Привет отцы.
Собираемся в горы в феврале. Исключительно покататься в горы, ну и прочее =)
Планируем ехать в Италия или Австрию.
Есть интересные варианты, но на группы от 6-ти человек.
Нас пока 3-е.
Хочу узнать есть ли желающие, потом буду выкладывать предложения.
Ну и желательно если вы будете писать ожидания: бюджетная поездка, роскошная, или вообще ваш бюджет.
Шенген сделают за 4 дня есиче.
EXPO
15 January 2014
Февраль. Италия или Австрия. Горы.
-Ангел-да, я как то катался с полностью открытой вентиляцией спины и все понять не мог, фигле так холодно то
Докладываю с Хинтертукса:
Alex Napoli
22 January 2014
Catenka
Даешь больше фоток!
Класс!
Хотя Монблан выше
http://b2.mow.icdn.ru/m/may_be/3/35875613kmC.jpg
Кстати, скажи, под такую маску не задувает на скорости? Присматривался сам, но не решился...
may_beУ меня визор с паралоном по нижней границе-получается как маска, а у сестры -без, у нее ноздри мерзнут))
Больше выложу с фотика, с телефона немножко :
Catenka
это у тебя такой шлем с очками как у летчика, или шлем сам по себе, очки сами по себе?
Швым
зачетный шлем. я в прошлом году такой увидел впервые в италии, очень понравился мне.
тогда и к тебе вопрос. а вот то видео, с гоупрошки, вы его хоть раз пересмотрели? и как там производится вкл/выкл? или она пишет все время?
я периодически задумываюсь о гоупро но потом , вспомнив, сколько гигабайтов видео лежит на жестком диске невостребованного, как то успокаиваюсь
canon3000да, шлем клевый! Тесть катается в таком же и тоже очень доволен.
я вот теперь задумался поменять свой шлем. посмотрим.
по гоу про.
пересматриваем, когда показываем кому-либо.
с хранением тоже проблем нету (у меня сервак дома, там места много), но в принципе есть же ютуб:) туда залил и все готово
у меня гоупро крепится на шлем, через аква бокс, если надо включить - нажимаешь кнопку - пишет, что выключить - еще раз на ту же кнопку. проблем нет
Catenka:
|
may_be У меня визор с паралоном по нижней границе-получается как маска, а у сестры -без, у нее ноздри мерзнут))
Больше выложу с фотика, с телефона немножко :
|
Швыме нашел себе нового друга?
Ээх, завидую молча
красота
Швым
не, я не про место для хранения. я вот с прошлой поездки привез часов несколько видево, из них склепал ролик на 3 минуты вот его и пересматриваю иногда. а все остальное не востребовано лежит мертвым грузом.
canon3000а стереть?
Гуру-лыжники, сейчас изучаю тему "катание без палок". недавно поняла, что они мне все-таки больше мешают, чем нужны. По крайней мере на местных холмах. Друзья вообще безпалочные давно некоторые, хоть в горы, хоть куда. Кто что имеет по этому поводу?
Я года три катался без палок - потребность в них чувствовалась только в очереди к подъемнику
Но потом меня убедили люди, катающиеся лучше меня.
В принципе, балансировать палками удобнее, чем махать руками, и, когда в целине очень круто, иногда задаю жесткий ритм опять-таки палками, тогда не так страшно
, ну и опираешься иногда, теряя равновесие. А так, большую часть времени висят мертвым грузом.
На местных холмах, ИМХО вообще пофиг - с палками, без палок
may_beвот у меня опытным путем так и получилось)))
в горы-то брать точно буду - малоличо...
а у нас - только мешают, я без них активнее корпусом работаю - и на склон ложусь глубже, и коньковым ходом к подъемнику идти - согреться проще
Швым
Catenka
а вам случайно чехлы на боты не попадались? в москве ваще нигде нет, а оченно холодно(( а до италии еще месяц
-Ангел-я тоже не знал куда девать палки, пока не научился делать "уколы" правильно. помогает на буграх, ну и можно кому нибудь по шлему постучать, если рукой не дотянуться
ну и опять же если скорость упала, гора кончилась, то с палками легче докатиться до подъемника. ну и если устал, на них можно повиснуть немного, разгрузив ноги и спину
ЗЫ. забавный случай в прошлый раз в доломитах вышел с палками. вобщем залез я в яйцо, рюкзак, лыжи, туда сюда, хоп- а палок нет. оставил палки у заборчика пока в очереди на подъемник стоял. понятное дело, волнуюсь. дело хоть и не дорогое, но не лишнее. утешал себя что "кому они нужны" и все такое. а подниматься высоко и спускаться не быстро. так вот. так быстро я кажется никогда вниз не мчался.
и что самое удивительное, мне так понравилось без палок, что я потом еще раза три так спустился. палки, кстати, дождались меня. но на все время я от них отказываться не согласен.
canon3000
я про катание в горах даже спорить не буду))) я про наши короткие холмы)))
-Ангел-
да, на наших только для самообороны и до парковки доехать, если каменья не торчат
а я чо..я начиталась тут..
canon3000ну так да..но мне без них теплее
-Ангел-Сумки для ботинок в смысле? Навалом в канте и в триале
Сегодня приехали в Ишгль и в Швейцарию:
Catenka
не сумочки))) а наботиночники)) для тепла)))
-Ангел-я вот как то стою в очереди, и тут бордер, которому лень ногу отстегнуть, скачет. и кончики лыж мне своей доской напрыгнул и стоит типа не приделах. рукой до него не достать. так я палочкой так по шлему ему- тук тук , уважаемый
canon3000 у меня для этих целей звонкий голос)))
-Ангел-
Есть такие стельки в ботинки-к ним батарея, они ногу греют, удобная штука, рекомендую))