DeTihНа счёт календаря ... местное мыло - это хорошо, но вот календарь вот этот вот только на gmail.com.
Пусть будет два мыла (много - немало
) главное надо подбить списочек адресов, на который рассылать уведомления.
Если есть иные вебовские календари - давайте обратим взор и на них. Только не аутлук.
Jakov_nСпасибо.
История с получкой такова (начну издалека).
Дилер у меня Агат, в Нижегородец даже не ходил.
Машину заказывал 28 января (чуть не успел до повышения).
Началось ваще с того, что с какой-то тетенькой из агата списался по аське ... сказал что мне надо хетч пять дверей и движок 1.6(115) - она в ответ: срок сентябрь.
Пошел потом ногами в агат, там сказали срок - июнь сборка поставка +2 недели - июль. Заказал.
Потом в апреле узнаю что меня перенесли ... производство на май, поставка - конец мая - начало июня.
А тут еще 21 мая рестайлинг начинался, я был на него нацелен ... с переносом - очень усомнился.
К середине мая стал окучивать манагера. Он мне числа 18-го сказал что машина в производстве ... и плакал мой рестайлинг ...
НО тут на соседнем форуме фордовской нарисовался инсайдер с завода и первое время халявно сливал инфу по статусу ... от него я узнал, что сборка на 22 мая. Так и оказалось.
На прошлой неделе позвонили в пн. с утреца и сказали, что машина в салоне.
Сначала дата сборки ориентировочно стояла
Сделку провели в среду.
В салоне я стал ставить только защиту картера. Сигу долго мне навязвали, водили к "специальному" манагеру - он вообще нулевой! Навязывали всё мне пандору. Я в отказ. В итоге, я записался в нужную мне контору только вот на сегодняшний день - до вчерашнего дня машина стояла на стоянке в агате. Еще сегодня вот пообщался с установщиками, они как-то видели машину от агатовских умельцев на которой MS600 стоял ... там были обкусаны все провода кроме как концевики на двери и датчики ... в общем установщики там еще те.
Номера получал в салоне 520 - стандартная гос. такса за постановку на учёт, 500 р. платишь салону за осмотр, тебе дают пакет документов для гайцов ... топаешь ногами до них - подаешь в окошечко - обратно номера (гайцы даже машины не видят!)
Страховка в Прогрес Гаранте, хотя я кредит брал в Газпромбанке - мне очень навязчиво предлагали Согаз, но аргументов в пользу Согаза не нашлось :-) ... ставки-то фиксированы программой форда.
ТО еще нет ... за дорги еще тоже не платил ... но за свои 115 кобыл выложу порядка 4500 - отдельное спасибо нашей областной администрации!
Еще так в общем по агату - оч. хороший персовнал, все улыбаются, ты всегда прав. Мне старховки выписывали вообще с 19:30 до 21:00 (хотя они до восьми работают), еще я им воненный билет свой слал по мылу (для банка) ... отношение оч. хорошее.
Единственное вот что, у них такой вот алгоритм получки машины: сначала её покупаешь, а потом смотришь и акт осмотра и приемки подписываешь. Получается как бы кота в мешке покупаешь (реально машину видел только закрытую на стоянке - впринципе там все допы сразу видно), особенно в свете того, что тут на форуме пишут, что не те допы ставят, чуть ли не двигатели путают ...
Но у меня всё как заказывал, несмотря на то, что по ходу ждунства дозаказывал опции.
По поводу проблем, их не было. В салоне идут на встречу во всём, любые проблемы помогают решить.
Меня вот страховая с банком не хотели выпускать без сигнализации ... в итоге договорились, что машина в салоне постояит, и я её сразу на сервис погоню. Стояла почти неделю, договор в этом плане нарушен, но 10 бачей в сутки с меня не брали.
После осмотра, когда я машину забирал - дали коробку конфет и бутылку шампуня - обмыть.
В общем, пока я всем доволен.
Завтра вот еще машину из сервиса заберу - и тогда настанет полное счастье! :-)