mr.Maksyцитата: |
да,поэтому ему и присвоили премию лучший двигатель а в России он не нужен,поэтому его у нас и не продают |
эй, постойте. как не нужен если он больше 100 тыс ходит, мощность 120 л.с. и кушает при этом 5л бензина, то почему он не нужен у нас с нашими то ценами на бензин
С такими характеристиками и ценами на бензин можно и на трех цилиндровом ездить.
sadc
14 June 2012
Архив ОФФ Топки июнь2012-декабрь2013
прям как феникс из пепла восстает автосалон, правда пока только мазда, но может быть и Форд не загорами...!
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-371775.html
на работе знакомая выставила на продажу свой фокус 2011г автомат двиг 1.6 в июне первое ТО только пошла. ездила мало. ссылка на объяву
тынц без фоток правда. цвет белый . комплектация титаниум вроде. вдруг кому надо. небитый . была коцка на какой то двери автоматическими воротами сдавала делать в сервис
Вчера в обл. новостях показали передачу о том что в Екатеринбурге уже работает
комплекс фото-видеофиксации «ПАРКОН»гайцы довольны, одна машина в день собирает до 90 нарушений
sadcмне уже даже штраф с фоткой пришел
sadc
18 July 2012
1
mr.MaksyВидимо за июнь?
т.к. с июля
http://media.ffclub.ru/up82785-__1______2012__.___.jpg
а нет все правильно 300
а для нерезиновой и петербурга 2,5 тыс
mr.Maksy
за что 300 ? за остановку не там где надо ?
а я чето думал что у нас до 1000 поднялась
newudu
да, стоянка под знаком остановка запрещена
вопрос. посоветуйте какие стойки поставить на перед ФФ2 1,6 двигатель, и где можно купить и поменять не очень дорого
смотря что хочеш получить.
очень хорошо себя зарекомендовали Bilstein B4
mass1977
systemroot
кайаба тоже неплохо. Ставил и на ФФ2 и на С-макс! Достаточно дешево и практично. У меня вышло 7600 комплект!!!
MADMAX3
мне лично каяба как то не очень нравится. работает как то ватно, били более собранные получаются
а как монро себя ведут, на экзисте много всяких моделей и неизвестные марки стоит не стоит брать
mass1977
монро вообще не стоит брать. бери один из проверенных вариантов
буду брать бильштайн тогда, а опоры тоже менять надо? и где поменять можно недорого
systemroot
Согласен! бильштайн пожестче будет.
Но для комфортного передвижения и Кайаба подойдет. Ценовая категория немного другая))) бильштайн подороже будет.
мне для комфорта надо на седан, по отзывам монро советуют
MADMAX3
mass1977
Ну понятие комфорта у всех свое, когда авто плавает на волнах не самые комфортные ощущения. да и B4 не сильно жестче штата, они более упругие не более.
AviatoR
поздравляю!
какие планы ? до 200?
newudu:
|
AviatoR поздравляю! какие планы ? до 200? |
Спасибо!
Пока буду наматывать дальше
товарищи! в соседнюю тюмень-деревню никто не собирается в ближайшее или в очень ближайшее время?
Роми
Только в конце августа.
systemroot
доолго( вот щас бы надо, желательно в эти/следующие выходные!
кто нибудь самостоятельно менял жидкость в гур
Подскажите где у нас в городе можно преобрести багажник на крышу на фокус 2 рестайл, можно б/у, может кто на форуме продаёт ?
заранее спасибо