И причем давно забанен ... Ищи Алексея на драйве самый наверняковый вариант ... А вообще вопрос если бан то это что навсегда что ли ... Просто реально у Лехи куча инфы и практики и для нашей ветки он очень необходим как участник ... Уже и люди здесь сменили многие авто и новые люди появились ... А у Лехи до сих пор бан
acid_mikhalych
25 May 2015
Ясно, постараюсь что-нибудь придумать как найтись.
Тем временем снёс софт и дрова, поставил заново, появился девайс Jungo до кучи, завтра попробую как оно будет.Unknown Device остался.
з.ы. на старом ноуте с XP никаких лишних устройств не кажет, жаль батарея у него не держит совсем, чтоб в машине катать,хоть инвертор колхозь. Отпишусь.
Вобще любопытно, зашла тут речь в топе проблем и решений про снятие логов, многие расстраиваются, что по блютусу глючно,пакеты потеряются и т.д., когда у многих есть эти старые приборчики SCT. Я искал, и на своё удивление не наткнулся на упоминания здесь о том, чтобы кто-нибудь у нас их использовал как логгеры (ультра и шнурок не в счёт).
acid_mikhalych
У меня SCT приеду с работы попробую снять логи отпишусь что да как ОК...Сам просто ни разу не пробовал
Muller:
|
У меня SCT приеду с работы попробую снять логи отпишусь что да как ОК...Сам просто ни разу не пробовал |
Будет то же самое. Логи для СТ225 не удалось получить через SCT. Все прошивки - крайние.
Логи снимаю через кабель J2534/USB + pcmscan и т.п.
Блюпуп адаптер использую разве что для чтения/чистки ошибок...
Если планшет - на windows, то pcmscan (и др. приложение x86) можно установить в планшет и по кабелю J2534/USB получать логи,
чтобы не таскать с cобой ноут.
acid_mikhalych
26 May 2015
voovius:
|
Будет то же самое. Логи для СТ225 не удалось получить через SCT. Все прошивки - крайние.
Логи снимаю через кабель J2534/USB + pcmscan и т.п.. |
Не получилось у тебя? или кто-то ещё пытался? Читал дримовский форум, хоть посты и старые, но народ пишет, что прибор -таки снимал логи. Что такое :" Все прошивки - крайние" ? дрова с firmware самые новые ?
в конце концов на нём написано даж : advanced tuner and datalogger
Такая пойдёт сопля?
с алей
цитата: |
Такая пойдёт сопля? |
Х.З. Я использую интерфейсный кабель, который шел в комплекте с дримовским софтом DSCi.
acid_mikhalych
26 May 2015
Грустьпичаль, напьюсь пойду
не пашет ни на новых дровах, ни на старом ноуте на XP. Livelink Gen II вобще данный прибор не поддерживает. Всё одно: прибор и машину видит, параметры не видит
Вот ведь кала кусок, и дримы ничего толком не выложат
А есть кто-нибудь на с-лайне (если я правильно помню название прошивки)?
по уверениям диллера С-лайн, на ст еще никто официально не шился
J_Bravo98
Тоха Сочинский гоняет на С-лайне . .
vip_spider
17 June 2015mobile
J_Bravo98
И Саша Краснодарский
acid_mikhalychя логи снимал юсб елм327 + FORScan.
все было ок
правда елм у меня настоящий, а не китай копия
acid_mikhalych
18 June 2015
Maverick_NE вопрос стоял в применимости именно DSF приборчика в качестве даталоггера, коль скоро он заявлен таковым
ато обидно получается: зачем два прибора мотать
ЕЛМ заказал с алей уже, жду доставки.
-sav-vip_spiderПокатал я с-Лайн недельку. Напоминает рейс+, только на верхах не едет, словно смесь беднит. Расход, кстати, на этой прошивке выше 15.3 не поднимался.. Словом, дсци для меня на данный момент самое оно. Позже с полным впуском и кульком потестирую моды.
Кстати, с неполным выхлопом что максимальное можно лить?
acid_mikhalychя хотел один раз стратагем от дримов заюзать как дата логгер, но он послал меня
... а потом я вычитал, то нужен к нему ноут, и тупо забил. с ноутом проще всего елм юзать
J_Bravo98
все можно лить если даунпайп и декат стоит
народ вы че такой странный, яж человеку написал что если стоят все плюхи кроме катбека можно лить любой мод, просто написано другими словами
vip_spider
18 June 2015mobile
osina123
А что кто-то минусил
J_Bravo98
18 June 2015mobile
osina123
У меня впуск, кулек, даунпайп, декат и вырезан резонатор. Думаешь, что любой мод, даже мод х, можно лить? Или мод х без злых форсунок не катит?
J_Bravo98
срушай народ ездит на сток форсах на мод х, смесь беднит так что наверно не стоит, на мод с со смесью проблем нет
парни,кто докупал моды и тд.
такой вопрос: есть сама ультра, хочу докупить у Дримов мод икс рс. конкретно для ультры это реально или только со шнурком это возможно?
англичанам написал- тишина уже неделю..
Anarchy2012
19 June 2015
1
Сытник
Я докупал у дримов без проблем.
Вот он мне писал
Sorry wrong email, yes I can send you invoice later. You need to read the Ecu code and be sure its latest calibration 393284. I also need your vin number?
All the best
Jared Apollonios iPhone
Dreamscience automotive ltd
Короче я ему скрин с ультры выслал где вин номер написан и номер калибровки ECU
Потом по палке оплатил ему и он мне почтой скинул файлы с инструкцией по установке..
systemroot
19 June 2015
1
Сытник
для ультры это реально и просто