Cowboy75
30 January 2014
Календарь 20XX своими руками
Мягкие_лапки
31 January 2014
Cowboy75
ну так это и будет жизнь клуба. Клуб это же люди в первую очередь, их встречи и непосредственно клубная жизнь. Ну это как для меня. Я тут совсем недавно, но лично у меня клуб всегда ассоциировался с чем-то живым, общественным и коллективным. Это в первую очередь люди. Потом может быть машины. Может какие-то ралли будут устраиваться (я тут пока не особо в курсе, как проходит клубная жизнь фф)), оттуда можно красивых фото машинок взять. Но это будут не просто машины, они будут ассоциироваться непосредственно с каким-то событием или мероприятием КЛУБНОЙ жизни.
эм... запутанно, но как-то так)
одна из летних идей:
ставим машину возле озера, чтобы отражалась вода на корпусе, ставим мангал, кучу вкусняшек,
на капот купальники и солнечные очки.
Можно добавить на озеро лодку, из которой торчат удочки
http://www.skonahem.com/Global/Skonahem/2013/buzz/picknick/picknick_700.jpg
Мягкие_лапки:
|
Cowboy75 ну так это и будет жизнь клуба. Клуб это же люди в первую очередь, их встречи и непосредственно клубная жизнь. Ну это как для меня. Я тут совсем недавно, но лично у меня клуб всегда ассоциировался с чем-то живым, общественным и коллективным. Это в первую очередь люди. Потом может быть машины. Может какие-то ралли будут устраиваться (я тут пока не особо в курсе, как проходит клубная жизнь фф)), оттуда можно красивых фото машинок взять. Но это будут не просто машины, они будут ассоциироваться непосредственно с каким-то событием или мероприятием КЛУБНОЙ жизни. эм... запутанно, но как-то так) |
см.ниже мое предложение:)
думаю, что ты поймешь о чем я
цитата: |
на озеро лодку, из которой торчат удочки |
ага... типа русалкафф ловют...
удочкаме
Торелло, ну если после фотосета напиться, то возможно и русалок поймаешь
ТореллоМиша, ви же знаете как я вас уважаю, но причем здесь ми? Нас же нужно знать просто потому что, за нас это факт
ЛапкиИ это мнение безусловно тоже верно, но тут есть момент - очень многим людям не нравятся их фото из клубной жизни
а у нас как таковой клубной жизни и нет уже.
мало всяких мероприятий.
Roseцитата: |
чтобы на "борту" машины полностью отражался либо разведенный мост, либо петропавловка |
Rose:
|
чтобы отражалась вода на корпусе |
Это ж все тачки полировать придёцца...
Rat in Focus
31 January 2014
1
TVS:
|
а у нас как таковой клубной жизни и нет уже. мало всяких мероприятий. |
нефиг было на Танюшку наезжать
maria_av:
|
бухаем редко |
Скрытый текст"старички" уже напились и отвалились, а "новички" не хотят на себя орг. вопросы взваливать
x
Roseя боюсь после такого пикника не до фоток будет
canon3000
31 January 2014
1
Rose:
|
вы как, флудить до конца года будете или все-таки идеями будете делиться? |
не будет никакого конца года. уже в конце след недели тема съедет на вторую страницу
вот такой я пессимизт
http://www.picturevip.com/v2/images/2013/02/08/MSas8.jpg
Сова, сперва фотки - потом пикник
Злой Пионер
31 January 2014
Cowboy75:
|
просто, чтобы меня правильно поняли - это будет календарь конкретно связанный с форд фокус клубом, но не завязанный на конкретных персонажей. |
Я чето недопоняль
Это как ?
Пояснити для медленнодумающих
Вид сзаде в смысле ? То я двумя руками и еще всякими местами за
Мягкие_лапки
31 January 2014
И это мнение безусловно тоже верно, но тут есть момент - очень многим людям не нравятся их фото из клубной жизни |
это уже другой вопрос
а у нас как таковой клубной жизни и нет уже. мало всяких мероприятий. |
неужели раза 4-ре в год не собраться? Автопробег там какой-нибудь, зиму-матушку проводить, да просто на шашлыки рвануть?? Не, совсем никак?
очень многим людям не нравятся их фото из клубной жизни |
да да у меня есть такая подборочка
Сова:
|
не нойте,а закаляйтесь |
вот и желающая для обнаженки на снегу
Давай, Юляха, покажи всем пример!
Сова:
|
dmilex не нойте,а закаляйтесь |
ты первая
в ВХ
без очков и шлёпанцев на капоте
Соваэта цитата
была ответом на
и девчонку рядом без купальника и очков |
Так тчо если закалилась уже - кидай Фото!!!
Roseгоды уже не те,тело уже не то
Тореллоглавное попой к металлу не прилипнуть
Соваопой не липнут, липнут языком
хотя кому я это абисняю
Если опа мокрая - тоже залипнет...