Была игра "Угадай фильм по кадру", предлагаю более творческий вариант.
Правила простые:
Задающий постит описание какого-нибудь фильма, остальные должны угадать название фильма. Затем автор вопроса отслеживает ответы и определяет правильный ответ. Описание должно быть кратким и написано своими словами, а не копипаст с кинопоиска. Вопрос желательно выделять полужирным, чтобы визуально отделить от основной массы текста. Для уравнивания шансов киноманьяков и обывателей загадывайте фильмы более-менее известные для большинства, а не редкостный арт-хаус или нуар. Очередность при публиковании вопросов можно не соблюдать.
Например:
В: Мужик приехал поздравить жену с рождеством, а в результате перестрелял кучу плохих немцев.
О: Крепкий орешек
В: Германский "день сурка", центральный персонаж — девушка.
О: Беги, Лола, беги.
Rubi35
27 January 2014
цитата (slider123) |
и один из них говорил "люблю когда план срабатывает" |
это, вроде, сериал какой-то, если мне память не изменяет.
Фрутифрути
27 January 2014
Rubi35
Бро!Именно так!
Я надеюсь ты сможешь его отгадать)))
цитата (slider123) |
"люблю когда план срабатывает" |
Команда А, где играет здоровый мулат с ирокезом на голове.
Фрутифрути
27 January 2014
DNAError
давай по чеснаку,читерил?
Или тоже как истинный фанат смотрел,если так,то почему ты не помнишь что этого чувака зовут БИ ЕЙ БАРАКУС?или же МИСТЕР ТИ???
Начало фильма. Едут мужик,баба и водила. Американская тачка, зима, на заднем седле деля лавандоз. Водила не справился с управлением и вылетел в кювет. Приехали копы, их чпокнули и на их тачке поехали дальше.
Что это за кино?
Rubi35
27 January 2014
Главный герой работает с акциями, dрочит, нюхает кокс, прожигает жизнь, обвиняется в отмывании денег.
slider123
Когда показывали этот сериал, а это вроде 80-е, то я смотрел Muzzy in Gondoland.
Фрутифрути
27 January 2014
DNAError
Помню все сезоны и серии,так же смотрел и имею диск 2010 выпуска фильма "КОМАНДА - А"
ilbod
Ну что там, правильно двойной Петер ответил?
PeterPeter
DNAError
Rubi35
это не фарго.
Проблема в том, что я не смотрел этот фильм. только начал, и всё. стёр. а вот посмотреть охота. ща фарго глянул, да, похоже, местами, но не то.
ilbod
Deadfall, играют Эрик Бана и Оливия Уайльд, не?
Так никто пока не ответил на этот вопрос:
Угадай фильм по описанию (сообщение #15084131)Даю подсказку - фильм демонстрировался в кинотеатрах в конце 80-х. Сам фильм 1986 года.
Alex79:
|
ilbod Deadfall, играют Эрик Бана и Оливия Уайльд, не? |
там сестра жива осталась. А в подсказке копы всех "чпокнули"
Блин, я с того времени помню тока Самрат и Танцор Диско
Rubi35
И то верно, невнимательно прочитал
Montana_
27 January 2014
1
Rubi35:
|
Главный герой работает с акциями, dрочит, нюхает кокс, прожигает жизнь, обвиняется в отмывании денег. |
"Волк с уолл стрит" штоле?
nhr
27 January 2014
Фильм, где убивают отца главного героя, тот будучи ребенком попадает в исправительную колонию, потом выйдя из нее втирается в доверие к убийце и убивает его
Не_сегодня
27 January 2014
Фильм показывающий, что от любовного треугольника можно потерять голову.
Не_сегодня:
|
Фильм показывающий, что от любовного треугольника можно потерять голову. |
Там реально голова отлетает?А то под такое описание многовато фильмов.
Николаев
"Смерть ей к лицу"?
Не_сегодня
28 January 2014
Не_сегодня:
|
Фильм показывающий, что от любовного треугольника можно потерять голову. |
цитата: |
"Смерть ей к лицу"? |
Нет. Подсказка - фильм советский..
Не_сегодня
- всадник без головы