Архив ОФФ Топка Ебург (июль2011-июнь2012)

10 years

Народ подскажит химчистку мягкой мебели на дому ...после ремонта решил почистить мебель дома!
офф, оффтопик, разговоры, флудильня, флуд, курилка

Horekk
1 July 2011

Архив ОФФ Топка Ебург (июль2011-июнь2012)
18,9K
views
118
members
987
mass1977
31 May 2012

-1

Всем привет подскажите какой бензин лучьше заправлять 92 или 95
Ekb_Ewg
31 May 2012

2

mass1977:

Всем привет подскажите какой бензин лучьше заправлять 92 или 95

Сейчас экстрасенсы прийдут на работу и угадают и модель автомобиля, и какой двигатель...
Про ПОИСК я вообще молчу...
mass1977
31 May 2012

спс
systemroot
31 May 2012

mass1977
степень сжатия на моторах форда под 95 бенз минимум.
Ars777
31 May 2012

1

Ekb_Ewg
Ну чо подошли? а то у меня к ним тоже вопрос есть сами узнают какой))
mass1977
31 May 2012

просто разные люди пишут на форумах, мол чередуйте 92 с 95, а многие 92 льют и говорят разницы ни какой , пишут что 92 присадки добовляют и получается 95)))
systemroot
31 May 2012

mass1977
верте больше тем кто в этом ничего не понимает.
mass1977
31 May 2012

то есть окончательно 95)
Focus-2009
31 May 2012

mass1977
заливаю и заливал 95,на 92 разница ощутима,тяга и бряк пальцев
systemroot
31 May 2012

mass1977
да 95 и выше
mak2410
1 June 2012

я тоже только на 95 езжу, 92 только иногда заливаю, когда собираюсь далеко ехать по трассе (без нагрузок, при постоянной скорости). Летом и 98 заливал.
newudu
4 June 2012

1

mak2410
дак по трассе итак меньше кушает чем в городе. зачем эта экономия ?
systemroot
4 June 2012

1

mak2410
по трассе 92 лить смысла нет расход будет выше.
Шума
4 June 2012

Мне приходится лить 92-й, т.к. на работе карту Газпромнефть выдали только на этот бензин. Зато за два месяца около 10 тыс сэкономил.
mr.Maksy
4 June 2012

ABTO_TECT
ну это хорошо,эти 10 тысяч потом при ремонте пригодятся
systemroot
4 June 2012

ABTO_TECT
а потом удивляются что 50% моторов форда капиталят уже на 80-100 тыс.
Шума
4 June 2012

mr.Maksy
systemroot
50 литров в неделю! Куда мне этот халявный бензин девать?
mr.Maksy
4 June 2012

ABTO_TECT
Продать да и все на 30 копеек дешевле допустим.
systemroot
4 June 2012

ABTO_TECT
просто я бы лил его в конторскую машину а в свою личную лить его и сознательно убивать мотор, честно не могу понять смысла данной операции.
доказать руководству что нужен другой бензин т.к. на этом машина не будет ездить. тут либо заменят лимит либо
mr.Maksy:

Продать да и все на 30 копеек дешевле допустим.
mass1977
4 June 2012

Где у нас в Екатеринбурге можно приобрести эти шторки.
posted image
mr.Maksy
4 June 2012

Почтой
Шума
4 June 2012

mr.Maksy
Да я пробовал продавать. Хлопотно это: канистры, воронки... Даже по 20р никому не надо, а дешевле и смысла нет.
systemroot
4 June 2012

1

ABTO_TECT
приезжаеш на заправку смотриш кто хочет залится, подходиш и предлагаеш, берут только так. я солярку когда на батином крузаке езжу только так беру. причем 92 по 24 точно заберут без проблем.
Шума
4 June 2012

systemroot
Да, Олег, я знаю эту схему.
Ars777
4 June 2012

Ща Мишган заглянет и уш сегодня то наверняка выпишет бензинщикам процентов)) предупреждал же раз) и не так давно))
и чото немного не ясно - Шума = Авто тест?
Saferoom
4 June 2012

Ars777
Мишган тока посты объединяет, кста иногда подбешивает это действо. В движке спецом функцию сию сделали для разделения постов по смысловой нагрузке. А он в кучу все смешивает. (Миш, не в обиду, но иногда реально не нужно объединять. ну хотя бы спроси автора, недописал он или разные по смыслу посты). А проценты не за что лепить, ибо "Курилка", о чем хочу о том и грю. тчк )))
Шума
4 June 2012

Ars777
Да, сменил ник. Он у меня ещё на некоторых сайтах (в детстве погоняло такое было ). Тот ник тупо набрал при регистрации, ещё не знал тогда куплю фокус или нет.
Mishgun
4 June 2012

Saferoom

цитата:
Мишган тока посты объединяет, кста иногда подбешивает это действо. В движке спецом функцию сию сделали для разделения постов по смысловой нагрузке. А он в кучу все смешивает. (Миш, не в обиду, но иногда реально не нужно объединять. ну хотя бы спроси автора, недописал он или разные по смыслу посты). А проценты не за что лепить, ибо "Курилка", о чем хочу о том и грю. тчк )))

Конечно, Мишган только здесь и работает

Могу не только объединять посты, могу процентов раздать, кто первый в очереди?

По теме: Саш, ничего я не смешиваю, чего глупости говоришь.
Посты объединяю, да. Объединяю только в тех случаях, когда: посты оставлены одним и тем же человеком, в одной теме и подряд, и с небольшой разницей во времени (от 1 минуты до часа-двух). Легче ведь читать тему и легче воспринимается переписка, имхо.
Ну, и от набива постов это тоже мера.

А то вот некоторые, тут, имеют привычку обращаться к кому-то в каждом отдельном посте.
И получается, к примеру, три поста подряд от одного человека, оставленные в 15-ти минутный промежуток для трех разных людей.
Хотя можно было бы в одном посте ко всем трём последовательно обратиться.

По поводу Оффтопки: штрафовать конечно не за что, но призываю обсуждать профильные темы в профильных темах (как-то - какой бензин заправлять и пр., ведь есть же отдельные темы для этого).
А здесь - так, болтовня о всякой жизненной дребедени
Saferoom
4 June 2012

2

Mishgun:

посты оставлены одним и тем же человеком, в одной теме и подряд, и с небольшой разницей во времени
смысл постов может быть разным!
цитата:
Легче ведь читать тему и легче воспринимается переписка, имхо
это не так!!! в одном посте про одно, в другом про другое. и автор ждет реакции именно за каждый из постов в отдельности
Saferoom
4 June 2012

цитата:
Саш, ничего я не смешиваю, чего глупости говоришь.  Посты объединяю, да.
Определись уж.
цитата:
Могу не только объединять посты, могу процентов раздать
Сказать тут нечего... (((

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up