ter
29 June 2006
Заказ, покупка и ждунство S-MAX и Galaxy
КараПиГру
10 September 2007
ford269:
|
Не могу подобрать багажник на крышу... |
А чем родной не гож??? Наилутчий выбор... Зуб даю...
у него края не выступают, крепить к нему ремнями всякую всячину не удобно...
КараПиГру
10 September 2007
ford269:
|
у него края не выступают |
Где выступают колхозно глядицца... А под всячину боксы ессь... А для всяких там бочек-палок и шифоньероф дачных - Газель или жига на худой конец... Тут с серьёзным прицепом - и то косятся как на идиота... А уж со фсячиной на крыше - ваще у виска пальцем крутить будут... Не тот, понимеишь ли, антураж...
блин...так я и оригинал найти е могу, где купить???
у дилеров нет в наличии...
ford269:
|
Не могу подобрать багажник на крышу... неужеле кроме родного других нет, типа Tule или Atera... Может кто покупал??? |
Я пытался здесь разузнать - оказалось бесполезно.
Пришлось искать самому...
Так вот про Атеру не скажу, а вот Туле точно есть! правда по цене совсем не айс
получается чуть более 9 т.р. с аэродинамическим профилем с обычным думаю тыщёнки на 1,5 подешевле будет.
Так что родные Фордовские по любому выгоднее получаются.
GEMINI2205
18 September 2007
ra85227
Ну тебя можно поздравить??? или всё ещё в ждунах??? я свою уже даже покоцать маленько успел...
Народ берегите свои машинки!!! Записали на кузовной ремонт аж на 17/02/2008г. жуть а делов-то всего часов на 6 работы...
GEMINI2205, как тебе сказать... пригнал (70 км) ... жену по магазинам покатал (детей пока не катал, поэтому салон как новый
)... Но до сих пор не могу поверить, что я уже не ждун, а обладатель
leon-chita
23 September 2007
Поздравляю чувак! хоть и с запозданием..
у меня тож много всяких траблов..
вот уж осень пришла и зима скоро... а у меня печка не работает! и не могут сделать.. так что поаккуратнее
купил Atera за 5400руб ...оч доволен...
только шумят после 110 ти !!! хотя аэродинамические
но можно назад здвинуть, как сполер, и всё ок!!!
Quattromaniac
8 October 2007
ford269:
|
купил Atera за 5400руб ...оч доволен... только шумят после 110 ти !!! хотя аэродинамические но можно назад здвинуть, как сполер, и всё ок!!! |
А номер есть кокой-то у него?
Жду Galaxy к февралю. Хотел добавить в спецификацию будущего авто курсовую устойчивость и кожаные кресла - менеджер в Автопасс... предложил оплатить стоимость добавляемых опций в кассу
, а это почти 80 тыс. (9% стоимости машины) Таких денег с собой не было - изменения внесены так же не были. При заказе Фокуса таких закидонов не было - захотел поменять спецификацию - пожалуйста, - приезжай, вноси изменения и жди дальше. Что-то поменялось?
Владимировичя
1 November 2008
Добрый вечер!
Ни фига себе
Когда ждал макса , то пару раз менял комлектацию( и все равно не до-менял
), платил по 500 руб.
А это может сязанос кризисом, хотят подстраховаться, но платить такие бабки за три масяца вперед,-лихо
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=103443&st=80 загляни сюда и спроси у НАЧАНАЮЩЕГО СОТРУДНИКА или Legioner может они, чем помогут
Тишина и с сайта и от "Сотрудника". Реально хочется забрать начальный взнос и с новой спецификацией к другому дилеру.
я менял опции на Эс-макс без проблем(добавлял) и доплат соФФсем,но в итоге так и не дождался своего авто--------купил то что приехало само по себе,вот уже больше 2-х месяцев катаюсь,а моя прибудет в конце ноября в лучшем случае...
Владимировичя
7 November 2008
Добрый день!
Тишина и с сайта и от "Сотрудника". Реально хочется забрать начальный взнос и с новой спецификацией к другому дилеру. УМНЕЙШАЯ мысль в таком положении, однако.
Если сроки поставки" не жмут".
А вы договор читали? Что в нем написано по поводу изменения комплектации? Если не указано что при внесении изменения вы должны внести стоимость опций, то это беспредел.
У меня три варианта объяснения ситуации:
1. Менеджеру лень сделать дополнение к договору: -ну вы понимаете... сижу, курю, с новой девушкой-продавцом общаюсь, а вы тут со своими дополнениями меня беспокоите...
Ну и не отказал якобы... (применимо только к Тульской: клиентов мало, начальство редко наведывается)
2. У автопассажа финансовые проблемы и есть распоряжение руководства "тянуть со всех бабки", что само по себе не законно (см. договор)
3. Автомобиль уже в производстве и не возможно внести изменения. Им придется продавать авто именно вашей старой комплектации. Отсюда не желание делать изменение
Решение:
Нужно ругаться с ними...
если ситуация:
1. То вы ограничитесь разговором с директором салона и Вам все изменят, а продавца оштрафуют.
2. То придется разговаривать с "высоким" руководством и если не решится ситуация то Вам стоит требовать скидку на автомобиль за пользование Вашими деньгами до февраля. Сумму скидки сможно вычислить посчитав банковский процент от вклада в банк 80000 за время до получения авто.
3. То придется ждать дольше.
Совет: спорьте и ругайтесь и Вам пойдут на встречу. Внимательно изучите договор чтобы быть уверенным в своей правоте. Говорите о суде и о звонке ген. Директору. Он у них из бывших военных так что любит порядок. В том числе и в отношении к клиентам
Когда, в свое время (почти два года назад, о кризисе не было и речи), заказывал свою галактику (АП на каширке), то, через пару недель, надумал изменить цвет машины.
Придя к менеджеру, тоже был поставлен перед выбором .. оплатить стоимость данной опции (300 зеленых, хотя и до этого была выбрана краска металлик).
Оплатил, даже не задумываясь.
Менеджер внес изменения и .. все получилось.
Как же я несказанно рад, что вовремя передумал ..
По поводу больших предоплат, то они берутся в том случае, если в будущем машину будет сложно продать.
Так, параллельно со мной, была заказана галактика красного цвета (не металлик).
Сами понимаете, мало кто сейчас решился бы взять машину с обычной покраской.
Тем более такую машину.
Вот и запросили с будущего владельца красной галактики несколько бОльшую предоплату.
Чтобы не было соблазна отказаться.
Но .. и эта история закончилась благополучно.
По городу таки катается красная галактика ..
В общем, да, mOOm, аргументация менеджера была такая же: тренд, зелёный, неавтомат, двигло 2,0 и вдруг с кожаным салоном - если отказ клиента - проблема с продажей у дилера. Наверное таки придётся оплатить.
Вдогонку ..
На сайте АП тоже есть форум.
На любые вопросы по работе их компании и не только об этом можно получить ответ.
И, удачи в ожидании.
Алекс_Р406
9 November 2008
Hoffmen:
|
В общем, да, mOOm, аргументация менеджера была такая же: тренд, зелёный, неавтомат, двигло 2,0 и вдруг с кожаным салоном - если отказ клиента - проблема с продажей у дилера. Наверное таки придётся оплатить. |
А мне интересно, если сразу заказал кожу, какую предоплату попросили бы?
Алекс_Р406:
|
А мне интересно, если сразу заказал кожу, какую предоплату попросили бы? |
В Автопассаже при "нестандартной" (нераспространённой, потенциально трудно продаваемой) комплектации (например кожа на тренде, или новая навигационная-DVD система на тренде) 10% от стоимости авто. В Мажоре на МКАД (18-й км.) - 60 тык.при заказе Galaxy в любой комплектации.
Принимайте. Со вчерашнего дня я ждун s-макса ).
По поводу предоплаты, некоторые дилеры мягко говоря удивляют )))
andel
25 August 2013
gr.antПоздравляю!!!
) Но лучше всего это делать после получения!
)
Комплектация какая?
)
Я имел в виду, что бы поздравляли со ждунством ))). В спорте заказал.