Horekk
1 July 2011
Архив ОФФ Топка Ебург (июль2011-июнь2012)
БЫК1 вон сидит, но молчит чето.
убежал уже...
блин, когда весна то уже ?
весна? как когда... летом конечно, вон зима только неделю назад началась, а ты уже - лето...
блин, июнь еще не лето, июль уже не лето
ага, в августе днём - сгорел
, ночью - замерз.
Короче лето у нас только в сентябре бывает и то не всегда.
На Е1 синоптики весну обещают
Посмотрим... посмотрим..
Брехня всё про тепло. Передали, что ещо месяц ждать.
да куда еще месяц то, тепла хочу, тепла...
Сегодня -
"Час Земли".
последняя суббота марта с 20:30 до 21:30 - ежегодно ровно на один час в городах нашей планеты (уже пятый год) отключают электричество на многих объектах, тем самым давая понять, что выступают за поддержку курса на улучшение экологии.
BRUISER
31 March 2012
Классно! Посижу перед камином...))
Всех с 1 АПРЕЛЯ!
Какие прелестные аватарки опять в этом году!
Всем привет )
Год назад наверное, видел машину ФФ клуба - возле магазина Никс (Уральская ,3) , кто там работает?) ну или работал))
А почему сразу работает? Может заезжал кто нить за покупками. Я частенько там бываю.
одноклубники кто-нибудь имеет отношение к бронировочной пленке на работе или по знакомству. надо немного совсем 4 кусочка размерами 15 на 20 см примерно. на е1 в разделе тюнинга в личку поспрашивал у создателей профильных тем - результата 0. наконец то собираюсь багажник ставить вот хочу под опорами ЛКП защитить.
newudu
не майся, бери обычную прозрачку ее хватит. броня выйдет очень дорого
systemroot
что за прозрачка ? нешарю совсем
newudu
обычная пленка автомобильная ламинирующая
newudu
простая прозрачная пленка!!
newudu
Узнаю на работе, у рекламщиков. Может есть обрезки.
Друзья, посоветуйте, может кто сталкивался, стоит ли брать китайский бампер? Сильно они кривые, или нормальные?
DenisAD
7 April 2012
mak2410
50/50
какой попадеться - лоторея, а узнаешь только во время установки
за эти деньги лучше б/у поискать
сНежная
8 April 2012
1
mak2410
ГЛАВНОЕ жестянщик м некривыми руками)) а так у меня год простоял.. пока сам знаешь что) вроде не криво смотрелся
кто то может читал уже, а кому то ваабще пригодится может...
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-366920.html
malderxf
9 April 2012
sovok66У меня дворники перестали работать на первой скорости (та, что регулируется).
Вот только фокус 2006 г.в.
Mishgun
10 April 2012
7
Жесть
Мужика на Витаре - конкретно достали
как это былоцитата: |
07 апреля 2012 г., водитель на автомобили Suzuki Grand Vitara, въехал на своём авто в автосалон Ниссан Пеликан-Авто и устроил там погром. Информации пока мало, автосалон не комментирует обстоятельства. Вроде никто не пострадал...
Комментарий очевидца: Человек на Гранд Витаре, въехал прямо в салон, причем заезжал похоже 2 раза с разных сторон, покрутился по самому салону и окончательно припарковался уже в самой середине кассового отдела. Итог неслабый, раскурочено пол салона, помяты минимум 2 демонстрационные машины (Икс-Трейл и Кашкай), напрочь снесена перегородка кассового отдела, на улице смят Патрол для тест-драйва. Слава богу, как ему сказали никто не пострадал, девчонки из кассы успели вовремя отскочить. |
x
MishgunХорошая машина Витара - надо брать
AviatoR
11 April 2012
Сайт салона повис
Интернсно узнать подробности, что двигало водителелем Сузуки
sovok66
11 April 2012
1
malderxfпожет подпадаешь под возврат/ремонт
!
randall ну а что ты хотел, это ж полный привод все таки!