Архив ОФФ Топка Ебург (июль2011-июнь2012)

10 years

Народ подскажит химчистку мягкой мебели на дому ...после ремонта решил почистить мебель дома!
офф, оффтопик, разговоры, флудильня, флуд, курилка

Horekk
1 July 2011

Архив ОФФ Топка Ебург (июль2011-июнь2012)
18,9K
views
118
members
987
AviatoR
22 February 2012

Malipus'ka:

Это для чего?

posted image

Ой, и чего-то написание сообщений изменилось.

Оля, это топики созданные лично тобой или в которых есть твои посты.

Выделены жирным шрифтом если в этих топиках есть ответы.

"0" - значит ты уже все эти топики просмотрела.
Malipus'ka
22 February 2012

AviatoR
Андрюша, спасибо за разъяснение.
$HEF
24 February 2012

2

НУ что ребята... не хочу но нужно... продаю свою МАТРЁХУ Не хочется, что бы ушла перекупам... машина реально в идеале!!! 2 литра автомат! Подробности по ссылке!
newudu
26 February 2012

$HEF
сочуствую, прочитал историю дтп - как так можно 2 раза въехать ? Там что за олень то сидел за рулем ?! Негодую вобще .
$HEF
27 February 2012

newudu
Полный олень... он даже за постановлением в ГАИ не поехал! И как оказалось... он прописан в соседнем подъезде дома в котором я снимаю жилье... но с того времени, так и не могу его выловить! А 2 раза...потому что он даже тормоз не нажал... тупо об меня тормозил!
systemroot
27 February 2012

$HEF
Есть смысл проучить такого оленя и подать на него моралку и УТС. выигрыш 100%.
Как таким права выдают вообще не понимаю, едеш никого не трогаеш а тут на тебе подарок (.
Mishgun
28 February 2012

Соклубники, никто из наших не собирается фокус-2 продавать-менять в ближайшие 2-3 месяца? Ищу для родственников в хорошем состоянии (хэтч 5дв, седан, универсал)...
БЫК1
28 February 2012

2

Mishgun
Фьюжн не интересует?
mr.Maksy
28 February 2012

Mishgun
а какого года?
Mishgun
28 February 2012

mr.Maksy
года 2-4, чтоб, не больше...
все соображения и предложения, ежели чего, мне в личку, здесь нельзя

БЫК1
отписал в личку
mak2410
29 February 2012

писал про регулировку капота в теме про регулировку замков, дверей и т.п., сейчас мое сообщение пропало куда то... ничего не пойму...
Mishgun
1 March 2012

2

Поздравляю всех с началом весны , а ФФК - 4х4 с особым радостным днём

Horekk
1 March 2012

3

НАРОД аккуратней в городе Ж"

posted image

Приятного всем дня)))
kceneshka
1 March 2012

Урааааа!!! Весна пришла, пошли на санках кататься!!!))) Весеннего настроения , дорогие одноклубники)))
Шума
1 March 2012

За городом дороги замело. До Богдановича 2,5 часа ехал...
сНежная
1 March 2012

ABTO_TECT
а что вы там делали??? так то не меньше двух часов и при нормальных условиях добираюсь)) час если гоню как сумасшедшая
Bandysik
2 March 2012

Клубни, ни кто случаем не продаёт фокус 2, 2л на МКПП, хетчбек?
kceneshka
2 March 2012

Bandysik
продаю только на автомате)))2л)))
DenisAD
2 March 2012

kceneshka
какая цена ?
Mishgun
2 March 2012

Никаких цен здесь и прочего.
Все подробности в личке.

Это не Барахолка.
kceneshka
2 March 2012

DenisAD
ответила в личку))
Mishgun
Миша, само собой)) стараемся соблюдать правила форума, да бы не напрягать любимых модератеров)))
MADMAX3
2 March 2012

Уважаемые! Начинаю продавать своего С-макса. Может кому знакомым надо? Все вопросы в личку.
манфрид
3 March 2012

всем привет! какую можно купить машину в пределах 250 тыс. рублей (только не отечественную), чтобы была более менее нормальная))) кто что посоветует?
systemroot
3 March 2012

манфрид
как вариант FF1
mr.Maksy
3 March 2012

Лансер 9.
lex112
3 March 2012

1

манфрид
Ты за эти деньги можешь взять новую гранту и без проблем ездить на ней! А можешь взять весьма пожилую уже иномарку и быть готовым к тому что она будет требовать достаточно существенных вложений в ремонт и запчасти!
То есть имхо если у тебя есть 250 кэша + стабильный доход, просто не хочешь лезть в кредит - бери фф1 тот же самый и радуйся! А вот если ты эти 250 тоже в кредит взял и тебе ещё их возвращать - не насилуй свой бюджет и бери новое отечественное, гораздо более бюджетное в обслуживании и ремонте!

p.s. Прошлы летом к нам приезжал одноклубник из магнитки joker-13, так у него был первый фокус, по-моему америкос, и он был абсолютно доволен его неприхотливостью и надежностью, но планировал обновить на мондео, так как дела шли в гору. попробуй с ним связаться...
манфрид
3 March 2012

lex112
спасибо за совет!))) просто я не для себя беру, мой друг хочет купить машину и не может определиться с выбором, отечественную он вовсе не хочет.

mr.Maksy
тоже думал об этом)))
Шума
3 March 2012

сНежная
Я по работе ездил. Так-то все двигались 50-60 км/ч, но об обгоне и мыслей не было
joker-13
3 March 2012

lex112
манфрид
продал я своего федю пол года назад за 220 тыр
NSM
6 March 2012

Привет подскажите пожалуйста кто ездит мимо площади 5года. Ледовый городок разобрали уже и организовали там парковку или еще не разобрали? Кто точно знает? Спасибо.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up