Встречи проводятся каждый четверг в 19:00Выбираем кафе, например вот тут:
http://planet33.ru/places/cafeа также:
Каждая последняя пятница месяца!
"5ница - питьница"
фокусировка без машин для всех желающих! За местом и временем следим в данной теме!
в октябре это 31 число а вот фотоотчеты, где мы уже были:
1. кафэ "Этаж"
2. кафе "Крендель"
3. art-cafe «abaJour»
4. кафе "Джезве"
5. ресторан "Вилла"
6. кафе "Чайхона"
7. ресторан "Via del Caffe"
8. Кафе "БМ cafe"
9. молодежный гриль-бар «Ёжики в тумане»
10. пиццерия То То
11. кафе "Вермишель"
vinogr
21 January 2014
Мини-фокусировка во Владимире
Кстати,кому будет скучно или будет мучить бессоница предлагаю встретиться после 21.00,раньше не могу!
Sanitarian
15 May 2014mobile
natallibonya
Плохо! До 21.00 мы тут замерзнем ))
Есть альтернативное предложение - провести встречу на природе с шашлыком в воскресенье, время сбора к 15.00. 3 человека точно будут, остальные - присоединяемся!
vinogr
16 May 2014
Rein79блин, я уже целое сочинение напечатал в основной теме про фокусню, опередил меня буквально на мин
так давай выкладывай его!! у меня кратко, а ты с подробностями давай))
Rein79:
|
Есть альтернативное предложение - провести встречу на природе с шашлыком в воскресенье, время сбора к 15.00. 3 человека точно будут, остальные - присоединяемся! |
Мальчики и девочки надо определится с количеством человек и кто будет выпивать!
natallibonya
Надо определится вообще)))
Я участвую!!! Пить не буду,Но музыкой обеспечу)))
diman33Лови плюсец... Как отдыхаеться на свадьбе??? Тогда по любому
будем...Заодно и на мою тему поговорим...
Эдян33Все супер)))Откатал сегодня невесту)))Думаю Студио ждет нас!!!Переговорам полюбому!!!
Эдян33
18 May 2014
3
Deemonn33Серега еще раз привет!!! Очень приятно было познакомится с твоей семьей... Фокусировка прошла почти на ура, погода подфортила , но а в остальном все супер... Всегда рад гостям... Да кстати если у кого есть желание тоже посетить наш город всегда рад... Жду в гости...
Землю оказывается держат -мужики...фото прилагается
Серега ностальжи!!! Давай не забывай дорогу...
Да кстати не помню кто поднимал тему про баню
- все в силе ждемс предложений когда кто желает( сам очень люблю ето дело)...Фото отчет про баню и услуги могу кинуть...Так что ждемс всех желающих посетить наш красивый город...
Sanitarian
18 May 2014mobile
Эдян33
Я очень люблю и хочу в банюююююю))
Эдян33Все отлично! Сам вчера был на позитиве!!! Погода мне не помешала, она была помехой только мелкому, т.к. он не смог побегать по атракционам. Не беда... Все еще у него будет. Сам только добрался до компа, хотел фоты загрузить, а смотрю, ты все уже скинул. Молодца!!!
Rein79
Юр, давай фотку со вчераших посиделок
Лови, похож на джигита)))
oleg33petrovich
30 May 2014
1
А где остальные? Почему стол пустой?
Rein79эт че реально самые нормальные? на телефоне вроде лучше фото были((
diman33Вот скинет фотограф тебе фотки с ночной фотосессии машины, выложишь, там явно качество получше, и я на паре фоток есть
vinogr
Андрею молодчик! Не Каждый просто так вот ради интереса мини-фотосессию сделать)))
Rein79Араб какой-то...)))
У меня ща рэп играет, ваще в тему
Deemonn33Арабский)))РЭП)))А подпевает репер VINGOR