Зона свободного общения! Но в рамках приличия и правил форума.
Yashka_CatМного таких
... на этих автобусах ездит. Хотя есть вероятность, что просто даже не увидел, что притер беху.
Мне кажется такие автобусники это либо пензабус
http://www.bus58.ru/, или что-то подобноное. Скорее всего стоят на автовокзале.
Yashka_Cat
20 May 2014
Блин нет, у этих везде 58, а у этого вообще не пойму на каком надписи, на испанском чтоль...
И это еще не все видео, он капец как ехал, я думаю не мог не заметить что задел(
Yashka_Catлихач
по любому не заметил, мне мужик из фуры тоже самое сказал, когда притер. И газель которая выехала с остановки в третий ряд ко мне - тоже говорит, что Я ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТИЛ
Yashka_Cat
смотреть надо этот автобус напротив автовокзала стоянка, на той стороне, где рынок сатурн. Или это может быть кузнецкий автобус, который на москву едет
Yashka_Cat
21 May 2014
maxiliuz
мне кажется фура может не заметить, она все таки отдельно от кабины, или он тебя кабиной задел?
Вот про газель 100% не поверю что не заметил, все он заметил, просто думал что как всегда пропустят...
я никогда в таком не ездила автобусе, поэтому не могу сказать как там что слышно, я просто по опыту, когда машину хоть капельку задевают, (даже может ничего не остаться)., и все равно глухой удар слышен... а тут прям явно ударил, и не заметил...
Тут явно прям бэха по своему ряду едет, автобус в ее перестраивается, по любому в зеркало посмотрел, видел что она едет, решил типа обогнать и в ее ряд перестроиться.
Dreamweaver
ок, напишу чтоб там посмотрел
Yashka_Cat не поверишь, меня седня этот же вроде автобус выжал с полосы на памятнике, просто тараном тупо, на сигналы пофиг. Внатуре там осел какой то ездит)
m1zantr0p
да ладно? у тебя регистратор есть? Номер желтый?
Yashka_Cat нету, номера конкретно я не заметил, но вроде желтые были.
Gariks58
Гарик поехали в лес.Возьмём пивка и мяса,постреляем по банкам.Посмотрим чья винтовка точнее.
поехали , я ток с пистиком могу присоединиться, постреляем...
Отсюда мысль - сделать фокуссировку а именно её неофициальную часть в лесу с шашлыком и стрельбой на меткость...Ну турнир типа)
alextaxistЛегко. Только винтовку потом, продать надо
Gariks58
maxiliuz
Ну что на следующей недели фокусируемся.
Кто за прибавляйтесь.
Привет! Добро пожаловать!
хорошая винтовочка! жаль, денежкаф нема(((
3:2 в нашу после второго периода.Так держать.
Отметился я сегодня на АМТ.
Второе место в категории Качество звачания.
Класс - Новичёк+
SergeZ
31 May 2014
1
RomvellСупер! Круто! Поздравляю! Интересно послушать как трейл звучит
SergeZ
Это можно организовать. Только диски свои бери, которые знаешь как звучат.
Romvell
Ааа. поняла) Здорово) Поздравляем!
А это мой соперник, занявший первое место...
avtozvuk.com