Здравствуйте, коллеги!
В ближайшую субботу на радио "Вести FM" выходит в эфир первый выпуск новой автомобильной программы "Народный тест-драйв". В каждой программе со слушателями будет обсуждаться конкретная модель, также будет проводиться ее сравнение с конкурентами. На сайте будет проходить голосование. Я хотел бы периодически приглашать в эфир представителей Вашего клуба.
Меня зовут Александр Андреев. Я автор и ведущий программы. В эту субботу будет обсуждаться KIA Cerato. В компании KIA среди конкурентов Церато называют Ford Focus. Сейчас KIA Cerato у меня на тест-драйве.
Желающие прийти в эфир - пишите в личку. Нужен человек, который сможет рассказать о своей машине, о том, почему он выбрал именно этот автомобиль, куда на нем ездит, что ему нравится в машине, а что не очень. Чувство юмора, в рамках приличия, приветствуется
Предлагайте в комментах своих кандидатов! Начало программы в 13 часов по московскому времени.
PS: буду очень признателен, если найдутся люди, которые разместят это сообщение на других автомобильных форумах.
PS1: Представители пресс-служб автомобильных компаний, если Вы это читаете, а я Вам еще не звонил, просьба не обижаться. Процесс знакомства трудоемкий и очень важный, поэтому я стараюсь делать все сам. Я обязательно с вами свяжусь или Вы можете связаться со мной с помощью этого форума. Все контакты в личке.
Внимание! Начиная с субботы 1 февраля программа будет выходить в 13 часов!! В тексте тоже поправил.
Андреев:
|
И мы в него говорим? |
ну он по крайней мере будет в него говорить
АндреевЧайник за права г.о.сексуалистов. Аккуратней там, для него эта тема актуальна.
Кстати, может передачку сделать про то, какие машины ...сексуалисты предпочитают? Чайник точно в теме!
PeterPeter
25 January 2014
2
Андреев:
|
Тяжелую артиллерию нужно будет подключить позднее, когда слушателей больше будет. Кстати, а сам-то медный чайник готов прийти? |
вы определитесь кто вам нужен: тот кто поговорить любит или кто в машине разбирается. Потому что если надо последнее, то это в эксплуатацию надо. Там и в машине разбираются и заодно научат рейку рулевую менять. Потому что если её не поменять, она стучать будет. Хотя как показывает опыт- меняй не меняй- все равно стучит. Людям просто нравиться в сервис ездить- им дома общения не хватает.
PeterPeter:
|
вы определитесь кто вам нужен: тот кто поговорить любит или кто в машине разбирается. ... Людям просто нравиться в сервис ездить- им дома общения не хватает. |
И те, и другие. Но менять рулевую рейку в эфире не нужно. А вот если в эфир как в сервис, пообщаться, то это будет как раз то, что нужно!
PeterPeter:
|
Людям просто нравиться в сервис ездить- им дома общения не хватает. |
Или их дома бьют скалкой всё время . А так , хотя бы на передаче (или в сервисе) , передышка будет .
PeterPeter:
|
если надо последнее, то это в эксплуатацию надо |
там что-то поменялось за последние 5 лет?я лишь помню кардинально разные советы,истерики и горы минусов
Фрутифрути
25 January 2014
Собственно с товарищем wwb,были на съемочной площадке в качестве гостей и критиков...
Но до съемок так и не добрались)))Пошли отдыхать с барышнями,даже часы в пробке нас не смогли нам получить удовольствия от женщин))
Андрееву- удачного эфира,а нам надо отдохнуть,после рабочего дня))
slider123цитата: |
...даже часы в пробке нас не смогли нам получить... |
Это даже хорошо, что вас до эфира не допустили.
Фрутифрути
25 January 2014
тоесть я хотел сказать что,не смотря на пробки - мы получили удовольствие не только от приглашения нашего знакомого))
Хавочка
25 January 2014
А, вот все и прояснилось!
slider123цитата: |
от приглашения нашего знакомого)) |
И тут всё проплачено...баг.
PeterPeter
25 January 2014
wwb:
|
там что-то поменялось за последние 5 лет?я лишь помню кардинально разные советы,истерики и горы минусов |
Там у них какие-то неправильные фокусники. И авторитеты там тоже свои- кто больше в колхозе разбирается, тот плюсы и ловит. Поначалу, когда Фф3 только в стадии проекта был, в эксплуатации появился раздел ФФ3. И была там самая популярная тема- конкуренты ФФ3. Потом туда пришли модераторы из ветки эксплуатация ФФ2 и все темы нормальные отправили в курилку. И раздел стал тухлым без шлюх и блекджека.
Андреев
Передача про Мондео планируется? Сравнение с Тианой, Камри и т.д
Готов выступить как владелец Мондео.
Могу друга позвать, он владелец Тианы.
wwb:
|
slider123 отличные телке |
На каком шоссе отдохнули ?
c102aa:
|
Андреев Передача про Мондео планируется? Сравнение с Тианой, Камри и т.д Готов выступить как владелец Мондео. Могу друга позвать, он владелец Тианы. |
не подеретесь в прямом эфире?
wwbwwb:
|
не подеретесь в прямом эфире? |
Нет конечно) хотя если нужно то можем
На самом деле у нас обоих лояльное отношение к обеим маркам авто.
Друг как раз выбирал между Мондео и Теаной.
Фрутифрути
26 January 2014
c102aaИ правильно сделал,то не стал покупать форд
цитата (slider123) |
c102aa И правильно сделал,то не стал покупать форд |
Может быть)
Но по мне лучше новый Форд, чем сильно б.у Теана
P.s А почему так категорично про Форд?
Фрутифрути
26 January 2014
c102aa
да в шутку больше,про форд)
c102aa:
|
Андреев Передача про Мондео планируется? Сравнение с Тианой, Камри и т.д Готов выступить как владелец Мондео. Могу друга позвать, он владелец Тианы. |
Мондео и Теана расчитанны на разный тип людей. Тут я не вижу предмета спора. А вот Камри из фольги, с дешевым китайским салоном, без элементарной шумоизоляции по цене нормального авто достоина нескольких эфиров
c102aa:
|
Спасибо за предложение, написал в личку.
wwb:
|
не подеретесь в прямом эфире? |
Драться можно, главное технику не ломать
И без тяжких телесных
affalline:
|
Мондео и Теана расчитанны на разный тип людей. Тут я не вижу предмета спора. А вот Камри из фольги, с дешевым китайским салоном, без элементарной шумоизоляции по цене нормального авто достоина нескольких эфиров |
Думаю, во время эфира кто-нибудь Камри обязательно вспомнит
PeterPeter
27 January 2014
Андреев
вам нужны темы другого характера- паркетник против пузатерки. напичканый гольф класс против пустого Д и т.п.
По маркам не интересно, это все уже было.
Андреев:
|
Драться можно, главное технику не ломать И без тяжких телесных |
без бытовухи и эфир-не эфир
Героем следующего выпуска программы, в ближайшую субботу, станет Citroen C4 Sedan. Завтра сдаю эту машину в пресс-парк. Для выхода в эфир по телефону ищу владельца седана ФФ3. Особенно приветствуются те, кто перед покупкой в качестве альтернативы рассматривал Ситроен. А уж если кто-то даже ездил на тест-драйв!..
Да, еще раз! Время выхода программы в эфир изменилось, теперь это 13 часов по Москве.
PeterPeter
29 January 2014
Андреев
ситроен точно никто не рассматривал, особенно Ц4.
У нас тут есть товарищ который хотел взять ФФ3 седан, но купил за 750 тысяч Ц5.
Тоже пойдет! А как зовут товарища? Он согласится?
PeterPeter
29 January 2014
Андреев:
|
Тоже пойдет! А как зовут товарища? Он согласится? |
не могу за него говорить.
PeterPeter:
|
не могу за него говорить. |
избирателю идти далеко...ножки устанут
PeterPeter
29 January 2014