ter
29 June 2006
Заказ, покупка и ждунство S-MAX и Galaxy
Заказал Галактику также в Дженсер-Ясенево 16 января, изготовили 27 марта, пришла в салон 02 мая, но в связи с майскими забрать сумел только 25 мая. Недоставили три некритичных опции - в остальном все ОК.
Есть знакомые манагиры в 18-ом мажоре , квоты действительно маленькие относительно эссок
цитата: |
Не знаю что делать, перезаказывать, так цены уж два раза повышались... |
Ну теперь уж точно ждать
Иначе жаба
просто задавит, ведь получать то будешь еще по старым ценам...
А если поедешь заказывать в другом месте то негативных моментов как минимум два:
1. Новая цена на авто
2. Неизвестно сколько ждать прийдется
Так что от добра добра не ищут
, как говорится в русской пословице. А есть еще: обещанного три года ждут
. Ты уж извини, навеяло...
Теперь только ждать и остается...
Заказывал 17/12/06 а Мажоре.
Знать бы что в Мажоре квот нет, тоже бы у них незаказывал, контор полно, а теперь получилось что всё лето без машины, весь дачный сезон. родители просто рвут на части. Сегодня звонил , вроде как 15/06/07 машинку выпустили с конвейера...манагер сказал что до 20/07/06 возможно получу, а там кто его знает.
Во блин. Я пришёл 15 января заказывать S-max, а купил Галакси. Через 2 часа уже номера получил
Не знал что такие проблемы бывают. Пронесло.
GEMINI2205:
|
Заказывал 17/12/06 а Мажоре. Знать бы что в Мажоре квот нет, тоже бы у них незаказывал, контор полно, а теперь получилось что всё лето без машины, весь дачный сезон. родители просто рвут на части. Сегодня звонил , вроде как 15/06/07 машинку выпустили с конвейера...манагер сказал что до 20/07/06 возможно получу, а там кто его знает. |
А они тебе ВИН или хоть что-то сказали или это всё опять на словах, что машинка сделана и вот-вот придет... ждите... Мне ж весь май пели-распевали, что машина будет произведена в мае...
[b]ra85227[/b
Да ВИН назавали...только я его не запомнил
GEMINI2205:
|
[b]ra85227[/b Да ВИН назавали...только я его не запомнил |
На счет VIN эт ты зря, что не запомнил, мог бы проверить комплектацию... А на счет "рвут на сачти" эт точно, только меня скорее пилюююют особенно жена... с двумя мелкими помощниками... а третья ещё просто совсем маленькая и просто улыбается, что папку пилят
ra85227 А как проверить комплектацию зная ВИН...???в инете? на какуу ссылку зайти?
ra85227:
|
Заказал 30 декабря в Майджоре 18 автомобиль Ford Galaxy, обещали производство в мае и получение июнь. ... Непонятно кто это химичит форд или его дилеры? |
В принципе задержка могла возникнуть и за ввода в производство нового мондео, которого собирают на одной и той же линии что и галакси и с-мах. А на галакси действительно не много желаюших.
Valeri_А этот интересный сайт, ссыла выше чуть, эт что и на скока он правдоподобен , загонял ВИН ФФ1 своего и S ки все правильно ну и может знаешЪ как расширить информацию по поставляемым аппаратам, ну например не звонить менагерам которые практически ничего не знаютЪ , а чикъ и знаешЪ где находиться твой заказ
Icemen:
|
Valeri_ А этот интересный сайт, ... чик и знаешЪ где находиться твой заказ |
Сожалею. У меня другой вид работы. О VIN-ах узнал лишь через етот сайт.
Valeri_:
|
Сожалею. У меня другой вид работы. О VIN-ах узнал лишь через етот сайт. |
Могет подскажешЪ ребятам , с соседнего этажа, ну там в России есть такое и такое и они знаютЪ людей которые знаютЪ других людей и будетЪ всеобЩее счастье для Российских ждуновЪ, обычно и нужно то ВИН, по нему можно на сайте проверить соответствие заказа, и чего нет на сайте, это транзитЪ где находиться заказанный авто
зы. а то как слепые котята тыкаемся в менагеров, а они как хотятЪ так и отвечаютЪ или ваще в "Космос" отправляютЪ, есть люди которые по полгода не получаютЪ Галакси, а некоторые позже заказали и все пучкомЪ
30 июня уже полгода жду свой Galaxy и никак... но только что может сказать разработчик, он же разработчик, а не производитель и тем более не распределитель машин, вот ежели бы логист какой-нить из наших к ним затесался, тогда да...
ra85227:
|
вот ежели бы логист какой-нить из наших к ним затесался, тогда да... |
Дык наверняка вместе где нить во курилЪке и эту тему обсуждают ... ну а далее дело техники и немного желания
зы. ну и неВры у тебя... пол года
Icemen:
|
Дык наверняка вместе где нить во курилЪке и эту тему обсуждают ... ну а далее дело техники и немного желания |
Или Беломором всех из курилки на рабочие места выгнать, чтоб люди вовремя свои долгожданные автомобили получили. Полгода - ето уже стаж. Когда я заказвал тоёту мне назвали махимально 20 недель. На прошлой неделе был в автохаусе форда. Поставка нового фокуса из завода в Заурлуи - 8 недель.
Valeri_:
|
На прошлой неделе был в автохаусе форда. Поставка нового фокуса из завода в Заурлуи - 8 недель. |
КРУТО !!! Нам бы такЪ !!! Знаю ждунов ФФ2, которые ждутЪ по году и ждутЪ ведЪ ...
, а тутЪ 2 месяца и ты в дамкахЪ
прошелся по немецким форумам насчет поставок фордов.
Ихнее менние: Если заказать "вскакой всячины" типа стекляной крыши, зимний пакет, особую новою штуковину - можешь расчитывать на задержку поставок. Немцы оказываютска тоже плачут. один даже с С-маха на S-max (с стоянки автохауса) перескочил. То что мне на прошлой недели продавец в автохаусе про восемь недель сообшил - ето пока теория.
Valeri_:
|
Ихнее менние: Если заказать "вскакой всячины" типа стекляной крыши, зимний пакет, особую новою штуковину - можешь расчитывать на задержку поставок. |
Мне менеджер наоборот сказал - чем дороже машинка, тем её стараются быстрее протолкнуть... хз
Заказал машину в первых числах июня. Сегодня уже есть VIN.
Автопассаж, Галактика гиа, из допов только магнитолла, охл. бардачек и бокс между передних сидений.
Судя по форумам Автопассаж самый наидилерший из дилеров, а вот Майджор чёт как-то никак... А мож это ФМК с гораздо большим удовольствием выполняет заказы по новым ценам, а по старым тянет в надежде, что плюнет ждун и купит из наличия опять же по новым ценам?
Покупаю у них уже 3-й Форд! И покупаю в основном только из-за этого! Для справки: С-Мах мне привезли через 2 месяца после закакза, фиесту через 1,5, вот ждём как будет с Гелекси. Правда ни подарки ни скидки не видал ни разу сколько не выбивал!
Если что - не рекламма!
GEMINI2205! Как у тебя дела? Что-то прояснилось по срокам? А то ведь пока ты не получишь - я уж точно не получу.
ra85227
Пока ничего...типа машина в транзите Ждите...мы Вам позвоним
Мажоры гады...Опять передвинули дату поступления на 04/08/07...Всё терпение лопнуло пишу письмо в ФМК
IcemenБлин зашёл на сайт по ссылке автомобиль вроде пройзведёт, но что в нём нечитаеться абракадабра какая-то...уж итак пробывал кодировки менять и этак ничего не прочитать что внутри авто
Может где ещё посмотреть можно?
GEMINI2205
Нужно использовать прогу, которая Штирлиц называется. Если нет или лень искать могу скинуть дистрибутив или прогнать у себя кракозябры с eTIS'a.
Derbyt
Если можновышли на oleg2205@xxline.ru