Brembo7777нет, STOK - это как раз не родная программа
, а тоже тюнинговая
Brembo7777
29 November 2009
kvint23
если тебе так больше нравится пусть будет так!
Мужики ,надумал брать Stratagem ULTRA сколько будет на выходе рублев стоить?!
BrisДа, ошибся в написании
Brembo7777Мне не так больше нравится. Посмотри мою подпись. Я этот прибор каждый день юзаю и точно знаю что там за программы есть
346:
|
... ULTRA сколько будет на выходе рублев стоить?! |
500 фунтов по курсу на день оплаты (сегодня - 24 500 р.) ... с доставкой до дома...
Ещё чуть чуть...и я решусь...сейчас ели ноут подкинут халявный, то я свой выбор сделал
..если нет, то чуть жду...постараюсть не упустить НГ скидки от -
147-...бабла как всегда на все не хватает
Eloffsky:
|
Ещё чуть чуть...и я решусь...сейчас ели ноут подкинут халявный, то я свой выбор сделал ..если нет, то чуть жду...постараюсть не упустить НГ скидки от -147-...бабла как всегда на все не хватает |
я уже заказал..чего и тебе советую..жалко только что с конца зимы смогу опробовать все прелести чипа..((
остановился я правда на стандартном дриме...и наверное пока на рейсе..а потом если удастся с выпуском и куллером то рейс+ )
P.S. Андрею -147- огромное спасибо за помощь в приобретении!!!
fsg
рэйс+ с полным выпуском использовать не рекомендуется. Возможен передув
justbusiness
1 December 2009
fsg
Никит, рейс+ адекватно работает на стоковом железе, на сколько я в курсе. Под выпуск и кулер-это уже моды(B, C).
- 147 - до какого числа распрадажа подобная будет.?.. надо с аккумулировать средства)
justbusiness:
|
fsg Никит, рейс+ адекватно работает на стоковом железе, на сколько я в курсе. Под выпуск и кулер-это уже моды(B, C). |
Ах да, читал про передув, ну тогда прийдется ограничиться "стендовой dsci"..на ней то вроде не было передува?!ыть или я походу жесска сэкономил и лоханулся что не взял ультру)))
ZaichegСкидки, по опыту, продолжаются до середины января...
fsgКогда созреешь до впуска-выпуска, сможешь просто докупить за 43 фунта нужную тебе прошивку... Так что не переживай
kvint23:
|
fsg рэйс+ с полным выпуском использовать не рекомендуется. Возможен передув |
А чем черевато-то,а то езжу так уже полгода?
fsg
Так же ездил год, проблем никаких, чек загорелся только раз и то при том стечении обстоятельств, про которые -147- рассказывает:на 6-ой передаче долго едем с оборотами около 1500.
Передув если и был, то мозг справился с ним без проблем - без аварийного режима и всех других страстей...
gleb77
нада посмотреть зажигание и смесь. если все норм и без детонации, то ради бога ездите)
Listard
4 December 2009
Может быть будет полезно тем кто не определился с выбором
http://www.dreamscience-automotive.co.uk/d...tagem-ultra.phpНовогодние цены без налога VAT
http://www.dreamscience-automotive.co.uk/x...-outside-eu.phpDSCI TUNING PLATFORM(стандарт) - было £386.96 – стало £343.48
DSCI ELITE TUNING PLATFORM - было £560.87 – стало £517.39
STRATAGEM ULTRA - было £517.39 – стало £473.91
приятные скидочки!
Вопрос к знатокам
Если брать DSCI Lite и потом к нему докупать скажем Race+ сколько она обойдется?
Получится выгоднее чем брать стандартную версию DSCI?
ListardВсё же написано ранее... Вынесу сейчас в шапку темы...
Listard
6 December 2009
Получается что выгоднее всего приобрести на двоих Элит версию
Это примерно 13 000р с человека + доставка пополам.
Listard
Но придется делить провод тогда. Уже минус.
Когда захочешь, не сможешь прошиться.
а есть и провод ведь отдельно в продаже)))
парни, берите каждый себе свой комплект. А то до драки доходить будет, у кого этот провод будет дома лежать))) Сегодня у тебя, а на следующий день моя очередь
Все равно, что подругу делить
psichos
6 December 2009
просто при покупке второго провода теряется вся прелесть дешевизны элит на двоих ))) стоит то он ни много ни мало - 240 фунтов )))
Вопрос к знатокам
Stratagem ST225 ULTRA
работает только с одной машиной или как раньше(до 5ти шт)?
ZayatsВроде 2
Zayatsа ты собрался чиповать FF2 1.8?
Zayats:
|
работает только с одной машиной или как раньше(до 5ти шт)? |
Ну, и раньше прибор работал не с 5-ю машинами, а с 5-ю последовательными сменами VIN-а машины.
Теперь только 2...
Vladimir-Brr
7 December 2009
Zayats очень советую, прошить можно только 2 машины.