Приветствую всех нижегородских любителей и обладателей Форд Фокус.
Несколько месяцев назад появилась мысль о создании отделения ФФКлуба в нашем городе.Группой заинтересованых товарищей была запущена информация о первой встрече фокусоводов.Но или из-за выбора неудачной даты, либо из-за неэфективного распространения информации - встреча была очень не многочисленной.
Поэтому всем кого заинтересовала идея создания клуба в Нижнем просьба оставлять информацию на этой ветке, по следующим предложениям:
1.Новая дата и место встречи.
2.Цели образования клуба (коммерческая или чисто для общения)
3.Связь клуба с оффициальными дилерами Форда в Нижнем.
4.Предприятия, готовые предоставить скидки членам ФФКлуб-НН.
И тд.
Меня зовут Михаил, всегда буду рад выслушать любые предложения.
ЗЫ:Писсимистов просьба не беспокоить!!!
TM-RACER
25 September 2006
Архив ФФКлуб Нижний Новгород
Serega-Pro
23 October 2006
Я собственно нарисовался тут изначально в другой теме, а потом нашёл этот топик
спрятались вы основательно :-)))
1.Serega-Pro
2.Сергей
3.FF2 5 хэтчбек красно-оранжевый tango
4. с890ух 52
5. 319-78-27(НСС)
6. 80% (место жительства город-герой Дзержинск)
1.Morff
2.Женя
3.FF2 Седан TONIC
4.р659ст 52
5.89030423702
6. 0.1%
Я бы с удовольствием приехал, но у друга день рождение
так что глубоко извиняюсь
1. Botinok
2. Александр
3. FF2 Хэтчбэк Aquarius
3. т359ам 52 rus
4. 89200222233
5. 80% - если не уеду в возможный тур-обкатку, то приеду.
ФОКУСИРОВКА 29 ОКТЯБРЯ В 16:00 НА ПЛОЩАДИ МИНИНА , У ПАМЯТНИКА ЧКАЛОВУ!!!
C туром обкаткой обом - поэтому 95% что приеду)
Идея встричаться нравится
будет время обязательно посещу мероприятие!
1. svanur
2. сергей
3. седан джинс
4. с894ао
5. 89200191991
6. 80% (если из командировки приеду к тому времени ))
Следующая встреча (предварительно) состоится 12 ноября.В торговом комплексе "МЕГА".
Вносим свои коррективы по дню недели( пт-сб-вс), учитывая колличество посетителей в выходные, и по времени - каждый пишет удобное ему время и в результате определяем оптимальное время встречи.
Просьба в этой ветке - лишнего не писать, все вопросы обсуждаем при встрече.Не пишите пожалуйста из раздела "куплю-продам" и тд итп.
Сам был в МЕГЕ один раз - в Ашане.Поэтому кто поедет туда - просьба присмотреть место, где мы сможем зависнуть компание человек 10-15, есть ли там например пиццерия и тд.Парковаться предлагаю перед Ашаном - на улице или под Ашаном . Единственное что, надо (желательно) запарковаться всем в одном месте, сделать фото и тд.Если есть желание можно брать с собой жен, подруг.Посидим пообщаемся, похаваем чего нить, пиффка б/а попьем, есичо.
Кстати не обязательно в воскресенье.Можно и в субботу вечерком, часиков в 17-18.Кому как удобнее.
В ближайшее время попробую сделать запрос со ссылкой на нашу ветку всем зарегистрированым нижегородским фокуснегам с приглашением на МЕГА-фокусировку.Пора глобально встретиться.
цитата: |
Сам был в МЕГЕ один раз - в Ашане.Поэтому кто поедет туда - просьба присмотреть место, где мы сможем зависнуть компание человек 10-15, есть ли там например пиццерия и тд.Парковаться предлагаю перед Ашаном - на улице или под Ашаном . Единственное что, надо (желательно) запарковаться всем в одном месте, сделать фото и тд.Если есть желание можно брать с собой жен, подруг.Посидим пообщаемся, похаваем чего нить, пиффка б/а попьем, есичо. Кстати не обязательно в воскресенье.Можно и в субботу вечерком, часиков в 17-18.Кому как удобнее. В ближайшее время попробую сделать запрос со ссылкой на нашу ветку всем зарегистрированым нижегородским фокуснегам с приглашением на МЕГА-фокусировку.Пора глобально встретиться. |
В МЕГЕ туева хуча народа будет в выходные.
Питание там затруднительно, ибо вокруг бродят аборигены Кстовского р-на, вкушающие прелести пиццы Сбарро и коментирующие этот процесс. Я против МЕГИ. Единственный ее плюс - удобство парковки и досягаемости (ибо значителная часть участников встречи у "Героя" были из заречной части).
Предлагаю боулинг, территориально близкий к Молитовскому мосту (для заречных). Либо "Черная пантера" (не был там), либо "Победа" (был). Там и тепло, и поиграть можно, и пива треснуть по желанию.
Dr.No
Можно и в боулинг, а как с парковкой там?Ведь парковка фокусов рядом друг с другом имеет значение, люди интересуюццо, че да как.
Serega-Pro
31 October 2006
Я был и в Победе и в Чётной пантере,запарковаться у Победы в будни проблем никаких, в выходные-не уверен. Место там под 15-20 машин есть, но не в ряд, а так.. скомпоноваться придётся. Около Чёрной Пантеры в будни запарковаться проблема, поскольку работники все стоянки и близлежащие пригодные для стоянки места занимают наглухо. В выходные-не знаю, возможно и найдётся место. Боулинг что там, что там хороший, цены приблизительно одинаковые, я бы проголосовал За Пантеру, если кто-нето проедет в выходные эти мимо, пусть глянет как там с местом для парковки.
Dr.No
А аборигену из Кстово можно подъехать?
1. Vatron
3. седан
4. с638ув
5. 9056626929
6. извиняюсь что не смог, т.к. дел было по горло..когда следующая встреча??
в праздники конечно не плохо было бы, но не знаю, у кого какие планы??
Возьмите кто нибудь шефство над этой веткой в свои руки, поменял место работы,доступа к интернету нет.И пожалуйста о встречах звоните мне т 310-46-01 или дом 65-63-66.Обязательно приеду.Удачи всем.
Народ, а может кто поделиться что интересного было 29?
Превед всем фокусоводам Нижнего!
Вижу, что коллектив здесь пока небольшой, но, очевидно, активный
.
Наверное, форуму нужна реклама. Может на нижегородских автофорумах аккуратненько проинформировать владельцев Фокусов?
Или, если у кого-нибудь есть знакомые админы нижегородских сайтов, можно попросить их баннер со ссылочкой разместить...
Превед всем фокусоводам Нижнего! Вижу, что коллектив здесь пока небольшой, но, очевидно, активный . Наверное, форуму нужна реклама. Может на нижегородских автофорумах аккуратненько проинформировать владельцев Фокусов? Или, если у кого-нибудь есть знакомые админы нижегородских сайтов, можно попросить их баннер со ссылочкой разместить... |
Можно, но бесполезно. Ибо там любят другие объявления, например, "КУПЛЮ-ПРОДАМ". Особенно про резиновые ведра.
ну так как если предложений больше никаких нет, значит встречаемся 12 ноября в МЕГЕ?
Я 12 не смогу по техническим причинам
Извиняйте.
Привет народ, чего затухли то? Вижу как я исчез, все затихает.В инет лазить возможности почти нет, пока.Звоните на сотовый.На этой неделе переобую резину и приеду на первую же встречу.Всем удачи на дорогах.
Привет народ, чего затухли то? Вижу как я исчез, все затихает. |
Да, без тебя чо то никакой активности нет.
Так что давай быстрее ищи доступ в инет а то мы тут вовсе затухним
http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=21Народ, тут человек из вашего города(вроде неплохой парень) хочет от Фокуса отказаться-начитался эксплуатации панимаишь-мож поможете ему определиться!!!
клуб вымер? Может организуем пред НГ встречу? Яхоть может наконец первый раз подъеду )))
Похоже точно все повымирали.
К зиме как медведи все в спячку впали.
Это не дело - надо срочно клуб восстанавливать. А то совсем все зачахли. Давайте-ка организуем встречку может в след. выходные (23-24 декабря) - так сказать преНовогодний слёт.
SmithZhas
17 December 2006
Встретиться конечно было бы не плохо...
А для привлечения большего числа фокусоводов, необходимо в клубной ветке сделать жирную ссылку с названием города!
чтоб в глаза брасалось! а то искать приходиться долго
Это хорошо бы организовать, но как???
Привет, добры-молодцы - нижегородцы! Ивините, что может не по теме залез. Вопрос к вам. Собираюсь в ваши края весной ранней в Городец, ездил ранее по трассе Москва-Нижний и сворачивал недоезжая налево через Балахну на Заволжье. А теперь хочу с Питера через Ярославль, Иваново и в Заволжье. Так может подскажет кто из вас: хороша-ли дорога от Иваново до Заволжья или не стоит суваться даже?