Horekk
1 July 2011
Архив ОФФ Топка Ебург (июль2011-июнь2012)
MakRo:
|
LacostbI4:
| Есть рамки ФФК синие. Куда их девать то? |
Отпишись в профильной теме, по рамкам. Новички есть - заберут со временем. Тем более, что синих рамок у меня немного осталось в наличии. А вновь заказанные когда еще придут... А тут - вот они))) |
Ромчик, я ж сколько тут не был?) Я не помню, где профильная тему))
а есть у кого-нибудь в хозяйстве болгарка на аккуме . А то в гараже света нет а надо кое что подрезать
гдн гайки на мондео купить?
товарисч потерял где то 10 штук.
в прошлый раз покупали где то с Шевской направо, но телефоны, пароли, явки не сохранились!
хелп плиз!
Кто нибудь собирается на "День Независимости" 21.04.2012 (Суббота)?
Поехали все на воскресную фокусировку?
поехал в Тобольск на неделю , поездом )))
А куда у нас делась Саша Атмосфера? Что то давно не видно её ни в аське нина форуме? или бывает?
Ars777:
|
А куда у нас делась Саша Атмосфера? Что то давно не видно её ни в аське нина форуме? или бывает? |
Иногда вижу Сашу по утрам на Альпинистов.
дорогие форумчане! Выбирая семейный автомобиль между Ford S-max, Mitsubishi Grandis, Mazda 5, Opel Zafira, Toyota Wish, Volkswagen Touran кто бы какой посоветовал? Может есть еще другие варианты?
манфрид:
|
дорогие форумчане! Выбирая семейный автомобиль между Ford S-max, Mitsubishi Grandis, Mazda 5, Opel Zafira, Toyota Wish, Volkswagen Touran кто бы какой посоветовал? Может есть еще другие варианты? |
я езжу на s-max и доволен
professorLG
я тоже склоняюсь к S-max, но выбора мало которую я бы смог себе позволить)))
Столкнулся с запоями у подчинённого...
Человек хороший, работник незаменимый
... Кодироваться, говорит, боюсь, а к бабке на заговор от пьянства поеду...
Может есть у кого опыт в подобных проблемах, адреса бабушек реальных, ну и примеры из жизни канешно...
Слышал про бабу Катю из Верхней Салды, но в инете нашёл инфу, что померла бабушка...
механик2
У бати есть такой работник. Пришлось кодировать, бабки не помогают к сожалению, у кодирования есть существенный минус, человек теряет интерес к жизни, есть работа работает нет тупо сидит и смотри в пол ничем уже не интересуется. и кодировку надо повторять раз в 4-5 лет.
Будьте аккуратней! В Екатеринбурге участились кражи гос. номеров!
Оставляют записку с номером телефона на лобовом стекле и просят выкуп.
После говорят где лежат номера.
Снимают с различных автомобилей русских, иномарок... за красивые номера просят выкуп в районе 30000р., но у одного человека получилось сторговаться до 10. А идти и писать заявление это ждать неделю пока заведут дело. Проще укзывать потерю номера и это все же деньги и время на сверку переоформление, очереди...
У меня машина практически всегда под охраной. Что у работы, что у дома в гараже, и то номера на большие заклепки прямо в бампер заклепал. При желании сам замучиюсь снимать, за то надежно.
Старайтесь меньше оставлять машины без присмотра и крепите хорошо номера чтоб их было не просто снять хулиганам.
BRUISER
Не правильно если есть номер то тут все проще простого, пишеш заяву указываеш номер по горячим следам с операми берете гада. причем просто шлеш ему перезвонилку на номер и он пеленгуется на ура.
BRUISER
27 April 2012
1
systemroot
Да! Это все я знаю. С Радиосвязью дружу) Но жаль что это только остается в теории. В жизни люди сталкивались не раз с этим и результат хотел бы быть совершенно другим.
Раскрыто всего лишь одно такое дело, из-за непродуманности хулиганами ситуации, а остальные продолжают пакастить.
BRUISER
ну я без проблем нашел утырка, когда у бати свистнули номер. но опять же по горчим следам.
BRUISER
Так то 158 УК РФ чистой воды вытекает.
... до двух лет.
BRUISER
27 April 2012
AviatoRДа, это кража. И живем мы все в России. Будем бдительны!
Предлагаю обсудить тему воскресной фокусировки. Погода не блещет. В теме о фокусировках отписался
а у меня сегодня 100 тыщщщщ пробегу))) сфоткать не успела круглую цифру(
Выезд из двора в забор. за Гринвичем.
вот такие знаки ставят недалеко от каменска. видимо антивандальные...
цитата: |
вот такие знаки ставят недалеко от каменска. видимо антивандальные... |
Ты еще тут Мартюш запости, с его количеством знаков
Отпускаю я сцепление, Нажимаю плавно газ.
С мазохистским наслаждением Еду, тихо матерясь...
Оторвать бы руки-ноги И мужицкий инструмент,
Кто построил те дороги, Что рассыпались в момент.
Не дошло до нас цунами И давно уж нет войны.
Так откуда ж эти ямы На дорогах всей страны?
Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам!
Расскажите, где бабосы На ремонт асфальтных ям?
Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну
По весне менять подвеску И платить налог в казну.