mr.Maksyцитата: |
да,поэтому ему и присвоили премию лучший двигатель а в России он не нужен,поэтому его у нас и не продают |
эй, постойте. как не нужен если он больше 100 тыс ходит, мощность 120 л.с. и кушает при этом 5л бензина, то почему он не нужен у нас с нашими то ценами на бензин
С такими характеристиками и ценами на бензин можно и на трех цилиндровом ездить.
sadc
14 June 2012
Архив ОФФ Топки июнь2012-декабрь2013
Malipus'ka
16 September 2012
8
ШумаманфридMakRoСпасибо огромное за поздравления!
bishaАльбиша, милая, спасибо, что составила мне компанию и активно болела за меня. Что защищала от нападок завистников. За "успокоительное" у тебя дома.
Решила поучаствовать в конкурсе "Завтрак с доставкой" почти случайно. И получилось оказаться в числе финалистов. Раз уж ввязалась, то уж решила дело довести до конца - подготовилась, в отличии от остальных участников! Ну и конечно большая доля удачи в этом была! В пятницу на Европе + будет
Живой завтрак Бригады У. С 9 до 12 по нашему времени. Кто будет слушать, знайте, что там где-то я и Степа.
Malipus'ka
Оля, мы за тебя!
Мы "затебее", чем все, за тебя!!!)))
Malipus'kaПоздравляю Оля!
Минаеву, Ветровой и Диме привет там передавай!
Malipus'kaОль, ну ты даёшь!
Находилась, значит, за бесплатно в кино, теперь в Москву решила сгонять?
Удачной поездки!
Malipus'ka
17 September 2012
3
AviatoRMishgunfantom52Спасибо!
AviatoRАндрюша, чот не знаю я таких дижеев на Европе+.
MishgunМиша, мы за их счет еще на Цирк Дюсоле ходили.
peps_ekb
17 September 2012
Вопрос такой !!!
Данные по Вин коду машины - присутствует такая фишка
------ С автоматическими фарами - как это понимать ???
peps_ekb:
|
Вопрос такой !!! Данные по Вин коду машины - присутствует такая фишка ------ С автоматическими фарами - как это понимать ??? |
Скандинавский свет с завода?
Malipus'ka:
|
AviatoR Андрюша, чот не знаю я таких дижеев на Европе+. |
Упс.
Оля, я уже потом, когда из форума вышел подумал, что ошибся вроде. Эти с Авторадио, они тоже утренние.
Malipus'ka
18 September 2012
AviatoRАндрей, если увижу Диджеев Авторадио, то конечно передам от тебя привет!
peps_ekb
18 September 2012
Ekb_Ewg
Вчера по мануалу разобрался - это после выключения зажигания - дернуть рычаг поворотников на себя - фары горят после закрытия дверей 30 секунд и тухнут ! Освещают путь домой))
peps_ekb:
|
Ekb_Ewg Вчера по мануалу разобрался - это после выключения зажигания - дернуть рычаг поворотников на себя - фары горят после закрытия дверей 30 секунд и тухнут ! Освещают путь домой)) |
аааа... follow me, или как-то так называется вроде.
peps_ekb:
|
Ekb_Ewg Вчера по мануалу разобрался - это после выключения зажигания - дернуть рычаг поворотников на себя - фары горят после закрытия дверей 30 секунд и тухнут ! Освещают путь домой)) |
А если надо идти вбок от машины или назад кто будет освещать?
А по теме, да, есть такая функция.
peps_ekb
18 September 2012
AviatoR
Как раньше учили в автошколах - Запарковать машинку - для удобства выезда )))
В Греции на небольшом острове Родос наткнулся на Российский автопром
у меня такое чувство что где то я ее уже видел . то ли в зарулем толи еще в каком то журнале
БЫК1
Я эту ладу то же фотографировал, только пару лет назад
клюква
19 September 2012
БЫК1Я на Крите видела очень много наших машин Нива
БЫК1
А цепь снизу это противоугонка?
Malipus'kaОль, ну где отчёт-то о поездке?!
Malipus'ka
29 September 2012
7
Mishgun:
|
Malipus'ka Оль, ну где отчёт-то о поездке?! |
Упс, простите.
Съездили замечательно! Только очень устали - Москва какая-то большая, шумная, суетная оказалась.
Народу было на мероприятии более 2х тысяч. Рядом с нами были 2-е ребят из Красноярска, такие же региональные победители как и мы.
Посмотрели на "звезд нашей эстрады" - Текила, Эльвира Т (это у которой "Все решено"), Виктория Дайнеко, Ираклий, девчонок из сериала "Деффчонки". Из зарубежных были Fly Project. Степа сфоткался с ними. Для тех кто не знает кто это, вот видео.
Потом мы сфотались с героями Живого Завтрака - Аркадием Джемом и Ильей Колесниковым.
Вторая половина пятницы и суббота были посвящены осмотру достопримечательностей Москвы - Лужники, Воробьевы горы, МГУ, Красная площадь, Александровский парк, Оружейная палата Кремля и т.д.
Еще раз огромное спасибо радио Европа+ за поездку!
клюква
29 September 2012
1
Malipus'kaСупер, Пусечная
Молодцы!!!
Вставила бы еще видео живого эфира, я так и не успела посмотреть
Malipus'kaКруто, спасибо!
Я только никого не знаю, кроме тебя и Стёпки, на фото
Но всё равно - интересно!