EXPO
27 September 2006
Почему мы открываем сердца именно тем
цитата: |
а что такое вообще "любовь"?...если уж на то пошло... |
на этот вапрос есть много красивых ответов...впрочем как и не красивых...каждый сам для себя решает, что это такое... если б все было так просто, жизнь была бы как у растений...
цитата: | а что такое вообще "любовь"?...если уж на то пошло... |
на этот вапрос есть много красивых ответов...впрочем как и не красивых...каждый сам для себя решает, что это такое... если б все было так просто, жизнь была бы как у растений... |
каждый сам для себя не решает, а чувствует!
...никто не достоин твоих слез... а тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать... |
золотые слова...надо прежде всего любить себя! тогда и другие разглядят твою красоту и оценят по достоинству:) главное в самообожании не зарыться:))
проще не любить..проще для психики.. цинизм спасет мир... в любом случае любовь в какойто степени эгоизм..вот и выбор..быть циником или эгоистом.. |
я к тому про любоффь спросила..что "не любить" - не проще...так очень грустно:(( всегда оставаться эмоционально одиноким -это плЁхо:(
любить надо! только учиться контролировать свои чувства (в том числе и положительные) головой, чтоб как раз таки не попасть в ситуацию когда "снова наплевали"...но это очень сложно... и наверное где-то цинично..ты прафф...
Tenderness
27 September 2006
Marlen
очень понравилась книжка Веллера "О любви"
Марджори
27 September 2006
Ksenni,

мне ещё нравится
"Не стоит тратить своё время на того, кто не стремится провести его с тобой"
каждый сам для себя не решает, а чувствует! |
я неправильно выразился...
Marlen очень понравилась книжка Веллера "О любви" |
а у вас есть? я бы почитала на досуге с удовольствием...
Tenderness
27 September 2006
Marlenу меня бумажная, но я посмотрю в инете, может уже разместили
Tenderness
так мине бумажную лучше...не люблю с экрана читать:)) давайте пересечемся на ВГ в следующий вторник или ещё где нибудь?
По моему разумению, никто нам ничего не должен. А желание открыться, это только наше желание( ведь зачастую нас об этом не просят) и ожидать того, что откровения будут приняты как нам того хочется , нелепы.
Все мы хотим быть любимыми и нужными , но гораздо важнее- любить. Любовь -это дар , который дается , к сожалению, не каждому. Просто часто мы подмениваем это чувство совсем другими -благодарность, страсть и т.д.
Может мнение и ошибочно, но это мое мнение.
Блииин, Eхpo, не ожидала!!!
Да, бывает такое, что подлость совершает близкий человек, может потому что мы ему черезчур открываемся или слишком доверяем во многом... Что ж теперь делать... Чтобы не впадать в депрессии по этому поводу нужно уметь отпускать прошлое, забыть весь негатив и вынести из общения, из отношений все только самое лучшее!
По моему разумению, никто нам ничего не должен. А желание открыться, это только наше желание( ведь зачастую нас об этом не просят) и ожидать того, что откровения будут приняты как нам того хочется , нелепы. Все мы хотим быть любимыми и нужными , но гораздо важнее- любить. Любовь -это дар , который дается , к сожалению, не каждому. Просто часто мы подмениваем это чувство совсем другими -благодарность, страсть и т.д. Может мнение и ошибочно, но это мое мнение. |
Мне почему-то кажется, что мнение твое правильно, а не ошибчно! Совершенно согласен, короче.
Vinni_Pyh
22 November 2006
Deikaцитата: |
Что ж теперь делать... Чтобы не впадать в депрессии по этому поводу нужно уметь отпускать прошлое, забыть весь негатив и вынести из общения, из отношений все только самое лучшее! |
А если ничего кроме негатива не помнишь?!?!!? Хочешь вспомнить что-нить хорошее и понимаешь, что оно было в первые месячы ваших отношений!!! А потом хорошего все меньшн и меньше, а говна все больше и больше!!! Хочешь не хочешь, а любовь умирает, заней хотошие чувства, заними привязанность, потом желание находиться рядом, потом пропадает даже желание общаться!!! И ко всему ентому добовляется еще всягие подлости и предательства!!!
И после расстования ты хочешь вспомнить хорошие моменты из Вашей совместной жизни, а это только день вашего первого знакомства! Когда твоя челюсть отбила тебе же все пальцы на ногах, когда ты ее увидел!
Второй момент - когда на твое пришлашение на свидание она наконец-то сказала "ДА"!
Ну третий момент - Ваш первый поцелуй!!!
А потом ты понимаешь какая она на самом деле сабакаженскогорода, но уже поздно!!! Ты угробил свои нервы, здоровье и 2.5 года жизни!!! Думая что до человека дойдет!!! А она покрайней мере сделала вид что поняла это только тогда, когда ты находясь на грани нервного срыва сам решил прервать отношения!!! Но верить уже не можешь, да и не хочешь!!!
Что тогда делать?!?!?! Что выносить?!?!?!
Пых, согласна с тобой... но! совместная жизнь так просто не забывается... первое время после расставания много смешанных чувств.. и больно и противно и вроде как хочется все вернуть... но чем дальше тем легче.. главное не видеть и не слышать тогда все будет ок...
Vinni_Pyh
Не согласен. Моё мнение иное. Коль встречался, коль любил, значит что-то есть. И сукой она от этого не станет. Во всяком случае все были хорошие, кого помню. Ну а кого не помню, значит не любил. А помню кстать многих. Если всего в жизни три момента "увидел, добился, переспал" то как же люди-то живут...
первые две страницы не читал.
Vinni_PyhЗначит, еще прошло слишком мало времени для того, чтобы плохое ушло, стерлось, подзабылось... это же не в один миг все происходит. Первое время иногда вообще не хочется не видить, ни слышать его, когда-то бывшего близким тебе человека, но, со временем, оказывается, можно снова начать нормально общаться... хотя, может, это я слишком добрый незлопамятный человек... Но зло не нужно копить - это точно! Проверено на себе!
И еще - не верю, что в ваших отношениях было всего несколько счастливых дней. Каждый день, наверняка были маленькие приятности

из минут складываются часы, из часов дни и т.д.
Все будет хорошо!
P.S. и у меня, надеюсь тоже... когда-нибудь...
Хочешь не хочешь, а любовь умирает, заней хотошие чувства, заними привязанность, потом желание находиться рядом, потом пропадает даже желание общаться!!! И ко всему ентому добовляется еще всягие подлости и предательства!!!
А потом ты понимаешь какая она на самом деле сабакаженскогорода, но уже поздно!!! Ты угробил свои нервы, здоровье и 2.5 года жизни!!! Что тогда делать?!?!?! Что выносить?!?!?! |
когда такое происходит, любовь проходит, наступает равнодушие к человеку...а у вас еще пока обида...
имхо...постарайтесь просто забыть, не надо ничего вспоминать
я так и сделала...гораздо легче, чем убиваться, размышляя почему человек не понимал/делал вид что не понимает и т.д. по вашему списку...зачем? нервы дороже, жизнь и так коротка, не надо зациклеваться на неготиве...
чужая душа потемки...если не срослось, значит не ваше это
все будет хорошо
гораздо проще и легче не любить...тока скучно
И еще - не верю, что в ваших отношениях было всего несколько счастливых дней. Каждый день, наверняка были маленькие приятности из минут складываются часы, из часов дни и т.д. |
когда каждый день приносит счастье - люди не расстаются... а как раз и расходятся каждый день вместе в тягость..
когда живешь бок о бок уже с чужим человеком.(не стем которыго ты встретил/ла когда тогда)... но живешь потому что думаешь, что все изменится, думаешь что это такой тяжелый период.. мол все это проходят на 2-х летнем этапе... но все это копится копится и лопается
и все равно даже после этого говна оч тяжело забыть
Deikaцитата: |
и у меня, надеюсь тоже... когда-нибудь... |
я тож надеюсь, что у меня когда-нибудь...
WildCatорганизуем перепись надеющихся?
DeikaЛен, я почему-то уверен, что у классных девченок все будет в полном поряде!
Vinni_Pyhвот почему-то не согласен с выводами. да, зачастую хронология отношений именно такая, как приведена, но только из-за того, что человек ждет, что отдавая, он ДОЛЖЕН получать. А кто сказал, что ему кто-то должен?
А все эти обиды и плохие воспоминания о человеке - это от жалости к себе и неспособности с СОБОЙ что-то сделать. Я, например, не помню ни одного плохого момента, в общении с противоположным полом. Всегда приятно вспомнить что-то приятное! нафига себя расстраивать? Любить надо прежде всего СЕБЯ, ну а потом уже, если будет дано, то и окружающих/партнеров.
Vinni_Pyh
22 November 2006
ryzhikDeikaС этим человеком никогда!!!
LiaПрава!!!
нервы дороже, жизнь и так коротка, не надо зациклеваться на неготиве...
чужая душа потемки...если не срослось, значит не ваше это |
Vinni_Pyh
22 November 2006
Dr.Flyer
Любил, надеялся, терпел! Даже предательство прощал! Но не судьба видно!