GorN70
11 February 2014
Наша флудильня на 2014 год!
-sav-хороший набор)
а мы вот будем баловаться вот этим
zyntrady
19 September 2014
2
mcOrk-sav-goldieТакс, не оффтопим тут!
Есть же тема для этого...
-sav-
19 September 2014mobile
zyntrady
Коля нам в. Курилке родне
Ни выгогяй нас
не знаю куда кинуть ...
Во дворе у газовой заправки стал жить щенок.. ошейник есть .. видно, что не дикий..
Домой взять не могу - кот дома .. да и не идет зараза.. как будто ждет на этот месте .. 3 дня никуда не уходит .. Жалко, пропадет (
надавал ребер с мясом.. вроде ест...
maps
Может кто то ищет себе замену,! продают оч хорошую ST !
ST 3D orange - !
-sav-
не открывается ссылка. Напиши мне подробности, как раз присматриваю себе машинку
ksergus
23 September 2014
-sav-
23 September 2014mobile
ksergus
Ну как выхлоп в своем прямом понимании. (повышение эффективности выхода газов) полное хумно. А вот как фетишь сама то!
ksergusобычная камера и вокруг шум
Месяца 2 назад я озадачился установкой металлической двери в квартире.
Скрытый текстНо так как предложений на рынке очень много и что конкретно выбрать? чтобы не продешевить, но и не переплатить - решил спросит у одноклубников. В ответ получил не только исчерпывающий ответ, но и сверх эксклюзивное предложение по приобретению и установке двери. И вот свершилось - дверь уже в проеме. Солидная, с 3 рядами уплотнителей, супершумоизоляцией и замком премиум класса. Почти 2 месяца ожидания стоили того. Дверь собрали на заводе СПЕЦИАЛЬНО!!! под мой проем и в моем техническом исполнении. Затем очень бережно упаковали и привезли из Мордора, сохранили недели 2 на складе магазина, затем привезли, занесли и смонтировали.
Мне даже неловко, так как я косвенно узнал стоимость ее в магазине
и сколько она обошлась мне
x
Одним словом ОГРОМНОЕ СПАСИБО Руслану Dusk
FRODDOпоздравляем, конечно же всем клубом! а обмывать
как бы тоже всем клубом
А то ведь дверь железная и заржаветь не ровен час
Извините, если напрашиваюсь, просто мы опять погоду настраивали
Dusk
24 September 2014
5
GorN70Игорян,
а дверь покрыта порошковой окраской и лаком сверху так что не заржавеет
Нужна другая причина
FRODDOСпасибо Дима за теплые слова,аж как то не по себе
-sav-За уплотнителем под капот st приезжай
-sav-
24 September 2014mobile
1
Dusk
На выходных его заберу! В будни нет времени во время к тебе добраться!
Кто долго ждет - тот хорошего дождётся!
Спасибо
GorN70
24 September 2014
1
Dusk:
|
дверь покрыта порошковой окраской и лаком сверху так что не заржавеет |
кто бы сомневался
а петли??? ааа???
так, что без меня ни куда
Так как у меня есть
пойду я от вас ...до холодильничка
Dusk
24 September 2014
1
GorN70Игорян и на это есть ответ,у Димы петли необычные а Барк,там солидол на года
Duskмдаа! солидол это зверь!
цитата: |
я косвенно узнал стоимость ее в магазине и сколько она обошлась мне |
но я понял почему у Вас такие двери так недорого стоят...Потому, что вы себе один ключ оставляете от комплекта
FRODDOтак что Дмитрий, если вы нас не позовёте обмывать, то мы сами зайдём
всем фордклубом
Dusk
24 September 2014
3
GorN70Игорян да что ты за человек то а
У него замок с ротором с монтажным ключем,ему ставили с одним ключем,когда ушли установщики он перекодировал.Ключи хозяина запакованы герметично,что говорит о том что доступа ни у кого нет))
Мы гарантируем конфиденциальность
Ага...это так "по русски" купить подешевле...а на сэкономленные средства "обмыть" покупку...чтобы дольше служила
Скрытый текстБыл у меня такой случай. Лет этак 8 назад супруга моего коллеги поставила ему задачу купить "на осень" ему кожаную куртку. В пятницу, после работы, мы послонялись с Николаем Сергеевичем по центру города и поняли, что дешевше 20 килорублей вариантов нет. Но тут решили воспользоватся вариантом "центральный рынок". Где и был приобретен вариант за 8тыщщ. Но сэкономленные 12 рублей просто жгли руки. Короче куртка была обмыта "на совесть"..как говорится с поджогом и милицией. Проснувшись утром дома в страшном похмелье Сергеич подумал: надо было за 20 брать...
Куртка вроде как и "2 сезона" не отходила...
Как-то раз сломался стул на работе. Привожу из дома значит органайзер с саморезами...кручу шуриком. Сергеич посмотрел на все это и молвит: фашист... Сказал и забыл. А мне эти слова запали. Стал я бабульку то свою рассправшивать про родословную нашу. И вы знаете, столько всего интересного начинает вспылывать. Оказывается был немец-то в нашей деревне - мельник. До революции еще. Мельницу держал. Но чтобы родней был- такого небыло...упиралась бабуля. Покумекал я- походу грешна была какая-то прабабушка...ох грешна...
x
Короче- пьянки не будет...
FRODDO:
|
Короче- пьянки не будет... |
Дмитрий, я одно понял- здоровье бережёшь?
ты можешь и не обмывать
я всё-таки вчера надринкался и за твою супер дверь выпил
Пусть стоит и не скрипит
Dusk:
|
Игорян да что ты за человек то а |
я замечательный человек! благодаря моим постам как критика и вашим ответам как профи, все теперь знают о высоком качестве продукта
дверь покрыта порошковой окраской и лаком сверху так что не заржавеет |
петли необычные а Барк,там солидол на года |
замок с ротором с монтажным ключем |
видно человек знает толк, будем обращаться
Dusk
26 September 2014
3
GorN70Игорян ну с кем не бывает
О неоплаченных штрафах водителю теперь будут напоминать с помощью SMS
Не дай бог
Было дело - сгорел статор у УШМ. А так как инструмента у меня много разного..но в основном "но нэйм" производителей - подумал " надо бы купить УШМ именитого брэнда. Поползал по инету..а так как сейчас идет активное продвижение изделий "хилти"...решил съездить посмотреть- че за зверь.
Скрытый текстКороче секта какая-то..
Приезжаю в представительство "хилти-Архангельск". Никого. Одна девушка - менеджер. Ажиотажа нет. Вот например хочу купить шуруповерт и сабельную пилу (знаю, что на сайте у них цена комплектом 34 тыщщи)
Ответ на меня произвел впечатление. Сначала нужно нотариально оформить доверенность на отправку товара на мое имя. Затем DHL доверку отправить в хилти. Затем ХИЛТИ-трейдинг произведет доставку в офис (другим компаниям они не доверяют) и после всего товар я получу. Ну прямо ребенка усыновляю!!!
Что в итоге? В итоге рисуется ценник в 42 рубля!!!
Ну идем дальше. Все конечно ломается. Некоторый ремонт инструмента я умею производить самостоятельно - при покупке зап.частей. Что в истории с "хилти". Если ремонт по вине производителя- то тут некая "пожизненная гарантия"- что в итоге крайне сомнительно. В основном конечно будет ремонт за счет "сломавшего" сей великий инструментище. Сначала нужно будет принести "поломатого" в офис хилти и доказать что именно я!!! владелец данного экземпляра. (по в сей видимости, если самому будет идти лень и послать в офис своего 17 летнего "оболтуса"...на него нужно будет нотариально оформить доверку). После этого отправляем инструмент в мастерскую, где его разберут и выявят причину. Разобрать дома, установить что сгорело в УШМ, заказать и поставить самому - не вариант...пропадает "пожизненная гарантия". Если сумма ремонта велика (а она будет велика "по умолчанию"..то предложат новый инструмент с 7 процентной скидухой.
Я не понял в чем тут такой пафос? судя по наклейкам все сделано в дружественном китае...Может кто уже имеет в своем арсенале столь дорогостоящий инструмент- объясните что да как
x
Короче взвесив все "за" и "против" выбор свой сделал в пользу "попсы"...купил боша..
Интерскол рулит.
Соображение такое:
Я куплю сейчас адекватный по фонкционалу интерскол дешевле боша в два раза.
А когда он сломается (три года он точно отслужит, проверено), то я снова куплю адекватный современный по функциям интерскол дешевле аналога в два раза дешевле.
Итого за 5-6 лет владения я куплю или 1 бош или 2 интерскола.
Учитывая негарантийные случаи поломки и всем известный ресурс акб, то по я считаю схема более чем правильная.
-sav-
28 September 2014mobile
BitBull
Поддерживаю целиком и полностью
BitBull-sav-цитата: |
интерскол дешевле боша в два раза. |
Поддерживаю целиком и полностью |
вот умнички! значит ли это, что вы за нашего производителя??
только вот спросить хотелось
- а почему мы не ездим на Жигулях? купил и три года оно отъездит!
А то напокупали фигни заграничной
отвечу сам, так как может подвести это Калино или Придуро в самый нужный момент!
Поэтому"попсовый" Бош и рулит
Но из ушфм, лично для меня, только "Метабо"