GorN70
11 February 2014
Наша флудильня на 2014 год!
mcOrk:
|
Гараж, наверное, только или подземный паркинг в домах. |
не - я думал может как то закрепить и пор сигналку возможно поставить эти зоны что бы орала нещадно ... а то ковырялись а сига даже не сработала ...
Я понимаю что стоянки с себя ответственность снимают, но там всегда есть сторож который увидит и или метлой махнет по голове или полицию наберет. В противном случае есть другая стоянка.
Про сигналку. У меня пандора, без сирены потому что сирена орет прохожим пофиг. На брелок сигнал идет от того кто толкает авто, но врядли ночью меня брелок разбудит.
BitBull
На Гайдара недавно сгорел крутой внедорожник - поджог. Попасть только через главный вход можно было и сторож с метлой не помог.
Не смешиваем тех кто зеркала отрывает и тех кто специально подготовленно идет жечь авто.
От первых спасет сторож, от вторых КАСКО.
Dusk
26 June 2014
BitBullИ только Каско,все равно себя окупает верно
Ну кто то даже зарабатывает на этом.
Моя коллега например за три года владения авто и имея каско ни разу не обращалась. Хотя и царапана и местами стукнута. Просто не хочет связываться.
BitBull:
|
Ну кто то даже зарабатывает на этом. |
А потом из-за таких людей КАСКО дорожает
каско не поэтому дорожает. подробнее можешь почитать про таких умников как "Актуарии".
Отравил заявку на сайте Росяма,хотел узнать может кто уже подавал заявления туда,как вообще работает сайт приходят ответы?
vad29tv
Понял тебя,спросим
DM:дадада, тема!!!
Мне нравилась игра Eric and the Floaters
Помню Мортал Комбат, вроде игра, была на 12 кассетах
Ностальгия
Папаши! подскажите где сейчас подростки-школьники подрабатывают?
Мой отрок 15 лет отроду..поддался общей тенденции в классе и пытается трудоустроится на месяц-полтора. Если кто в курсе- вообще существуют такие вакансии?
Dusk
2 July 2014
1
FRODDO
Либо через центр занятости убирать улицы,мусор это на федеральном уровне.
А по комерции раскидывают листовки по подьездам рекламные или акции у торговых центров.
Вот и все,увы
PS если бы профессиональное училище(спецобразование) то есть варианты практики и заработка на серьезных предприятиях,а для школы пока нет реализации в плане подработки
я в 14 лет афиши по улице клеил и в Барсе работал, велики собирал.
В 14 лет я стоял на набережной в торговой точке,,, дурил Бздыхов!
Dusk
3 July 2014
Ну и я внесу вклад в дискусию, с июня по август в Луганске собирал черешню,абрикос,вишню ведрами и продавал на базаре.Бизнес прибыльный был)То что не удавалось продать на компот и варенье шло.Эх времена...
ещё помидоры продавал, с машины! вкусное дело, но как же они слабят
Dusk
3 July 2014
1
GorN70слобят селедка с молоком
А так помидоры в лет уходили тоже)
GorN70DuskЭх Южные регионы!!! Жизнь там Кипит!!!,,,,, а тут она булькает
-sav-Типа не фонтан,но брызги есть
-sav-Антон вот нашел ключик может он???
-sav-
вообщем попробовал я открыть этим ключом ,не открывает
открыть я могу и изготовить новый ключ
Цилик простой,рамочный
Амели- как дела? Кулятамам-все отлично! Миамиа-хорошо! Хамдулля-Все слава Богу!
Сахби- друг! Сахбити-подруга!
Хабиби-близкий,любимый! Хабибити-близкая,любимая!
Чохран-спасибо! Афуан-пожалуйста!
На десятый день меня переспрашивали- мусульманин?