WildCat
24 January 2014
Помогите пробить номер телефона или телефон по номеру авто
WIND:
|
no1on:
| гаи вызывайте и его увезут. |
а что он нарушил??? перекрыл выезд для десятка машин? (для гаи это не повод) и через сколько приедет гаи елси вообще приедет?? |
Если автомобиль мешает беспрепятственному проезду другим участникам движения или вообще ограничивает эту самую возможность, то, по заявлению граждан в милицию, автомобиль эвакуируют.
Таким же образом можно и "увезти" тех, кто паркуется на тротуаре и мешает пешеходам.
Ребят желание разобраться по мужски есть у всего двора но он всегда из дома вхыодит с маленьким ребёнком на руках сажает его в детское кресло и как вы это себе представляете??
подойти сказать положи ребёнка на землю и дать в морду чтоб ребёнок замерз
канежно всем он доставляет проблемы но мы же не звери
телефон мне его нужен чтоб например когда я приезжаю можно было позвонить и сказать чтоб убрал машину или если счто то срочное тоже самое сделать а вообще думаю сделать гадость распечатать лискто с его номером и каждый вечер клеить ему на мшаину чтоб проблем ни у кого не возникало (у мення в том числе)
я просто ка ки пол двора выезжает из дома с 6 до 7 утра а он в 9 пару раз встанет в 6 может желание отпадёт так хамить
кирпич в лобовуху кинь вечером издалека и делов то
no1on:
|
WIND:
| no1on:
| гаи вызывайте и его увезут. |
а что он нарушил??? перекрыл выезд для десятка машин? (для гаи это не повод) и через сколько приедет гаи елси вообще приедет?? |
Если автомобиль мешает беспрепятственному проезду другим участникам движения или вообще ограничивает эту самую возможность, то, по заявлению граждан в милицию, автомобиль эвакуируют. Таким же образом можно и "увезти" тех, кто паркуется на тротуаре и мешает пешеходам. |
он проезд дворовый не перекрывает он обычно пару машин (иногда далеко не пару) припаркованных во дворе перекрывает просто
плюс вы знаете как у нас гаи работает пок аони приедут он давно уже уедет а мне потом ещё и за ложный вызов счёт выставят нет спасибо буду другими методами
ну так ктонить может помочь с фамилией именем владельца телефонами или вообще какимннибудь данными
кстати во дворе народ адекватный двор маленький друг друга перекрываем но все оставляют на стекле либо номер телефона либо номер квартиры чтоб по домофону звонить а этому сто раз говорили что не против чтоб ставил но номер оставляй ему же пофиг
WINDдумаю номер телефона в данном случае вам не поможет. Он просто отключит его и все тут. Дождитесь пока он ребенка посадит в машину и "поговорите" с ним
про его страховку сразу скаж унарушать закон не стану и бить чем тот его машину руки марать не хочу а своей бить те мболее не стану свою жжалко
единственое думаю ещё пару раз и не стерплю возхьму сосок от компресора и колеса без повреждений ечрез нипеля сдую
а Мухомор помог бы
но его забанили
протестуйте граждане, протестуйте!!!
Kukla:
|
WIND думаю номер телефона в данном случае вам не поможет. Он просто отключит его и все тут. Дождитесь пока он ребенка посадит в машину и "поговорите" с ним |
думаю поможет вечно отключать не сможет а по номеру можно будет уже и домофон пробить а эот точно не отключит)
WIND
колеса спусти ему да и дело с концом.
и наклейку приклей "я паркуюсь как дебил".
WIND:
|
Ребят желание разобраться по мужски есть у всего двора но он всегда из дома вхыодит с маленьким ребёнком на руках сажает его в детское кресло и как вы это себе представляете?? подойти сказать положи ребёнка на землю и дать в морду чтоб ребёнок замерз
канежно всем он доставляет проблемы но мы же не звери
телефон мне его нужен чтоб например когда я приезжаю можно было позвонить и сказать чтоб убрал машину или если счто то срочное тоже самое сделать а вообще думаю сделать гадость распечатать лискто с его номером и каждый вечер клеить ему на мшаину чтоб проблем ни у кого не возникало (у мення в том числе) я просто ка ки пол двора выезжает из дома с 6 до 7 утра а он в 9 пару раз встанет в 6 может желание отпадёт так хамить |
лучше нацарапать номер телефона на весь борт - он все поймет
tiima:
|
WIND колеса спусти ему да и дело с концом. и наклейку приклей "я паркуюсь как дебил". |
честно если бы я кого то перекрыл и мне вьехали и разнелси пол бочины а потом чтукь морду не набили я б вообще в этом дворе больше не парковался а человеку походу пофиг на авто он выйдет накачает и тут же забудет
про наклейку уже думал но покупать за свой счёт жалко елси кто нить пару за пиво отдаст буду признателен
Сама живу в таком дворе - первый дом от метро -, соответственно утром все оставляют машины, вечером забирают...
Ну и узнала я тел кто закрыл меня и что? позвонила а он мне говорит что не его это машина! причем главный редактор какой-то, вроде ине быдло какое-то. И так постоянно... ну и узнаете номер, вам кажется не пошлет он вас куда подальше?
Про ГАИ:
Как-то поехала в гости и уже собирались уезжать... выхожу а тачкО - девяткО ... заперла меня плюс машин 7...
время 12 ночи, я с малышкой, ей уже давно спать пора, холодно...
так звонки в разные службы никак не помогли, единственное гайец сказал, что максимум чем может помочь, так это дать номер владельца машины, хотя не должен этого делать... опять же - номер не помог, ибо тетка, которая ответила сказала что знать не знает чья машина...
так что единственное что можно было придумать... отташить умника на буксире...на машинке людей к кому в гости приехали:)
WIND
тогда только бить ему морду если по хорошему не понимает.
есть такая замечательная поговорка "битие определяет сознание". и пофигу что он с ребенком выходит.
Warranty Fighter
8 December 2009
3
stafakosцитата: |
протестуйте граждане, протестуйте!!! |
Протестую!
Доколе??
PS
Если по теме. У знакомого в соседнем дворе тоже такой умник как то завелся. Один раз стекла поменял по кругу, и успокоился.
Navigator!
8 December 2009
WIND
Странный ты человек... тебе телефон надо узнать или проблему решить? Совет с эвакуатором ГАИ тебе правильный дали, я сам раз так закрывшего меня человека вытащил, тоже во дворе. А если не хочешь так заморачиваться, спусти ему все колеса, не прокалывай а спусти, в следующий раз он нормально припаркуется я уверен
WIND судя по твоим сообщения, номер его тебе не нужен.. что ты ему скажешь ? "уберите пожалуйста машину, я на работу опаздываю, меня шеф уволит" ? он тебя так же пошлет...
tiima:
|
и наклейку приклей "я паркуюсь как дебил". |
канцелярским
клеем на лобовое
кстати - ни разу не хулиганство
Сжечь тачку не предлагаю...но идея хорошая...
MyXa
8 December 2009
WINDНайди соседа с джипом, дерни на троссе на середину двора. Вызови эвакуатор т.к. перекрыта дворовая территория.
ИЛИ
Записка под стекло, с советом не перекрывать, т.к. менять колеса на морозе - оч неприятное занятие. А еще и лобовое менять в сервисе - тоже неприятное занятие. Ну какое-нить такое мочеледенящее послание
Warranty Fighter
8 December 2009
MyXaУ слишком замороченно...
Лопатой по стеклу сподручнее.
не по поводу номера он меня раз перекрыл я его дождался обьяснил посерьёзному (без рукоприкладства) что номер нужно оставлять он где то неделю оставлял его когда перекрывал кого то но меня лично вообще перестал перекрывтаь
но вот опять началось
к сожалению номер я естествено не сохранил
тут не много другое одно дело когда вообще не номера ничгео другое дело когда я точно знаю что звоню владельцу а он меня посылает тут уже другой подход за такое готов и при ребёнке в морду дать
а так пока номера нету и волки сыты и волки целы выходит мол извините номер остаивть забыл а из сигналки тока цз
Warranty FighterНу нельзя сразу долбить лопатой, нужен предупредительный выстрел
-Docent-
8 December 2009
1
Толку тебе его телефон, если он сам его не дает. Услышать как он тебя в трубке пошлет? Эвакуатор не в каждый двор проедет и ещё нужно что бы была возможность подцепиться, что в условиях ограниченного пространства двора вряд ли удастся. Выход один, немного попакастить этому гражданину, для начала, как уже советовали, колесики спустить, потом если не одумается картошку в выхлопную трубу запихать, а если совсем тупой то: Купи баллон строительной пены, выпусти всю ее в выхлопную трубу и заткни опять же картошкой. Долго ты этой машины во дворе потом не увидишь...
PeterPeter
8 December 2009
а какая машина у товарища-то?
Если ржавый ТАЗ, так понятно что ему пофиг.
WIND
возьмите сами и заблокируйте его машину с 4 сторон как-нибудь. На сутки. Флешмоб типо.