У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
PablushaЗаканчивай буянить, а то совсем человека спугнёшь
Pablusha
9 April 2015mobile
tired_pilot
Дык я к тому... что тема закрыта... Если интересно продолжение, то вторник... 21 апреля в Косоухове... каждый может высказать всё и в любой доступной форме!
tired_pilot:
|
Денис_Буу 1. Со мной можно и на "ты" 2. Я не из этого подъезда. Я вообще с другой стороны железной дороги. И когда я в Бутово въехал тут были деревни, а на месте ул. Кадырова стояли коровники
Скрытый текстЯ у м. Скобелевская живу, но тут местами ситуация не лучше. Хотя после перестроения карманов ситуация стала более приемлемой x |
А я когда в Бутово въехал, в долине реки Битца пацаны с копьями мамонтов загоняли, а я из окна смотрел
Серёня:
|
Даже я попкорн закупил. Еле нашел в Крыму. |
А ты когда вернешься? А то я типа тоже туда собираюсь - хотел поболтать на тему
тю...как неинтересно все закончилось...
Pablusha
9 April 2015mobile
-Ангел-
Ничего не закончено... спор сменил тему и акцент и переместился в личку. Ибо обсуждать открыто дейстаия "властей" это нарушение правил... Вот такая демократия...
Pablusha:
|
-Ангел- Ничего не закончено... спор сменил тему и акцент и переместился в личку. |
да ладна??
чйорт, а как же публичность? а попкорн??
Pablusha:
|
-Ангел- Ничего не закончено... спор сменил тему и акцент и переместился в личку. Ибо обсуждать открыто дейстаия "властей" это нарушение правил... Вот такая демократия... |
Колись, чего тебе там колют... А то буйства... Много, в общем.
Pablusha
9 April 2015mobile
tired_pilot
Мне всё нормально колят... вспомни мои тёрки с Равновесием... причём чаще всего я вступался за кого-то... я всегда за правду и справедливость!
tired_pilot:
|
Расскажи свой вариант |
тю...я его минут 10 по архивам искала - не могу найти
-Ангел-:
|
тю...я его минут 10 по архивам искала - не могу найти |
Всё тю да тю...
Тебя какая хохлушка борщём накормила то?
tired_pilot:
|
Всё тю да тю... Тебя какая хохлушка борщём накормила то? |
а может, харный хлопец прикусив?
-Ангел-:
|
а может, харный хлопец прикусив? |
Не, от этого начинают шпарить по-украински как на своём родном.
Pablusha
Я тоже за справедливость есичо.
Аскар по твоему вопросу в личке теперь только через жалобу на Модератора.
tired_pilotКакие могут быть оправдания при парковке на тротуаре?
Надо разбить зеркала и сорвать рамки!
-Ангел-
Да они в том Ростове каждый первый или на суржике, или на литературной широй мове шпарят за раз.
Pablusha
9 April 2015mobile
Universe
Нивапрос... пройду процедуры и с ноута найду вожделенную кнопку...
А тебе... ну так... по-приятельски... прежде чем применять доверенные тебе возможности... ну хотя бы погугли... не всё можно вписать в рамки правил и законов! Есть ещё и человеческий фактор, который часто имеет бОльшую силу... И именно правильно дозированное применение той или иной стороны монеты определяет справедливость и целесобразность действий людей, контролирующих порядок в пределах ресурса! Много форумов и чатов "полегло" от черезмерного следования букве правил при абсолютном отсутствии учёта человеческого фактора...
Ничего личного...
Pablusha
9 April 2015mobile
DeFenderА ещё открутить колёса, побить все стёкла и утопиться в собственной тщеславности!
tired_pilot:
|
-Ангел- Да они в том Ростове каждый первый или на суржике, или на литературной широй мове шпарят за раз. |
не, этот персонаж вполне себе акклиматизирован, но иногда добавляет себе шарму)) а я склонна к лингвистической неразборчивости))) очень легко хватаю слова и интонации)) шо таки со мной было после 4х дней в Израиле, ойвэй
PablushaВ тщеславии
-Ангел-Будешь писять -пришли фотку
DeFender:
|
tired_pilot
Какие могут быть оправдания при парковке на тротуаре? Надо разбить зеркала и сорвать рамки! |
А ещё в теме о парковке пожурить и предать общефорумной анафеме.
Да!
-Ангел-:
|
не, этот персонаж вполне себе акклиматизирован, но иногда добавляет себе шарму)) а я склонна к лингвистической неразборчивости))) очень легко хватаю слова и интонации)) шо таки со мной было после 4х дней в Израиле, ойвэй |
Так и запишем:
"падкая на язык девушка"...
tired_pilot:
|
Так и запишем: "падкая на язык девушка"... |
именно))) во мне, видимо, таки умер великий лингвист))) в Крым больше не поеду, прошлый раз месяц шокала)))
Pablusha
9 April 2015mobile
DeFenderО, простите мою безграмотность... сами мы не местные... татарских кровей...
"Играй палка два струна, я хозяин вся страна..."