ходил с другом и вырывал десюнчики из брошенных на парковке тележек...в будний день...в выходные оденемся потеплее,возьмем чай в термосе-и на весь день.
а как зарабатываете вы?
wwb
28 January 2014
на парковке у ашана набрал 800 рублей за час
Valery_chнадо было в условиях диффицита 20 рублей требовать...никакой предприимчивости у людей
wwb:
|
Valery_ch надо было в условиях диффицита 20 рублей требовать...никакой предприимчивости у людей |
дефицита
- никакой грамотности у людей
Tiger M
это у меня клаву глючит.
кстати ты десюны оставляешь в телеге?
Я что-то не пойму, в Москвах на парковках гастарбайтеры уже не собирают тележки? Если собирают, то уже не опускаются до каждой десятки? Им лишний заработок ни к чему? Удивительные дела творятся!
wwb:
|
Tiger M это у меня клаву глючит. кстати ты десюны оставляешь в телеге? |
когда как - зависит от удаленности до стоянки тележек )
на меня не рассчитывай
а хотя, если ты клещами выдираешь, почему орудуешь на парковке
сразу в торговый зал !!! )))
Tiger M:
|
а хотя, если ты клещами выдираешь, почему орудуешь на парковке сразу в торговый зал !!! ))) |
у зазевавшихся клиентов дергать?кстати могу взять в долю-будешь их отвлекать
Набрал на работе старых шайб, юзаю вместо пятаков.
wwb:
|
у зазевавшихся клиентов дергать?кстати могу взять в долю-будешь их отвлекать |
бизнес план есть?
сколько ожидаешь прибыли?
MexaniK:
|
кем же нужно быть, чтобы не только заниматься такой... но и еще во все услышание с гордостью писать на форуме… |
не завидуй
MexaniK:
|
очень надеюсь, что фокусники нормальные люди… |
надежда умирает последней
Подсмотрели в интернетах и запилили, не экономии ради, а для сломли системы )) втыкиваешь, отцепляешь телегу, поворачиваешь монету и вынимаешь.
iren701
30 May 2014
wwbнуачо, после того как 2 часа шаришь в поту и мыле по ашану, потом пол часа в очереди, а потом еще километр переть с телегой до места базирования и обратно
а они, понимаешь, будут экономить на дешевой рабочей силе, а то и зарабатывать на 10-тках. хрен им
iren701такие как ты ломают мне бизнес
wwbя не конкурент, я коллега. помогаю воровать у богатых
iren701:
|
Подсмотрели в интернетах и запилили, не экономии ради, а для сломли системы )) втыкиваешь, отцепляешь телегу, поворачиваешь монету и вынимаешь.
|
а потом свободную от десюнчика телегу можно в ашане же прилепить к чужой, выдавив из нее законный десюнчик
Молодец, чувак.
Я только за. Нашел как сломать систему.
Хорошее время
30 May 2014mobile
iren701Чисто из любопытства- а как этой хренью пользоваться?
Хорошее времяпихаешь монету срезанной стороной к себе, отцепляешь телегу, потом монету за веревочку тянешь и она внутри замка поворачивается так, чтобы срезанный край оказался слева от тебя, тянешь за веревочку, монета вылезает обратно. там механизм замка типа зажима. ну вообщем поютуби, там подробный ролик есть.
wwb
31 May 2014
1
iren701один из немногих полезных постов на фокусклабе
wwb:
|
не завидуй
надежда умирает последней |
Завидовал чему?
Тому, что ты покупаешь продукты в Ашане или тому, что ты вместо нормальной работы "побираешься" выламывая 10-ти рублевые монеты из тележек?
MexaniKА кем вы работаете и где закупаетесь?
Тут вообще то фокус клуб а не бентли.
iren701Это наши придумали или заморыши?