Приветствую, всех.
Вобщем приключилась у меня вчера неприятность. Думаю многие знают как себя вести в подобных ситуациях, но если кого-то предупрежу - буду считать что не зря стучал по клаве
Приехал вчера один около 13 часов на рынок "Арбуз", что на Бебеля. Поставил машину практически напротив входа, благо мест было полнО. сходил по своим делам. Возвращаюсь, сажусь, завожу, пытаюсь тронуться - чую чё-то как-то тяжко. И тут парень из машины рядом машет и говорит что у меня колесо спущено. Выхожу - точно, спущено переднее левое, причём в ноль. Причём видно что спустило уже тут, на стоянке, а не во время движения. Ну я какбэ не первый день на свете живу, о подобных случаях наслышан и даже как-то довелось другу помогать в подобной ситуации. Складываю всё в машину, причём так чтобы даже разбив стекло с другой стороны достать невозможно было, открываю багажник, ЗАКРЫВАЮ САЛОН, и начинаю осматривать колесо. С виду ничего не нашёл. Думаю, может обошлось и просто спустили чтобы пока я накачивал - стырить сумку. Достал насос, включил - а нифига - порез на боковине. Полез достал запаску, пошёл менять. Тут смотрю какой-то нерусский малолетка заходит так с другой стороны разговаривая по телефону. Типа прогуливается. Ну, думаю, давай, ога, попробуй достань. Короче поменял колесо, покачал и пошёл к охране. Охранник говорит мол безопасник вот недавно уехал, поэтому посмотреть сможем только завтра на записи с камер. Я оставил номер телефона и уехал. Через несколько часов перезванивают, говорят да, порезали вам, человек 5 их было, молодые, нерусские. Но на сильном солнце засветка была сильная, поэтому видно плохо. Но, говорят, начальство решит в каком виде обратятся в полицию.
Итог: на шиномонтажке выяснилось, что прокола - 3 (ТРИ)! Три аккуратных пореза. Материться нельзя, а нематерных слов по отношению к этим уродам у меня нет. Но самое обидное - что я как раз недели 2 назад только поставил на переднюю ось новые покрышки. Сейчас придётся опять покупать одну.
Вот такой рассказ, извните за многобукаф. Но вдруг кому-то поможет не попасться на подобную удочку.
Удачи!