Horekk
1 July 2011
Архив ОФФ Топка Ебург (июль2011-июнь2012)
kceneshka
Да уж, мягко говоря странный товарищ...
kceneshka
Как бы ни оправдывался, видно, что с головой не всё в порядке.
kceneshkaЕщё и своими детьми прикрывается.
по его словам все случайно - да фиг там - намеренно крушил витрины
Всех с пятницей 13-м, у-га-га-га-га (жуткий смех)
Кто-нибудь страдает параскавидекатриафобией?
Malipus'ka:
|
Кто-нибудь страдает параскавидекатриафобией? |
Ну Оля, пришлось в интернет лезть, чтобы узнать, что это такое?
Это термин можно использовать для избавления от этой самой фобии. Если произнести "па-ра-ска-ви-де-ка-триа-фобия" несколько раз без запинки, то вообще уже ничего не страшно!
sovok66
16 April 2012
у кого нить есть такие симптомы, с потеплением на улице ХХ падает до критического минимума, аж авто потряхивать начинает.
Если включить какие нить потребители, лучше всего кондей, БУ поднимает малеха обороты на ХХ и все ОК. А если все выключено, такое ощущение что вот вот заглохнет. Еще похоже что БУ пытается поймать необходимые обороты ХХ - чуть поднимет (на тахометре не видно) тряска почти пропадает, потом думает что многовато, снижает, тряска появляется. В общем наблюдается некий волновой характер тряски. Такое с бензином с разных заправок, только Лука.
systemroot
неа, чищен был в 30000 (сейчас 34000), на момент последней чистки состояние его было намноооооого лучше, чем в 15000 ( там ваще махра висела). И сняв его в 30000 почтистил только потому, раз уж снял, то можно и почистить.
sovok66
надо смотреть что датчики показывают, явно какойто наелся
systemrootесть озможность? Ты сейчас "подкованный", так скать, железом
.
sovok66
клапан ХХ (клапан заслонок завихрителей)
sovok66
16 April 2012
DenisAD
у меня дорестайле он выходил из строя, и при этом джеки чан выскочил и еще сказали что падение тяги должно быть, но не было. Просто появилась чудо надпись и все, а скан показал ошибку датчика IMRC.
systemroot
Олег лови в личку.
DenisAD
не факт. он на обороты не сильно влияет и проявляется больше на разгоне с тапкой в пол.
Ёшкин кот. Ничего не поменялось) Всё те же люди))) Всем привет) I'll be back
LacostbI4:
|
Ничего не поменялось) Всё те же люди))) |
Привет! А ты надеялся, что нет никого уже?
MakRo:
|
LacostbI4:
| Ничего не поменялось) Всё те же люди))) |
Привет! А ты надеялся, что нет никого уже? |
Да куда вы денетесь нафиг))) Кстати, Рома, помнишь ты мне обещал, что когда мне будет 18 лет, ты меня будешь учить пить алкоголь?)))
LacostbI4:
|
Кстати, Рома, помнишь ты мне обещал, что когда мне будет 18 лет, ты меня будешь учить пить алкоголь?))) |
Рома и научит как правильно пить - НЕ ПИТЬ!!!
Я и хотел разочаровать человека, желание то было у него) Я не пью))) Я че зашел то, есть 2 рамки ФФК синие. Абсолютно новые, ни разу не ставились на машину. Куда их и кому?)
LacostbI4
16 April 2012
randall:
|
LacostbI4
На аккорде гоняешь? |
Нифига... Я ж человек такой, принцип "нормально делай - нормально будет" на меня не канает. Всё через попу. Летом ушел в автошколу, не могу сдать теорию внутреннюю. 5 попыток было. Первые 3 попытки 10+ ошибок. После этих попыток я понял, что оказывается теорию надо учить. На 4й и 5й раз было по 4 ошибки из 3х возможных. Фигли, учить нужно. Всё ещё "обучаюсь". Инструктор мужик нормальный попался, ему бутыль конины ставишь, а он договаривается, что бы пустили на экзамен меня.
Скрытый текстА щас минусов словлю точно. Бывает за городом катаюсь на фокусе) Или на лестехе катаюсь.
x
LacostbI4
Ну, как все знают, самое сложное - практика в ГАИ, главное вождение освоить. Хотя, имхо, теория на внутреннем 5 попыток - перебор...
randall:
|
LacostbI4
Ну, как все знают, самое сложное - практика в ГАИ, главное вождение освоить. Хотя, имхо, теория на внутреннем 5 попыток - перебор... |
Дак вот надо было учить теорию. С вождением всё нормально. Эстакаду с 1го раза проехал без вопросов) Даже клапанами не стучал и не шлифовал)
LacostbI4:
|
Я и хотел разочаровать человека, желание то было у него) |
Ну, после работы в обл. токсикоцентре - желание то одно - чтобы никто не пил и не упражнялся с прочими "веселыми" веществами... Сына я просто свозил на экскурсию в токсикореанимацию - вроде подействовало.
Поскольку быть экскурсоводом могу только для родных, а просто словами НЕ ПИТЬ не поможешь, точно - то хотя бы научить, как правильно и безопасно пить советами)))
Каждый решает сам. Рад за тебя, что не пьешь, очень рад! Зло это, если без ума, без меры!!!
MakRo:
|
LacostbI4:
| Я и хотел разочаровать человека, желание то было у него) |
Ну, после работы в обл. токсикоцентре - желание то одно - чтобы никто не пил и не упражнялся с прочими "веселыми" веществами... Сына я просто свозил на экскурсию в токсикореанимацию - вроде подействовало. Поскольку быть экскурсоводом могу только для родных, а просто словами НЕ ПИТЬ не поможешь, точно - то хотя бы научить, как правильно и безопасно пить советами))) Каждый решает сам. Рад за тебя, что не пьешь, очень рад! Зло это, если без ума, без меры!!! |
Но всё таки твои расчеты мне нужны, на всякий случай) Ты обещал)
LacostbI4
16 April 2012
Фиг с ним с алкоголем.
Есть рамки ФФК синие. Куда их девать то?
LacostbI4:
|
Есть рамки ФФК синие. Куда их девать то? |
Отпишись в профильной теме, по рамкам.
Новички есть - заберут со временем. Тем более, что синих рамок у меня немного осталось в наличии. А вновь заказанные когда еще придут... А тут - вот они)))