WildCat
24 January 2014
Помогите пробить номер телефона или телефон по номеру авто
Gusman
19 August 2009
Вот приболтали...
Бабушка "повелась" на чей-то звонок и денег уже отстегнула похоже...
Правда пока молчит сколько и на что...
Говорит мне, что же ты там в Москве не можешь по номеру телефона данные владельца найти?
Её, кстати, развели не в Мск, а в 600 км отсюда... Но номер-то московский... Сижу качаю базу данных абонентов МТС... надеюсь номер не очень "свежий"... Хотя вероятность успеха 0%...
А в милицию она уже сходила... Там ей местные сказали, что номер не местный и вообще ... чей...
GusmanКинь в личку номер бабушки
Да уж други... Помогли...
Rival:
|
Gusman Кинь в личку номер бабушки |
жжжёёшьь..я ей уже звонил...у ней ничо не осталось
Rival
19 August 2009
1
konung:
|
Rival:
| Gusman Кинь в личку номер бабушки |
жжжёёшьь..я ей уже звонил...у ней ничо не осталось |
[B]Gusman, срочно подбрось бабушке деньжат
п.с. Номер не нужен, я у konung-а возьму
Rival
стандартно 10%%%
п.с. мож кто ещо чейнить баушки телефон даст?
Gusman:
|
Говорит мне, что же ты там в Москве не можешь по номеру телефона данные владельца найти? |
Какая бабушка продвинутая!
парню реально помощь нужна
ЧУПАКАБРА
16 November 2009
Вопрос такой. Может есть у кого базы телефонных номеров(мобильных) надо по номеру узнать на кого зарегестрирован.Очень надо.Москва
vSAS
16 November 2009
3
vlad5177
Позвони и спроси, "Здравствуйте, с кем я говорю?"
vlad5177напиши номер! ща втихую позвоним!
один вон тоже хотел пробить телефон
ЧУПАКАБРА
16 November 2009
Muxomor
не фокус покрепче будет
пробил телефон,чё дальше делать ?
Johnnie Walker
16 November 2009
ссылки обновляются у них..
ЧУПАКАБРА
16 November 2009
LEXTO
Molodoi
Спасибо,только очень долго качается
WIND
8 December 2009
Уважаемые одноклубники помогите пожалуйста пробить гос номер М612ВУ 150
по хорошему нужен номер телефона владельца ну или адрес по адресу попробую сам номер пробить
В общем естьу нас во дворе машина вольсфаген с этим номером постояно перекрывает чужие машины (2-3 штуки) бросая мшаину как ему нравитсья пару раз закрывал на стоянке у дома порядка 20 машин при этом не оставляет ни номер аничего как машину не пинали она не орёт
телефон свой никому не даёт номер квартиры что мона было в домофон позвонить тоже
была ситуация когда у соседа жена рожала он побежал к мшаине а она перекрыта этим придурком ну он его бампером отодвинул на что тот умник сказал что у меня стртаховка мне пофиг а твоя жена твои проблемы где хочу там мшаину и ставлю
сёдня перекрыл меня в итоге пришлось будить пол двора чтоб обьехать этого
в общем нужен его номер или адрес чтоб мона было его повесить на машину ему чтоб кого он закроет сразу могли ему позвонить
гадостей обещаю не делать не такой по натуре
гаи вызывайте и его увезут.
no1on:
|
гаи вызывайте и его увезут. |
а что он нарушил??? перекрыл выезд для десятка машин? (для гаи это не повод) и через сколько приедет гаи елси вообще приедет??
по-моему, с ним нужно разобраться по мужски.
причем сделать это нужно было молодому отцу,жена которого стала невольным заложником урода,странно, что он этого не сделал...
WINDА зачем тебе телефон-то?
При случае подойди, и спроси - страховка у него на самого, или только на машину?