Приглашаю в радиоэфир

10 years

2

Здравствуйте, коллеги!

В ближайшую субботу на радио "Вести FM" выходит в эфир первый выпуск новой автомобильной программы "Народный тест-драйв". В каждой программе со слушателями будет обсуждаться конкретная модель, также будет проводиться ее сравнение с конкурентами. На сайте будет проходить голосование. Я хотел бы периодически приглашать в эфир представителей Вашего клуба.

Меня зовут Александр Андреев. Я автор и ведущий программы. В эту субботу будет обсуждаться KIA Cerato. В компании KIA среди конкурентов Церато называют Ford Focus. Сейчас KIA Cerato у меня на тест-драйве.

Желающие прийти в эфир - пишите в личку. Нужен человек, который сможет рассказать о своей машине, о том, почему он выбрал именно этот автомобиль, куда на нем ездит, что ему нравится в машине, а что не очень. Чувство юмора, в рамках приличия, приветствуется Предлагайте в комментах своих кандидатов! Начало программы в 13 часов по московскому времени.

PS: буду очень признателен, если найдутся люди, которые разместят это сообщение на других автомобильных форумах.

PS1: Представители пресс-служб автомобильных компаний, если Вы это читаете, а я Вам еще не звонил, просьба не обижаться. Процесс знакомства трудоемкий и очень важный, поэтому я стараюсь делать все сам. Я обязательно с вами свяжусь или Вы можете связаться со мной с помощью этого форума. Все контакты в личке.

Внимание! Начиная с субботы 1 февраля программа будет выходить в 13 часов!! В тексте тоже поправил.

Андреев
22 January 2014

Приглашаю в радиоэфир
10,5K
views
30
members
181
Андреев
29 January 2014

PeterPeter:

так звонить надо тут а не идти.

Да, звонить. А шантаж, угрозы, подкуп? Можно его хотя бы в эту тему заманить? Ведь Вы давного его знаете, наверно и ходы найдете?
Хавочка
29 January 2014

Андреев
Киньте ссылку на страницу вашей передачи. Эфир записывается, прошлые передачи можно слушать?
wwb
29 January 2014

1

А
Андреев:

Да, звонить. А шантаж, угрозы, подкуп?    Можно его хотя бы в эту тему заманить? Ведь Вы давного его знаете, наверно и ходы найдете? 

скажи что ситроен гавно и овощ,он сам найдет твой рабочий телепон
Андреев
29 January 2014

цитата (khnn)
Андреев
Киньте ссылку на страницу вашей передачи. Эфир записывается, прошлые передачи можно слушать?

Что-то у меня тут ссылка не вставляется, кинул в личку. Там можно послушать.
Андреев
29 January 2014

W
wwb:

скажи что ситроен гавно и овощ,он сам найдет твой рабочий телепон

Т.е. шантажировать есть чем
wwb
29 January 2014

Андреев
Закрепи ссылку в шапке темы...и дату поставь,Послухаем,мож поржем заодно
Хавочка
29 January 2014

1

Андреев

Ссылка на эфир 25.01.14г. с ябывдул(ом), я думаю Вы не будете против.

Тут слушать. > radiovesti.ru
Андреев
29 January 2014

цитата (khnn)
Андреев

Я не буду, ябывдул, думаю, тоже
PeterPeter
29 January 2014

Андреев
в теме напишите. Сразу кто-нибудь прибежит Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая).
Андреев
29 January 2014

PeterPeter:

Андреев
в теме напишите. Сразу кто-нибудь прибежит .

Спасибо, сейчас напишу.
wwb
29 January 2014

цитата (khnn)
Андреев

Тут слушать. > radiovesti.ru

А почему ябывдул под псевдонимом работает?
Родина должна знать героев под настоящими никами
Андреев
29 January 2014

W
wwb:

А почему ябывдул под псевдонимом работает?
Родина должна знать героев под настоящими никами 

В нашем деле псевдонимы обычное дело
lukin
29 January 2014

А
Андреев:

В нашем деле псевдонимы обычное дело 

погоняло

Андреев
29 January 2014

цитата (ябывдул)
погоняло 

На радио погоняло называется псевдонимом
lukin
29 January 2014

А
Андреев:

На радио погоняло называется псевдонимом 

где радио, а где мы
Андреев
29 January 2014

цитата (ябывдул)
где радио, а где мы 

Мы все рядом
EEvgen
29 January 2014

1

Не понял выбора собеседников - передача о новом Серато, но при этом в студию позвали владельца авто предыдущего поколения, да еще и фаната...
Egor NW
29 January 2014

Его там троллить будут .

EEvgen
29 January 2014

1

В общем, дослушал до конца, имхо, передача не о чем - интересна будет только фанатам авто, когда именно про их машину будут говорить. Полезной и интересной информации - 0.0%.
Андреев
29 January 2014

EEvgen:

В общем, дослушал до конца, имхо, передача не о чем - интересна будет только фанатам авто, когда именно про их машину будут говорить. Полезной и интересной информации - 0.0%.

Звоните, наполните передачу смыслом
EEvgen
29 January 2014

1

Андреев
Вы мне предлагаете за Вас делать Вашу работу или приглашаете на работу?
ИМХО, но структуру и информационное наполнение передачи нужно кардинально менять иначе жить Вашей передаче - не долго.
-Ангел-
29 January 2014

а кто за церату выступал?
EEvgen
29 January 2014

-Ангел-
Как его неоднократно представили - лидер Церато-клуба, пересевший на нее с 21099, звонил еще один довольный цератовладелец, который вообще не видит конкурентов у Церато, тот с Волги пересел...
-Ангел-
29 January 2014

EEvgen
цитата:
пересевший на нее с 21099

емазай

цитата:
не видит конкурентов у Церато, тот с Волги пересел...   

о, Боже...а то, что ее на скорости носит, потому что кучу всяких приблуд убрали по сравнению даже с сидом никто не обсудил?
PeterPeter
29 January 2014

1

EEvgen:

-Ангел-
Как его неоднократно представили - лидер Церато-клуба, пересевший на нее с 21099, звонил еще один довольный цератовладелец, который вообще не видит конкурентов у Церато, тот с Волги пересел... 

ну а где их взять то, владельцев серато? вот он сам себе и лидер и участник.
На ФФ-клабе владельцев Ситроена Ц5 больше чем на ситро-клабе. Думаю с Киа Спортейдж, аналогично и прочими авто.
-Ангел-
29 January 2014

PeterPeter

ну про спорты-то пальцем в небо. Спорт-3 клуб довольно большой и там спецов, как раз с жигулей пересевших а потому любителей покопаться - полно)))
Skorpion
29 January 2014

Пересел с таза, три года езжу на ford focus 2. Соответственно foocus лучше для меня ))).
-Ангел-
29 January 2014

1

S
Skorpion:

Пересел с таза, три года езжу на ford focus 2. Соответственно foocus лучше для меня ))).

целый новый мир откроется после первого Мерса
TranjiRRa
29 January 2014

1

-Ангел-:

целый новый мир откроется после первого Мерса 

правда с одной почкой мир будет не таким ярким
wwb
29 January 2014

2

А
Андреев: