а что зимы больше не будет? Глядя на погоду во всех уважаемых погодных сайтах и складывается такое впечетление что зима то закончилась.
Неужели мото сезон начнется в марте или апреле.
цитата: |
ХМАО, вы тоже слабаки |
Нда!! Шорты гладить вам ещё рановато...
АМК ффУ них шорты-это только брюки,ну без кальсон
цитата: |
У них шорты-это только брюки,ну без кальсон |
А щас можно в морозилке погреться- там только минус 18
aksakal52
20 February 2014
1
для дизелистов погода самая нормальная, салярка не парафинет
zimnikснимаю шляпу перед ЯНАО
пысы у нас зато лето бывает пару месяцев
LaRomЭто точно, у нас лето раз на раз не приходиться . Бывает месяц, а может быть и неделю
zimnik:
|
LaRom Это точно, у нас лето раз на раз не приходиться . Бывает месяц, а может быть и неделю |
И ты эту неделю работаешь
РыжаяЗнаешь,когда работал дорожником (знаки,разметка,светофоры), все 10 лет не пропустил ни одной покраски (разметки) в городе и на трассе.
Нас было 8 человек и ходили по очереди в отпуска. 4 человека с середины мая , другие 4 - с середины июля.А надо было весь город разметить,а разметка за зиму вся стиралась, покрасить все стойки дор.знаков и светофоров. И межпромысловая дорога 186 км то же самое. И еще на Песцовое месторождение 50 км.Полтора месяца без выходных по 12 часов.
zimnikТак я не пойму, лето то удалось встретить?
А про разметку мне в Красноярске всегда говорили : зимой стерлась, а летом - еще не нанесли) вот я ее и не видела там никогда
РыжаяДа,удавалось. Только не хотелось его. Пекло,ветра нет и комарье или мошка...(ударение на последнем слоге)
Даже зимой грибы, ягоды и рыбалка?? Благословенный край )))
LaRomВам хорошо.А у нас охрана газпрома закрыла проезд личного транспорта по межпромысловой дороге.А там и грибы и ягоды и рыбалка.Пешком ходи,никто не остановит...
Аврора
зимой исключительно грибы ))) иначе не выжить )))
zimnik
тогда ты тоже в гости прикзжай )))