WildCat
24 January 2014
Помогите пробить номер телефона или телефон по номеру авто
AndCam:
|
Ну смывку краски всеж ненадо, могут и наказать. А вот маслице потом с лобовухи он запарится отмывать. |
капитошку свершу, ну или из водяного пистолета проходя мимоходом
вечерком
Mihas:
|
Яйцо скинуть не предлагали? |
Лучше не скинуть, а оторвать владельцу
AndCam:
|
Тады уж электролиту |
Как грица хрен редьки не слаще
эффект один и тот же.
Millenium:
|
AndCam:
| Тады уж электролиту |
Как грица хрен редьки не слаще эффект один и тот же. |
Ну неговори...
После электролита он запарится перекрашивать, ИБО краску пучить начинает.
можно тухлое яйцо для большего эффекта
ночью подмерзнет, а днем начнет вонять
AndCam
8 December 2009
И так, ссумируем все предложения.
Яйцо хозяина авто (по предположению некоторых тухлое), засовываем в электролит и бегаем вокруг брызгая из пистолета смывкой краски и требуем назвать свой номер телефона.
Как то так.
Надеюсь он поймет что редиска и перестанет так парковаться.
Медный_чайник:
|
Теоретики! Кто реально готов ехать заливать двери пеной, бить стёкла, спускать колёса, кидайте реквизиты топикстартеру в личку, он вас вызовет, а потом отчитывайтесь здесь. Обещаю плюсик поставить. А так, противно читать пустословную браваду, честное слово |
согласен хочу по имрному всё попробывать решить
montagavto:
|
Если еще нужен могу сообщить в личку. |
ответил в личку
Millenium:
|
AndCam:
| Предлагал, предлагаю и буду предлагать таким удотам маслице на лобовик налить!!! |
Лучше "Съемник старой краски"
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge WIND А машина на автомате или на механике? |
честно сказаттьь не обращал внимания но я думаю раз ребёнок и мшаина серьёзная то автомат
Какие вы изверги
На самом деле можно спустить колеса и залить нипеля клеем "поксипол". А вот на тему PASSATЬ: можно пассать в бутылочку и залить все это дело ему в воздухозаборник-печку! Вот это будет настоящий запах Амбипюра после включения климат-контроля
P/S/ Эти способы носят исключительно ознакомительный характер и не были протестированы на животных!
поражает. вы же взрослые вроде люди. а нельзя просто поговорить с человеком?ну или ментов вызвать. за все остальное вам статья светит. либо по КоАПу, либо по УКРФ
лайм
8 December 2009
Странно что не было варианта, про пшено или корм для птичек... Сыпят прикормку на целевой объект, а там уже пернатые друзья начинают слетаться и клевать приманку и топтать машину...
А вообще, просто мужикам собраться надо и нормально поговорить (!) именно поговорить, а не давать ему толчки в лицо. Если действитиельно дурак окажеться, то потом с мужиками и сообразите
что делать.
no1on:
|
поражает. вы же взрослые вроде люди. а нельзя просто поговорить с человеком?ну или ментов вызвать. за все остальное вам статья светит. либо по КоАПу, либо по УКРФ |
А нука напомни мне статью за то что ему масло на лобовуху нальют???
Здесь даж хулиганкой непахнет!
WINDГосподи, да берешь обычный навесной замок:
http://www.lock-door.ru/files/shop/img_small/05236-1_1.jpg
за 200 рублей, и вешаешь ему на ручку двери - делов на секунду, никакого криминала, просто человеку повод для размышлений.
Johnnie Walker
8 December 2009
проколоть колесо для начала,если не поймет еще прокол,можно сахара накидать в бак,но тогда точно никто не выйдет,ему ... у него страхофка!можно с пневматики в окно шмальнуть,если человек по хорошему не понимает надо по плохому
~DimNik~
8 December 2009
WIND
А тебя не смущае,что номера подмосковные?Двор вроде как в Москве?
Для начала просто колеса спустить,под колпочек вставляешь обломок спички и наживляешь.Чем сильнее закрутишь,тем быстрей спустят,но и шума больше.Да же с компрессором человек потеряет кучу времени.
Ставь машину так, чтобы можно было выехать и оттащить.
Раз двор нормальный и маленький - договорись с соседями на такиеже "услуги".
Всех загородить нильзя.
///если будет повторяться - оттаскивайте дальше и дальше...и менее акуратно и менее...
В итоге просто вытащите на перекрёсток и оставьте. Люди в погонах сами разберуться, что дальше делать.
~DimNik~:
|
WIND А тебя не смущае,что номера подмосковные?Двор вроде как в Москве? Для начала просто колеса спустить,под колпочек вставляешь обломок спички и наживляешь.Чем сильнее закрутишь,тем быстрей спустят,но и шума больше.Да же с компрессором человек потеряет кучу времени. |
не я последний год не в москве обитаю))
ребят советы канежно дельные разбить да поломать но имхо не наш метод а теперь о серьёзном ктонить конкретно по теме пробить номер помочь может??
WIND:
|
ребят советы канежно дельные разбить да поломать но имхо не наш метод а теперь о серьёзном ктонить конкретно по теме пробить номер помочь может?? |
Братишка, так мы быстро проиграем
Pink a pig
9 December 2009
WINDкинь адрес дома в личку попробую завтра
WIND:
|
машина фольс пассат новый |
а это не Линолеум часом
Нужно просто опубликовать ссылку на эту тему на сайте vw club или как там его, я не знаю, и если он там обитает, то эту машину в ближайших дворах ты больше не увидишь
Дальнобойщик
9 December 2009
1
WINDНомера сними и оставь свой номер телефона - он сам перезвонит
в общем кроме флуда никто не помог пробить номер так что думаю топик можно удалять
Warranty Fighter
14 December 2009
WINDТы наивный человек, если на самом деле ждал здесь дельного совета.
Без обид, есичо.
я ждал не совета а человека у котррого дома етсь за пур тысяч купленая на митино база данных гибдд и он в ней мог посомтреть на кого машина оформлена но видимо не судьба
Warranty Fighter
14 December 2009
WINDДа, видимо придется все таки лопатой по стеклу...выхода не остается...
П. Р)l(евский
30 December 2009
письмо не туда доставили. а мне жалко авторов - дольщики...
короче нужен телефон СПб ул. Коммуны д. 30 корп1 кв 154.
в личку, если можна... у меня база старая, нет этого телефона почему то
так отнеси сам письмо
база есть, но тоже старая.
П. Р)l(евский
30 December 2009
SergeyPu:
|
так отнеси сам письмо |
Нельзя. Тама официальное письмо в строительную компанию, если я отнесу, строители будут знать, что эти чмордяи накосячили. Письмо выкинут, скажут не получали. В суде эти чудики пролетят с доказательством.
Invention
30 December 2009
Я как то этой пользовался
Johnnie Walker
31 December 2009
Radarix ru или com не помню в поиске глянь, ссылку дать не могу,с телефона сижу.раньше было бесплатно щас не знаю мож вообще закрыли..с утра на компе пробью есть база 7года что ли..