Хочу установить семицветную подсветку на титаниум. читал про focus3 там сами устанавливали парни и я тоже думаю с вашей помощью установить. хочу поменять очечник сделать подсветку в ручках и карманах всех дверей а так же подсветку ног. мной были куплены некоторые девайсы от FORD FOCUS3
Надеюсь на вашу помошь. ну для начала хочу узнать кто что думает по этому поводу.
DENI-949
17 February 2014
Многоцветная фоновая светодиодная подсветка салона
DENI-949я так понимаю подключал по схеме фокус 3 т.к. гемы одинаковы
или у тебя есть полные схемы на кугу2?
zver73rus
да подключал по схеме от фокус 3
zver73rus
да только почему то в дневное время она не горит. включаеться только когда темно и включены габариты или свет. Это так и должно быть??
Bonzeiбери с фокус 3. один в один
информация получена! ГЕМЫ одинаковы. смысл полностью такой же как и на фокус 3.
DENI-949цитата: |
да только почему то в дневное время она не горит. включаеться только когда темно и включены габариты или свет. Это так и должно быть?? |
Если днем переключатель блок свет
0 (габариты или ближний свет не работает) подсветки не работают,а если аввтосвет
(auto) когда едешь под мостиком или пробка стоит по мостиком подсветки работают! а ближний нет.Кстати два датчика стоят отдельно на торпеде и лобовое стекло.или проверь видео смотри
DENI-949
Диоды работают только в потолочной консоли? Остальные ещё не ставил? Конфигурацию BCM менял? Финис потолочного жгута можно номер?
DENI-949
30 June 2014
Я только в потолочную консоль поставил. Это была проба. Далее буду ставить во все карманы и во все ручки и еще в ноги перед изад. Финс проводки выложу попозже. Но ее нужно чуток до деловать т.к сейчас подсветку туда не делают. Все использовал от фокуса 3
На куге нет подсветки в потолочной консоли. Консоль тоже от фокуса?
Fabiavod
ее давно нет и в фокусе 3
zver73rusВыше фото привели, вот я и спросил. Нет так нет.
alex-nov
30 June 2014mobile
Сегодня обратил внимание на очень удобный момент - подсветка ручки не полностью закрытой пассажирской двери меняется с голубой подсветки на красную (Титаниум+).
dooom
да проверил работает .
Marchelo
30 June 2014
alex-nov:
|
Сегодня обратил внимание на очень удобный момент - подсветка ручки не полностью закрытой пассажирской двери меняется с голубой подсветки на красную (Титаниум+). |
Не совсем так - при открывании любой двери цвет её подсветки изменяется на красный с любого установленного!
Fabiavod
А с чего тогда консоль, раз нет тогда подсветки?
Bonzei
Я Вас не понимать. Напишите четче, что Вы имели ввиду.
Bonzei
консоль от фокуса 3
Что -то я буксую, потолочная консоль у Вас стоит в Куге от фокуса 3? Или это просто фото для наглядного примера от Фокуса 3?
Bonzei
От фокуса 3, они одинаковые
Bonzei
2 July 2014
DENI-949
Как с фокуса 3? Ни один каталожный номер не совпадает. Что за фокусы? Египетская сила...
Ну паодскажите... Всетаки что там за диод под ногами многоцветный ? Какой его номер, какой номер проводки к нему...
В центральной консоли светодиод многоцветный, его номер CJ5Z-14E076-A. Номер американский от ESCAPE. Требуется купить отдельно оригинальный разъём и подключить к общему жгуту.
О, разьем и проводка, это что за коды ?
Marchelo
Купил родную проводку для куги для переключателя много цвета, распиновку сделал точ в точ как у фокуса 3, т.к на новых машинах в потолочной консоли нет диодов. подключил, потом пере прошил (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ШАМИЛЮ за прошивку)и все. Все работает. Да и еще прозвонил проводку и узнал какие пины идут на многоцвет.
DENI-949
Можно финисы потолочной консоли (она голая или с многоцветами пришла?) и жгута проводов?
alexandr1973
5 October 2014
DENI-949
Переключатель поставил без отключения подушки пассажира?
Снял с ручек фокуса диоды с плафонами и приклеил к задним ручкам куги,
dre12007
Подскажи номара ручек Фокусных. Они уже с диодами? Спасибо.