Зона свободного общения! Но в рамках приличия и правил форума.
Самые бедные города России
(в скобках указан индекс бедности)
1. Тольятти (0,8)
2. Астрахань (0,68)
3. Пенза (0,6)КПСудя по количеству построенных автосалонов, джипов и новых домов... кого они там опрашивали?
Народ, где можно сделать ключи для квартиры? Надо место где заготовок побольше, ибо один ключ там обратный-не у всех есть
alexeus
в Ленте как входишь справа посмотри, вроде много у них там всяких
SergeZ
Спасибо.
А в центре где есть? кроме рынка.
Раньше было в сан марте - теперь нету там
alexeus
на западной в тц велес, до НГ было точно
alexeus
всех больше заготовок в ленте, арендатор стоит с ключами...
Спасибо. Не люблю я ленту))
Помнится, в ленте недешевый чувак стоит, для реальных пццанов
Зарядил 1.5 тыс за ключ, который я за 500 руб на шуисте потом сделал. Правда, это давно было.
-Ant-:
|
Помнится, в ленте недешевый чувак стоит, для реальных пццанов Зарядил 1.5 тыс за ключ, который я за 500 руб на шуисте потом сделал. Правда, это давно было. |
да в центре бы где найти. в торговом центре в каком-нибудь)
alexeus:
|
да в центре бы где найти. в торговом центре в каком-нибудь) |
Если на Шуисте бываешь, то в универсаме на К.Цеткин мужик нормально делает, и недорого. А в центре хз, давно не видел. В Сан-Марте вроде есть, но точно не помню.
-Ant-
в сан марте сейчас нет уже. А на шутите где именно? Два гуся?
По-моему, да. Там внутрь самого магазина проходишь, и каморка где-то в катакомбах
Самый четкий
мастер в Космос сити! Дорого но качественно.
в сае марте есть, если со стороны бакунина заезжать справа стоит будка - ключи
SergeZ:
|
в сае марте есть, если со стороны бакунина заезжать справа стоит будка - ключи |
а давно там был?
чето я месяц назад не приметил изготовления ключей - может не обратил внимание
да буквально пару дней назад, на улице - белая буташка с вывеской "Ключи"
В суворовском есть ключи! Прям между входными дверями! По количеству заготовок не скажу!
да ключи оживили тему)))
теперь есть другой вопрос нужно ручку на пластиковое окно профиль "фаворит", взамен поломанной, можно ли от другого профиля установить, расстояние между болтами примерно 42 мм, четырехгранник со стороной 7мм
alextaxist
11 February 2015
1
GRS2002
Мне кажется ручки везде одинаковые.
Dreamweaver
11 February 2015
Мужики, кто зиму на гиславеде норд фрост 100 ездит, как резина себя ведет? отпишите впечатления, пожалуйста
цитата: |
Мужики, кто зиму на гиславеде норд фрост 100 ездит, как резина себя ведет? отпишите впечатления, пожалуйста |
У нас на работе машина на такой резине, вроде бы нормально все. Своих денег стоит
GRS2002, ручки одинаковые. Если надо могу тебе подарить ручку. Самовывоз )))
Спасибо
nio58вчера обратился в ремстрой - сказали не продадим если окна не наши)), позвонил 39-54-95 компания Calma, адекватные люди вполне, все нашел, прям под мой профиль той же формы по 25 руб за штучку)), взял еще пару штук вдруг еще где сломается
GRS2002
+1 ремстрой козлы. разбитое стекло хотел поменять, первым делом про них вспомнил (реклама их везде). начали парить - приходите с договором, если наши окна - поменяем. а договора нет - извините, досвидания. видно, не очень им деньги нужны. сделал в окнах сок.
Ребят кто сталкивался может, присутствует ли сигнализация на приборке если жижа тормозная убежит, на аудюхе на крышке датчик стоял а здесь нет ниче
Dreamweaver
13 February 2015
GRS2002
тормозуха убежала? вообще должен бюыть датчик
Dreamweaver
педаль мягковатая показалась, может загоняюсь конечно, колодки недавно менял уровень поднялся хорошо, пятен небыло, но вот вдруг потечет а сигнализации нет, от бачка проводов не увидел, мож невнимательно смотрел конечно..