mr.Maksyцитата: |
да,поэтому ему и присвоили премию лучший двигатель а в России он не нужен,поэтому его у нас и не продают |
эй, постойте. как не нужен если он больше 100 тыс ходит, мощность 120 л.с. и кушает при этом 5л бензина, то почему он не нужен у нас с нашими то ценами на бензин
С такими характеристиками и ценами на бензин можно и на трех цилиндровом ездить.
sadc
14 June 2012
Архив ОФФ Топки июнь2012-декабрь2013
systemroot
6 February 2013
mak2410
вирус на машине. проверяй ее антивирусом
цитата: |
Почему то еще ведь и при вызове справки тоже трабл получается |
Косяк с DLLками. но скакими не совсем непонятно. что ставил до появления? Откат системы пробовал?
Saferoom
6 February 2013
Из простых рекомендаций:
1. Установить новую версию броузера (например, если у вас IE7, обновите до IE8 или IE9)
2. Пуск - Выполнить - пишем regsvr32 urlmon.dll - жмем Enter и перегружаем комп
Если на заработает, то то же самое с этими (по очереди):
regsvr32 shdocvw.dll
regsvr32 shell32.dll
regsvr32 oleaut32.dll
regsvr32 actxprxy.dll
regsvr32 mshtml.dll
regsvr32 browseui.dll
3. Поставить обновления системы от Microsoft для устранения уязвимости переполнения буфера в URLMON.DLL
Это пробовал?
systemroot
дак уже всеми возможными антивирусами все проверено...
Saferoom
Это все тоже пробовал, но перезагрузился потом, после всех манипуляций... надо после каждого действия?
mak2410
ну да.
можно еще попробовать скачать в сети эти библиотеки и в папку System32 закинуть и перезагрузиться
SaferoomСейчас еще попробовал открыть експлорер, он, как видно на принскринах (в начале темы) предлегает что то там сохранить... я попробовал сохранить: он пытается создать файл host в папке с:/distr . После того, как он его там создал, я его открыл (уже host всмысле, через блокнот), там просто "<HTML></HTML>" и все... х-ня какая то... слов нет других
mak2410
6 February 2013
Буду перезагружаться, пока комп не сдохнет
я из-за этой с-у-к-и все еще на работе сижу
systemroot
6 February 2013
mak2410
проще переустановить
systemroot
и не говори, на самом деле проше всю систему снести и заново установить...
цитата: |
Сейчас еще попробовал открыть експлорер, он, как видно на принскринах (в начале темы) предлегает что то там сохранить... я попробовал сохранить: он пытается создать файл host в папке с:/distr . После того, как он его там создал, я его открыл (уже host всмысле, через блокнот), там просто "<HTML></HTML>" и все... |
это явно последствия вируса
может в данный момент вируса уже и нет, может ты его удалил, но это остатки его деятельности, имхо
скачай утилиту AVZ (
http://z-oleg.com/avz4.zip )
распакуй, запусти
далее попробуй:
Файл --- Восстановление системы ---- 2,3,4 пункты отметить галочками, применить и потом перезагрузиться
Mishgun
Спасибо )) завтра с утра попробую, как на работу приду
Dima96RUS
15 February 2013
Кто видел метеорит? Час назад ощутил вспышку и видел свечение и горение в небе.
На Челябинск упал
http://uralpolit.ru/news/polit_vlast/news_polit...i-i-dym
Там конкретно бахнулся по ходу метеорит.
Инет уже начинает стоять на ушах.
Вот пару видео:
http://www.youtube.com/watch?v=b0cRHsApzt8
Focus-2009
15 February 2013
MishgunБрату в Челябу звонил ,грит у него окна вылетели и по всему городу,инета нет,связь и телевидение не работает
Я утром по Восточке ехал так осветило как днем
клюква
15 February 2013
Было. Ехала по Комсомольской, машину всю вспышкой озарило, смотрю в зеркало, а там пролетел огненный шар и упал где-то, а может растворился. Я, если честно, офигела от увиденного
Видео с камеры в Екатеринбурге (не мое)
сНежная
15 February 2013
1
systemroot
15 February 2013
в сторону челябинска возле селов стоит оцепление много МЧС и военных
Dima96RUS
15 February 2013
Слышал, что в каком то городе под Челябинском есть жертвы от метеорита.
Сегодня в 11 часов по москве опять пролетать будет.
самая четкая видяха.. за звук извиняюсь
с открытым ртом сама смотрела
Dima96RUS
15 February 2013
В Заречном тоже видно было:
Нужно для магазина изготовить пластиковые-скидочные карты, примерно такиеже как у нас в клубе,
Хотел узнать, может кто подскажет где лучше и подешевле это осуществить ? может кто из одноклубников работает в данной сфере ?
контакты для связи - 8908 924 76 87 Илья
или в ВК vk.com/gluhov86
Приветствую, дамы и господа!
Созрела тут в разделе Благотворительность смелая идея устроить автопробег по подшефным детским домам с вашим непосредственным участием. Очень хотелось бы услышать мнение, совсем ли идея бредовая, или все-таки имеет право на существование?
Непосредственно тема
тут, но обсуждать готова где угодно.
клубный фокус засветился в тесте б\у:
Здравствуйте.
Кто может помочь в получении санаторно-курортной карты ? Или подскажите где это делается. В своей деревне не вариант, так как половины врачей попросту нет.
сНежная
1 March 2013
RichatZ вот образец) заполните сами
бульк > google.ru
RichatZ:
|
Или подскажите где это делается. |
еще попробуйте в угмк здоровье вот
тынц ив 41 больнице точно делают