Февраль. Италия или Австрия. Горы.

10 years ago

2

Привет отцы.
Собираемся в горы в феврале. Исключительно покататься в горы, ну и прочее =)
Планируем ехать в Италия или Австрию.
Есть интересные варианты, но на группы от 6-ти человек.
Нас пока 3-е.
Хочу узнать есть ли желающие, потом буду выкладывать предложения.
Ну и желательно если вы будете писать ожидания: бюджетная поездка, роскошная, или вообще ваш бюджет.
Шенген сделают за 4 дня есиче.

EXPO
15 January 2014

Февраль. Италия или Австрия. Горы.
12,9K
views
20
members
284
TANK82
22 January 2014

-Ангел-

цитата:
цитата (TANK82)Catenkaкласс  ...а тут -20  вот для этого на куртке молния вентиляции и предусмотрена 

хочется ,тепла ...что ли ...со снегом
-Ангел-
22 January 2014

TANK82:

-Ангел-

хочется ,тепла ...что ли ...со снегом

это в Европу)))
TANK82
22 January 2014

-Ангел-

цитата:
цитата (TANK82)-Ангел-    хочется ,тепла ...что ли ...со снегом это в Европу)))

да знаю чо
night-surfer
22 January 2014

Catenka
Отомщу всем в феврале...
canon3000
22 January 2014

-Ангел-
да, я как то катался с полностью открытой вентиляцией спины и все понять не мог, фигле так холодно то
Catenka
22 January 2014

4

Докладываю с Хинтертукса:

posted imageposted image
Alex Napoli
22 January 2014

Catenka
Даешь больше фоток!
may_be
22 January 2014

Класс!
Хотя Монблан выше
http://b2.mow.icdn.ru/m/may_be/3/35875613kmC.jpg

Кстати, скажи, под такую маску не задувает на скорости? Присматривался сам, но не решился...
Catenka
22 January 2014

2

may_be
У меня визор с паралоном по нижней границе-получается как маска, а у сестры -без, у нее ноздри мерзнут))

Больше выложу с фотика, с телефона немножко :

posted image
Швым
23 January 2014

2

ну и вот еще:)

posted image
canon3000
23 January 2014

Catenka
это у тебя такой шлем с очками как у летчика, или шлем сам по себе, очки сами по себе?
Швым
23 January 2014

canon3000

Шлем с визором

зы. я за нее
canon3000
23 January 2014

Швым
зачетный шлем. я в прошлом году такой увидел впервые в италии, очень понравился мне.

тогда и к тебе вопрос. а вот то видео, с гоупрошки, вы его хоть раз пересмотрели? и как там производится вкл/выкл? или она пишет все время?
я периодически задумываюсь о гоупро но потом , вспомнив, сколько гигабайтов видео лежит на жестком диске невостребованного, как то успокаиваюсь
Швым
23 January 2014

canon3000
да, шлем клевый! Тесть катается в таком же и тоже очень доволен.
я вот теперь задумался поменять свой шлем. посмотрим.

по гоу про.
пересматриваем, когда показываем кому-либо.
с хранением тоже проблем нету (у меня сервак дома, там места много), но в принципе есть же ютуб:) туда залил и все готово
у меня гоупро крепится на шлем, через аква бокс, если надо включить - нажимаешь кнопку - пишет, что выключить - еще раз на ту же кнопку. проблем нет
milashka
23 January 2014

Catenka:

may_be
У меня визор с паралоном по нижней границе-получается как маска, а у сестры -без, у нее ноздри мерзнут))

Больше выложу с фотика, с телефона немножко :

posted image

Швыме нашел себе нового друга?
Ээх, завидую молча красота
canon3000
23 January 2014

Швым
не, я не про место для хранения. я вот с прошлой поездки привез часов несколько видево, из них склепал ролик на 3 минуты вот его и пересматриваю иногда. а все остальное не востребовано лежит мертвым грузом.
-Ангел-
23 January 2014

canon3000
а стереть?

Гуру-лыжники, сейчас изучаю тему "катание без палок". недавно поняла, что они мне все-таки больше мешают, чем нужны. По крайней мере на местных холмах. Друзья вообще безпалочные давно некоторые, хоть в горы, хоть куда. Кто что имеет по этому поводу?
may_be
23 January 2014

1

Я года три катался без палок - потребность в них чувствовалась только в очереди к подъемнику
Но потом меня убедили люди, катающиеся лучше меня.
В принципе, балансировать палками удобнее, чем махать руками, и, когда в целине очень круто, иногда задаю жесткий ритм опять-таки палками, тогда не так страшно , ну и опираешься иногда, теряя равновесие. А так, большую часть времени висят мертвым грузом.
На местных холмах, ИМХО вообще пофиг - с палками, без палок
-Ангел-
23 January 2014

may_be

вот у меня опытным путем так и получилось)))
в горы-то брать точно буду - малоличо...
а у нас - только мешают, я без них активнее корпусом работаю - и на склон ложусь глубже, и коньковым ходом к подъемнику идти - согреться проще
-Ангел-
23 January 2014

Швым
Catenka

а вам случайно чехлы на боты не попадались? в москве ваще нигде нет, а оченно холодно(( а до италии еще месяц
canon3000
23 January 2014

-Ангел-
я тоже не знал куда девать палки, пока не научился делать "уколы" правильно. помогает на буграх, ну и можно кому нибудь по шлему постучать, если рукой не дотянуться ну и опять же если скорость упала, гора кончилась, то с палками легче докатиться до подъемника. ну и если устал, на них можно повиснуть немного, разгрузив ноги и спину

ЗЫ. забавный случай в прошлый раз в доломитах вышел с палками. вобщем залез я в яйцо, рюкзак, лыжи, туда сюда, хоп- а палок нет. оставил палки у заборчика пока в очереди на подъемник стоял. понятное дело, волнуюсь. дело хоть и не дорогое, но не лишнее. утешал себя что "кому они нужны" и все такое. а подниматься высоко и спускаться не быстро. так вот. так быстро я кажется никогда вниз не мчался. и что самое удивительное, мне так понравилось без палок, что я потом еще раза три так спустился. палки, кстати, дождались меня. но на все время я от них отказываться не согласен.
-Ангел-
23 January 2014

canon3000

я про катание в горах даже спорить не буду))) я про наши короткие холмы)))
canon3000
23 January 2014

цитата:
и на склон ложусь глубже

несколько раз представил
canon3000
23 January 2014

-Ангел-
да, на наших только для самообороны и до парковки доехать, если каменья не торчат
-Ангел-
23 January 2014

canon3000:

несколько раз представил       

а я чо..я начиталась тут..

canon3000
ну так да..но мне без них теплее
Catenka
23 January 2014

3

-Ангел-
Сумки для ботинок в смысле? Навалом в канте и в триале

Сегодня приехали в Ишгль и в Швейцарию:

posted image
-Ангел-
23 January 2014

Catenka
не сумочки))) а наботиночники)) для тепла)))
canon3000
23 January 2014

-Ангел-
я вот как то стою в очереди, и тут бордер, которому лень ногу отстегнуть, скачет. и кончики лыж мне своей доской напрыгнул и стоит типа не приделах. рукой до него не достать. так я палочкой так по шлему ему- тук тук , уважаемый
-Ангел-
23 January 2014

canon3000
у меня для этих целей звонкий голос)))
Catenka
23 January 2014

-Ангел-
Есть такие стельки в ботинки-к ним батарея, они ногу греют, удобная штука, рекомендую))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов