Жить становится все веселее, предлагаю обсудить кому интересно действия при черезвычайных ситуациях. Может быть покажется абсурдом тема, но всеже, кто-то задумывался???
Интересен порядок встречи на контрольной точке, что делать, как и на чем передвигать при не явке в назначенное время и место, как оставить сигнальные знаки или записки и т.д.
вводная типо такой:
1. ЧП наступает внезапно в рабочее время, супруги находяться на работе, дома няня с ребенком или ребенок в садике.
- мобильная связь парализована;
- местная стационарная связь парализована;
- общественный транспорт и попутки - под вопросом;
- из СМИ всех видов нет информации;
- и т.д.
2.Что брать с собой (аптечки, НАЗ, снаряжение), куда идти, и т.д.
ЗОВ
25 July 2012
MAXICHПанятна

Тока знаешь

меня один вопрос интересует

А ноги где???
DanKos:
|
цитата: | ребята, не забывайте, это не просто "прокатится", официально мы даже не знали что в Ч едем... |
не смешите мои седые тапки... 500 км. по дорогам общего пользования, со всеми картами и контрольными точками... увеселительная прогулка на комфортных авто... вам бы в EN-квадраты поиграть когда за 22 часа 900 км. в постоянной гонке и без понятия правильно едешь или нет, с постоянными вылазками, то в поле, то в буераки, то куда на крышу залезть, то под землю...
но соглашусь, что мероприятие судя по фоткам было приятное...  |

Вы, батенька, плохо представляете себе концепцию штурманского ралли. Там нет КАРТЫ! там есть легенда, в которой указаны только ориентиры и направления на этих ориентирах

и дороги общего пользования тоже разные бывают... тут например 40 км по гравию/песку было
nata59ru
Обещали скинуть инфу, как только узнаю - продублирую здесь
ноги хде надо-все те расскажи
Ватник Кацапович Колорадов
25 July 2012
1
Ну ты маленький что ли, ноги там где и должны быть-на плечах...
KarlsоnДа не заводись ты

с нашими дорогами и навигаторами любая поездка может стать незабываемым приключением

но это в любом случае Отдых а не работа
Ватник Кацапович Колорадов
25 July 2012
FordTim:
|
с нашими дорогами и |
Вот только не надо... Да здравствуют наши дороги, самые дорожные дороги в мире, враг по ним пройти не сможет и мы победим!
За последние три календарных месяца на форуме в
"здрастевам..." отписалось двенадцать новичков. Ну и где они?
Намедни пытались ловить рыбку. В итоге +1 карпик на 5 фунтов, -1 удочка. Даже мыргнуть не успели как утащило вместе с подставкой. Доставал долго спиннингом... успешно... но всего с половиной плетенки на катушке.
цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
За последние три календарных месяца на форуме в "здрастевам..." отписалось двенадцать новичков. Ну и где они? |
пока некогда им отписываться, тестят автомобили
Karlsоn:
|
nata59ru Обещали скинуть инфу, как только узнаю - продублирую здесь |
и мне скидывай... тоже хочу порулить \ штурманить... да и к тому же к весне надо определятся с новой повозкой... так что кстате будет такой тест на Тигуане...

уж шибко хочется паркетничег...
DanKos
А не проще с Леонидом поговорить?
FordTim:
|
DanKos А не проще с Леонидом поговорить? |
эээ...мм... ааа... я чет не в теме... че, куда, кому?
цитата: |
Вы, батенька, плохо представляете себе концепцию штурманского ралли. Там нет КАРТЫ! там есть легенда, в которой указаны только ориентиры и направления на этих ориентирах |
для энкаунтеровца это карта черным по белому!!!
да нее... телефон то я знаю... а какое он отношение к "Штурманскому Ралли Volkswagen» имеет я не в курсе...
DanKosУ него тигуан и думаю можно узнать полную инфу по машине
DanKos
26 July 2012
Так и возьми у Чебуражки на день

ты не понял, я назвал это "тест-драйв" образно, ралли устраивал Экскурс, и спонсорам и партнерам давали тестовые машины(не на тест, просто для участия) Например группа блогеров ехали на гибридном туареге
FordTim:
|
Так и возьми у Чебуражки на день  |
хе.. кто бы дал...

цитата: |
и спонсорам и партнерам давали тестовые машины(не на тест, просто для участия) |
а ты то как затесался в спонсоры?
DanKosОн фотоаппаратом шикарно пользоваться умеет
ЗОВэт не мы акробаты...а тот кто под сидением
Karlsоn
ясно...
молорик че!!!
тааакссс.. как бы тоже попасть на такое ралли.
MAXICHМакс
... Да ну тебя с твоим ПОСОШКОМ

... В башке ща такой гелекоптер

спать не можу
Слезку добили? Вот враги!