mr.Maksyцитата: |
да,поэтому ему и присвоили премию лучший двигатель а в России он не нужен,поэтому его у нас и не продают |
эй, постойте. как не нужен если он больше 100 тыс ходит, мощность 120 л.с. и кушает при этом 5л бензина, то почему он не нужен у нас с нашими то ценами на бензин
С такими характеристиками и ценами на бензин можно и на трех цилиндровом ездить.
sadc
14 June 2012
Архив ОФФ Топки июнь2012-декабрь2013
Народ подскажите нормальную химчистку диванов на дому... Давно собираюсь диванчик дома почистить ни как руки не дойдут)))
Horekk
вроде мир чистоты делают очень хорошо. у нас в конторе постоянно чистят мебель.
Horekk
мне чистят Кирби)) зову их пылесос продемонстрировать и прошу диван почистить)))
kceneshka+1 правильный тролинг кирби. надо тоже их позвать
kceneshka
думаю мой будет болшеват для демонстрации)))
Horekkа ты попроси их почистить один вместо ковра, штор и плитки))) в стандартную демонстрацию входит- ковер, плитка, шторы, гардины, пыль со шкафа/антрисоли и диванная подушка))) замени это все чисткой одного дивана. Кофеечком угостишь торгового он тебе еще и химчистку в авто замутит... Кстати хорошая идея... пойду телефончик кирби найду)))
мне задние сиденья в фокусе почистить надо)))
цитата: |
Могу сделать вкусное предложение за подробностями в личку |
Олег, можно мне тоже такое предложение в ЛС отписать, если не сложно
Mishgun
22 June 2012
4
Жуть авария
http://www.youtube.com/watch?v=chuyTxv_TNUРация помогла водителю фуры с регистратором не попасть в замес и притормозить поток за собой.
MishgunГазелист если бы вовремя успел среагировать возможно жертв было бы на много меньше,ну эт конечно хз,а так едешь едешь а на тебе
Да водила америки исполнил - нахрен он на встречку то полез, а не ушел в кювет?
Надеялся между полосами проскочить. Если б газель ушла вправо то норм бы пролетел.
mass1977
24 June 2012
-2
поменял сегодня линки (4 шт.) и передние колодки в 1700 вышла работа, дорого или нет скажите?
mass1977
ну из учета 500р. колодки и 1200 за 4 линки нормально
Horekk и вам и вам
Осталось 4 дня до отпуска... погнали куда неть на выхи 30 июня???
товарищи соседи, подскажите пожалуйста кто у вас является представителем или сотрудничает ну или тесно общается с нетюнингом? (netuning.ru)
хочу сделать заказ, меня там интересует совместимость некоторых диодов ну и плюс два диода лежат которые нужно бы по гарантии поменять..
Друзья, не знаете - кто у нас в Ебурге предоставляет услуги печати чертежей на кальке?
Mishgun
раньше у нас на производстве плотер был, сейчас вроде все в типографии заказываем.
Mishgun
в личку скинула телефон с кем этот вопрос обсудить можно
kceneshkaСпасибо, звонил. К сожалению, на кальке они не печатают
Mishgunтогда извини, чем могла...
вопрос. кто подскажет, при повороте рулем на месте , слышен непонятный треск спереди, но не всегда, что это может быть
mass1977
опорный подшипник умер
у нас есть кто нибудь кто может по номеру в мегафоне владельца пробить? мой телефон украли уже знаю номер симки которую туда вставляли, на сам телефон уже забил но на нем очень важная информация которая не должна уйти в другие руки.
тоже хочу так погонять на такой машинке
randall
Судя по количеству следов - не один дубль понадобился.