iNemcev
Фото, Идеи, Места, Мысли, Участие, Зенит |
iNemcev: |
Торелло я тока 2 августа отмечаю иногда |
Мягкие_лапки: |
dmilex, намана)) у меня на работе вообще календаря нет пасиба! |
mopnex 2 августа - Ильин день |
я тока 2 августа отмечаю иногда |
а мона мне Дима календарик распечатает? |
M mopnex: |
dmilex Мне тож распечатай (у мну принтер сдох ). |
dmilex: |
mopnex Сделаю. |
Торелло: |
...в полном размере |
Cowboy75: |
Из года в год, в преддверии нового года, у многих созревает вопрос: «А будет ли клубный календарь 20**? А будет общая фотка?... и т.д.» После этого начинаются терки о том, что собственно уже поздно собирать народ, да и не все могут, а эти могут эти не хотят вот эдак... Итак, после ряда продолжительных бесед с некоторыми одноклубниками созрела мысль: Дорогие одноклубники! Мы давным-давно уже не исполняли чего-то креативного и необныкновенного. (последнее на моей памяти это два года новогодних видео поздравлений) А почему бы нам усилиями всего клуба с инициативной группой фотографов во главе, не сделать за этот год интереснейший календарь ФФК? Что предполагается. Для каждого месяца делаем тематические фотографии. Предложения мест проведения съемок приветствуются! Важно чтобы вы осознавали: фотосъемка процесс не быстрый и для одной нормальной фотографии возможно потребуется потратить целый день всем участникам, а не только фотографу Возможны съемки в дали от города, т.е. 200-300 км. Подготовка к съемочному дню занимает тоже не мало и времени и соскок рано по утру - ой я сегодня чота не смогу будет жестоко порицаем (возможно даже лично мной ) Поскольку зимние месяцы потихоньку заканчиваются, а со снегом фиг знает будет не будет надо поторопиться с идеями, местами и их реализацией. Ну пока вот такая тема для затравки, по мере поступления мыслей и флуда будет складываться график и идеи, соответственно будут появляться обновления шапки Для участия приглашаются все автомобили марки форд, а может даже и не форд придется использовать |
Мягкие_лапки Два мозголомных. С картинкаме и без))) Там пофигу в каком состоянии))) |
придумай что-нить физическое |
привози с собой пилон, будет тебе и физический |
придумай что-нить более реальное |
TVS: |
скоро 2016-й. Можно продолжать мечтать или начать снимать |