В этой теме обсуждаем запчасти и ремонт, коды запчастей, обслуживание и тд.
А почему тогда только одна?
Потому что на этой свече пробило изолятор. Смесь сгорала через раз. Всё несгоревшее откладывается в нагар.
Все остальные свечи чистые. Бензин непричём.
Romvell
пришел к такому же выводу, покатаюсь с новыми пару тыщ - сделаю проверку свечей...
FlashKiller
Сколько тысяч км отработали старые свечи? Зазоры регулировали?
Зазор на электродах свечи со временем увеличивается.
По внешним признакам - это увеличение мощьности и улущшение динамики двигателя.
Но при этом даже на хорошем бензине двигатель быстро срывается в детонацию (пальцы стучат).
Что влечёт за собой появление ударнных нагрузок и быстрый износ двигателя.
Romvell
Старые, которые стоят сейчас, до приезда новых? Не в курсе, достались от первого хозяина авто, после покупки их заменил. Родная фордовская платина.
Поставь старые свечи и покатайся, если не будет проблем, значит свеча такая попалась. Если проблема повторится, то можно и на форсунку нагрешить.
FlashKiller
c какого цилиндра свеча???
если не секрет???
Вот еще что приобрел,,, все покупаю покупаю,,а поменять некогда
m1zantr0p
В общем, похоже и правда дело было в свече (ттт), вчера менял временные на новую платину, все 4 временные были в состоянии не хуже, чем когда их вкрутил.
всем привет кто может подскажет у меня не стоит штатная шумоизоляция капота. как думаете поставить стоит?
IVAN245
Чисто для эстетики. ну может зимой движок чуть меньше остывает.
з.ы. не в качестве рекламы...на разборе у нас в городе есть б\у по-моему.
IVAN245 эффект есть зимой, могу дать контакты человечка с драйва,моего знакомого, который тебе за 1500 привезет.
m1zantr0pя уже нашел где купить просто думаю стоит или нет покупать.
Привет землякам и по совместительству форумчанам... Ребят если кому меняли по гарантии рейку с ЭУР на ФФ3, в "сура-моторс", напишите, что да как сколько раз ездили и т.д., вообщем всю процедуру. В том году при прохождении 1 ТО обрисовал проблему, но наши доблестные ОД только пожали плечами, и промолвили до боли знакомую фразу - "конструктивная особенность", с приходом весны эта зараза вновь начала стучать, планирую летом начать их доставать с заменой по гарантии, но если честно сомневаюсь в положительном разрешении данной проблемы
...
Хотелось бы по этому поводу услышать ваши советы. Заранее спасибо.
Парни, шильдик Фордовый не у кого не завалялся? А то задний потерял...
Или может кто помочь, старый пленкой затянуть(облезлый валяется)!? Пиво воды с меня!
IVAN245
28 April 2014
Gariks58просто затянуть черной пленкой я могу.серебряная окантовка останется.
вообщем выбрал я сегодня время для замены рычагов...
Началось все с того, что пришлось срезать 3 из 4 болтов у задних поперечных рычагов (кости) а закончилось все вот как
оказывается под пружинные рычаги 2х видов прямые и кривые, а под них свои стойки стабилизаторов А-кривой(вертикальное крепление) В- прямой (горизонтальное крепление), смотрим на картинку
у меня оказались прямые подпружинные рычаги а купил кривой (он встал как родной тут то без проблем), но вот стойка стабилизатора встает касаясь рычага (отсюда следует что так ездить нельзя - будет бить о рычаг)
отсюда вопрос, какие варианты
1) вы прессовать из нового и вставить в старый - нет, тогда зачем покупал новые рычаги
2) возможно увеличить стойки более длинным болтом, тогда качания не будет - да, но где взять замену
3) купить новые стойки со стабом - да, но дорого
4)купить другие прямые рычаги - да, но тоже дорого
5) ?
maxiliuzя когда приходил покупать в магазин рычаги задней подвески он меня сразу спросил какие у меня рычаги стоят прямые или нет.
maxiliuz
7 May 2014
2
СОВМЕСТИЛ кривой рычаг с стабом под прямой вот как на рисунке, перенесли с верху в середину резинку, при этом опустилось крепление и теперь не трет о рычаг, а сверху добавили прокладку с шайбой минимально, еле хватило длины.
проблема решена без лишних затрат
maxiliuzумный ход. но теперь главное что бы стаб задний нормально работал. )))
а так очень оригинальное решение, ни где не встречал.
maxiliuz
8 May 2014
mefisto:
|
maxiliuz
умный ход. но теперь главное что бы стаб задний нормально работал. )))
а так очень оригинальное решение, ни где не встречал. |
для нормальной работы стаба, надо, что бы он не касался рычага, чего мы и добились, поэтому все гуд.. Сегодня поеду развал делать, еще раз посмотрю как там дела
lunatichai58
10 May 2014
Господа, подскажите пожалуйста. Менял сцепление (корзина+диск+выжимной) появился хруст при резком трогании (особенно если педаль сцепления придерживать подольше). На СТО сказали маховик и расточили маховик. Проблема исчезла не полностью но при этом еще и стук появился под левым передним колесом как от консервной банки когда едешь по прямой или по мелким кочкам. Сказали внутренняя граната. Заказал шрус, жду должен прийти в понедельник. Исправит ли шрус данные проблемы? можно ли пару дней спокойно проездить? И на всякий случай подскажите хорошее СТО в Пензе
Gariks58
Игорь ну что ты придумал что нибудь с шильдиком?
может кто подскажет у меня катушка зажигания мозг трепет то работает то не работает . кто подскажет может что можно сделать или может у кого есть на продажу? цена за новую оригинал вроде как 2300 стоит это нормально? двигатель 1.8.
IVAN245 нормально, на митсубиси вообще под пятак.