховая...
Pablusha
Не, тогда я не успею. Я только после работы можу, а кончаю поздно.
Pablushaза что же меня себя награждать?
UniverseНе я про девушек узрел...
Pablusha
что я такого сказал-то не пойму?
Это ты сказал абсолютно без повода и
цитата: |
Я только после работы можу, а кончаю поздно. |
никак не повлияло на образование твоей фразы? Сань, ты вроде совсем не глупый парень и вызываешь уважение... А тут... как блондинка прям...
Pablusha
хм... материться - не матерился... неприличные и подобные им слова не употреблял и не скрывал их за сокращениями и многоточиями...
домой прихожу с работы вовремя, зарплату отдаю... чего надо-то?
UniverseМне до твоей зарплаты как до гениталий бегемота...
Я так же не матерился и ничего ни за чем не скрывал! Выражаюсь я в форуме без применения матерных слов, но кому-то из нас в это верить не хочется и кто-то из нас испытывает нужду понимать всё на свой манер... Ну так вот... Наверно знаешь пословицу... "Не бывает пошлых слов - бывают пошлые мысли!". В сегодняшнем случае это яркий пример как ты, вполне приличную фазу обращённую даже не к тебе, обратил в пошлость!
И если возвращаться к моему сокращению, никто кроме тебя, конечно, е узрел в моём сокращении ничего матерного! Но ты узрел!
И вообще... я сегодня написал то тебе не для того чтоб зацепиться и обсудить прошлое... Я обид не держу! Свою правоту я отстоял и решение о снятии предупреждения тому подтверждение! Ну понапихали мне уроды минусов в репутацию... эти Кончиты Вюрст и Псаки потешили себя... удовлетворились и успокоились... А жизнь то продолжается! Мы с тобой хоть и не много, но раньше общались! Предлагаю продолжить в том же духе и не выискивать особенных интонаций в простых подколах! В друзья я к тебе не набиваюсь, но мы как минимум участники одного ресурса и скалиться друг на друга смысла не вижу...