Horekk
1 July 2011
Архив ОФФ Топка Ебург (июль2011-июнь2012)
AviatoR
22 February 2012
Malipus'ka:
|
Это для чего?
Ой, и чего-то написание сообщений изменилось. |
Оля, это топики созданные лично тобой или в которых есть твои посты.
Выделены жирным шрифтом если в этих топиках есть ответы.
"0" - значит ты уже все эти топики просмотрела.
Malipus'ka
22 February 2012
AviatoRАндрюша, спасибо за разъяснение.
НУ что ребята... не хочу но нужно... продаю свою
МАТРЁХУ Не хочется, что бы ушла перекупам... машина реально в идеале!!! 2 литра автомат! Подробности по ссылке!
$HEF
сочуствую, прочитал историю дтп - как так можно 2 раза въехать ? Там что за олень то сидел за рулем ?! Негодую вобще .
newudu
Полный олень... он даже за постановлением в ГАИ не поехал! И как оказалось... он прописан в соседнем подъезде дома в котором я снимаю жилье... но с того времени, так и не могу его выловить! А 2 раза...потому что он даже тормоз не нажал... тупо об меня тормозил!
systemroot
27 February 2012
$HEF
Есть смысл проучить такого оленя и подать на него моралку и УТС. выигрыш 100%.
Как таким права выдают вообще не понимаю, едеш никого не трогаеш а тут на тебе подарок (.
Соклубники, никто из наших не собирается фокус-2 продавать-менять в ближайшие 2-3 месяца? Ищу для родственников в хорошем состоянии (хэтч 5дв, седан, универсал)...
Mishgun
Фьюжн не интересует?
mr.Maksyгода 2-4, чтоб, не больше...
все соображения и предложения, ежели чего, мне в личку, здесь нельзя
БЫК1отписал в личку
писал про регулировку капота в теме про регулировку замков, дверей и т.п., сейчас мое сообщение пропало куда то... ничего не пойму...
Поздравляю всех с началом весны
, а
ФФК - 4х4 с особым радостным днём
Урааааа!!! Весна пришла, пошли на санках кататься!!!))) Весеннего настроения , дорогие одноклубники)))
За городом дороги замело. До Богдановича 2,5 часа ехал...
ABTO_TECT
а что вы там делали??? так то не меньше двух часов и при нормальных условиях добираюсь)) час если гоню как сумасшедшая
Клубни, ни кто случаем не продаёт фокус 2, 2л на МКПП, хетчбек?
Bandysik
продаю только на автомате)))2л)))
Никаких цен здесь и прочего.
Все подробности в личке.
Это не Барахолка.
DenisAD
ответила в личку))
Mishgun
Миша, само собой)) стараемся соблюдать правила форума, да бы не напрягать любимых модератеров)))
Уважаемые! Начинаю продавать своего С-макса. Может кому знакомым надо? Все вопросы в личку.
всем привет! какую можно купить машину в пределах 250 тыс. рублей (только не отечественную), чтобы была более менее нормальная))) кто что посоветует?
манфрид
Ты за эти деньги можешь взять новую гранту и без проблем ездить на ней! А можешь взять весьма пожилую уже иномарку и быть готовым к тому что она будет требовать достаточно существенных вложений в ремонт и запчасти!
То есть имхо если у тебя есть 250 кэша + стабильный доход, просто не хочешь лезть в кредит - бери фф1 тот же самый и радуйся! А вот если ты эти 250 тоже в кредит взял и тебе ещё их возвращать - не насилуй свой бюджет и бери новое отечественное, гораздо более бюджетное в обслуживании и ремонте!
p.s. Прошлы летом к нам приезжал одноклубник из магнитки joker-13, так у него был первый фокус, по-моему америкос, и он был абсолютно доволен его неприхотливостью и надежностью, но планировал обновить на мондео, так как дела шли в гору. попробуй с ним связаться...
манфрид
3 March 2012
lex112
спасибо за совет!))) просто я не для себя беру, мой друг хочет купить машину и не может определиться с выбором, отечественную он вовсе не хочет.
mr.Maksy
тоже думал об этом)))
сНежнаяЯ по работе ездил. Так-то все двигались 50-60 км/ч, но об обгоне и мыслей не было
lex112
манфрид
продал я своего федю пол года назад за 220 тыр
Привет подскажите пожалуйста кто ездит мимо площади 5года. Ледовый городок разобрали уже и организовали там парковку или еще не разобрали? Кто точно знает? Спасибо.