Horekk
1 July 2011
Архив ОФФ Топка Ебург (июль2011-июнь2012)
Нужна помощь,прошу не пинать если не туда или глупый вопрос, суть такова,помыл сегодня двигатель и на экране БК температура окружающей среды стала показывать в Фаренгейтах ,в настройках меняю еденицу измерения на британскую,градусы показывает в Цельсиях а вот пробег уже в милях,что такое может быть
Focus-2009
надо смотреть конфиг приборки, возможно он слетел, хотя не должен был. попробуй скинуть клемму минут на 10
Pilot9966
2 May 2012
1
Дорогие одноклубники с праздником Вас 1 Мая!!! Весны и труда!! Желаю Вам любви, успехов в работе, в бизнесе, в учебе, семейного счастья!!!
systemrootПопробую днём напишу,езжу теперь и в уме перевожу в градусы
а где бы мне винил прикупить ? надо немного. пороги оклеить. прозрачный. наверное метра квадратного хватит. не толстый.
El NEGRO
обратись к c_unit
Что в мозге у людей, устраивающих такой клоунизм?
Фантазер
одним словом ЕДРО
идиот на чёрном форде !! )
DenisAD
дак чтото вобще полный идиот. я так понимаю регистратор то на тралике или автобусе?
Бывают отчаянные люди.
До 15 суток административного ареста или лишение прав на срок до 1.5 лет – именно именно такое наказание скрытие с места ДТП предусмотрено по ст.12.27.1 КРФобАП.
По факту скрытия автомобиль объявят в розыск и служить основанием для этого будет показание второго участника ДТП, возможные показания свидетелей, записи камер наблюдения, в данном случае видеорегистратор
никто не знает случаем где у нас в городе моют движки паром?
systemroot
а паром че круче ?
newudu
паром безопастнее для катушек и мозгов особенно если они у меня из защитного короба вынуты
Вот,прикупил органайзер. Если кто также как я возит много мелкого барахла и редко сумки/чумаданы,то классная штука!
mr.MaksyХорошая вещь! В Фокусе типа такого тоже было. А сейчас до спинки сидений и не дотянутся
MADMAX3Да, у вас то там трюм будь здоров. у отца мондео,тоже с трудом дотягиваюсь до спинок
MADMAX3:
|
mr.Maksy
Хорошая вещь! В Фокусе типа такого тоже было. А сейчас до спинки сидений и не дотянутся |
Леш, а зачем к сиденьям то? Можно и сбоку прикрепить такой девайс, чтобы не тянуться.
Приветствую всех! Подскажите, кто знает: когда откроют дороги для грузовиков в нашей и Пермской областях?
ABTO_TECT
Ориентировочно с 25.05.2012
Привет, всем!
Ищу человека, нужны его контакты:
Вячеслав Валерьевич Барановский
2 года назад работал здесь
Российская академия наук Уральское отделение Ботанический сад
Структура научных подразделений Ботанического сада
Отдел лесоведения. Forestry Department
ЛАБОРАТОРИЯ ЭКОЛОГИИ ТЕХНОГЕННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ СООБЩЕСТВ
http://www3.uran.ru/structure/institutions/botgards/ltrs.htm---
Воздействие аэротехногенного загрязнения и низовых пожаров на сосновые насаждения (на примере Каменск-Уральского промышленного района) : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : 06.03.03 : защищена 28.04.2005 / Ботан. сад УрО РАН ; Урал. гос. лесотехн. ун-т, Урал. гос. ун-т им. А. М. Горького. - Екатеринбург : [Б. и.], 2005. - 22 с. : ил. - Б. ц.
Доп.точки доступа: Менщиков, С. Л. (Д-р с.-х. наук, старший науч. сотрудник) \науч. рук.\; Залесов, С. В. (Д-р с.-х. наук, проф.) \опп.\; Теринов, Н. Н. (Канд. с.-х. наук, науч. сотрудник) \опп.\; Ботан. сад УрО РАН; Урал. гос. лесотехн. ун-т; Урал. гос. ун-т им. А. М. Горького
Челябинский тракт сегодня утром на подьезде к городу. Ограничение 50, пешеходный переход.
всем привет..
вопрос такой: где можно взять картонные коробки (переезд намечается).
новые знаю где взять, но вариант халявы не исключаю...
PROXY
посмотрю на работе если не выкинули то будет коробок 5
PROXYЯ брал в Аптеках. У них всегда много коробок, и если хорошо попросить дают без проблем.
Плюс в продуктовых магазинах, на задах, тоже грузчики иногда отдают.
Mishgun
позвоню в ашан, может помогут
systemroot
Пасиб, буду признателен...